Моя сестра взяла ипотеку, сидит теперь без денег, сделала ремонт, изначально её отговаривали от этого, потому что помощи ждать не от кого, я не могу тоже помогать сама без квартиры, так вот моя мама собралась к ней в гости ехать, типа что месяц дома не была и ковида не боится, а когда я лежачая после операции была ко мне никто не пришёл и не приехал, потому что мужа моего не переносят, короче я в шоке, мне обидно, я считаю, что выходит её любят, а меня нет
А вы ее приглашали?
Вас тоже любят, но вы сами ответили почему они не приехали. Муж был рядом с вами в тот момент? Если да, то уже хорошо! Живите своей семьей и не смотрите по сторонам.
Верно вас не любят. тему можно закрывать. Мы кстати тоже вас не любим.
Сообщение было удалено
ой зря, она же от тебя не отстанет теперь
Сообщение было удалено
свали с женского ника
заднеприводный
Мамки разные бывают. Все дети должны быть одинаковы любимы. А у меня была знакомая, у нее две дочки одна богаче другой. Так вот богатую она больше любила, чем другую. А потом богатая разоряется.
"Но почему родители выбирают себе любимчиков? Возможно, какую-то роль в этом играет их собственное детство. Если, например, твоя мама была младшим ребенком в семье, она может чувствовать особенную привязанность к младшему из своих детей. Сама того не подозревая, она будет стремиться всегда его защищать. Привязанность родителей может быть вызвана и тем, что кто-то из детей проявляет такие же, как у них, склонности или разделяет те же интересы. Возможно, и твоим братьям или сестрам уделяется больше внимания из-за их способностей, характера или особых потребностей. Разумеется, это не очень приятно видеть. И все-таки подумай вот о чем: можешь ли ты сказать, что родители о тебе не заботятся? Готовы ли они помочь, когда тебе нужны совет, помощь или поддержка? Если да, то можно ли сказать, что с тобой обходятся несправедливо? В Библии советуется учитывать ‘нужды людей’ . Поскольку и у тебя, и у твоих братьев и сестер разные потребности, родители не могут всегда относиться ко всем вам одинаково. Порой положение можно исправить, объяснив, что ты чувствуешь себя оставленным совсем без внимания."
Автор, а вы кого-то любите? Вы допустили, чтобы ваши родные мужа не приняли. Догадываюсь что он тоже гавнецо. Сестре завидуете, вместо радости. Вас за желчь любить?