Гость
Статьи
Почему вакцинированные …

Почему вакцинированные агрессивны к неуколотым?

Почему люди, которые вакцинировались от коронавируса, агрессивны по отношению к неуколотым? Ведь если неуколотые вымрут, вам же лучше, больше ресурсов достанется. #вакцинация #коронавирус

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Гость

Агрессивность не зависит от прививки. По-моему злых антипрививочников больше

Гость

народ такой. был бы повод, а глаза друг другу выцарапать всегда готовы

Гость

Авторский бред. Вот вообще ни разу на моей памяти никто ни с кем не то, что не спорил на эту тему, а даже никак не обсуждал. Ну укололся и укололся, всем пофиг.

Гость
Гость

Авторский бред. Вот вообще ни разу на моей памяти никто ни с кем не то, что не спорил на эту тему, а даже никак не обсуждал. Ну укололся и укололся, всем пофиг.

На форуме обзывают непривитых

Гость
Гость

Агрессивность не зависит от прививки. По-моему злых антипрививочников больше

Это ответная агрессия

Гость

Я прививки сделала, многие коллеги нет, я к этому спокойно, вижу как некоторые переживают, даже боятся, я им рассказала как я перенесла учитывая то что у меня слабое здоровье. Негатива к ним нет, все мы люди

Гостя

Им через прививку ввели ген агрессии

Гость
Гость

Форум ни разу не показатель, здесь вылезают наружу все комплексы.

Гость
Гость

Форум ни разу не показатель, здесь вылезают наружу все комплексы.

Показатель. Люди здесь говорят то, что реально думают.

Агрессии нет, но суть прививки в создании коллективного иммунитета. Если большинство не привьется, то все это не имеет смысла.

Гость
Гость

Показатель. Люди здесь говорят то, что реально думают.

И сколько здесь этих людей? Сотня. Может две. У вас странная манера принимать мнение нескольких случайных людей за всеобщее мировое.

Гость
Гость

И сколько здесь этих людей? Сотня. Может две. У вас странная манера принимать мнение нескольких случайных людей за всеобщее мировое.

Сотня или две это много.

Гость
Мурлыка

Агрессии нет, но суть прививки в создании коллективного иммунитета. Если большинство не привьется, то все это не имеет смысла.

И что будет, если не привьются? На данный момент многие не привились, но человечество не вымерло.

Гость

И что будет, если не привьются? На данный момент многие не привились, но человечество не вымерло.

Человечество и от бубонной чумы не вымерло.
Заболеваемость и смертность будет высокая, вот что.

Гость
Гость

Сотня или две это много.

:))) всё, сдаюсь
Вы мне стали понятны. Точнее, ваш, прости господи, уровень "интеллекта".

Гость
Гость

Я не думаю, что вы бы хотели, чтобы ваши близкие пожилые родственники умерли от ковида. От кого, как вы думаете, у них больше вероятность заразиться? Не прививаться - это огромный эгоизм. Агрессии никакой нет, но с моральной точки зрения это неправильно. Мы в обществе живем

Гость
Мурлыка

Сейчас уже говорят коллективного иммунитета не будет,показатель Израиль,там больше всего вакцинированных в мире,сейчас у них смертность такая же как и до вакцинации..А когда начали вакцинировать был резкий скачок заболеваемости и смертности.Я не хочу прививаться т.к переболела(не так страшен черт как его малюют) и есть пример серьезных побочек у знакомого человека после прививки,это не страшилки из интернета,а реальный пример перед глазами,мы всей семьёй сразу же передумали вакцинироваться,а хотели..

Просто это не вакцина, а чип. Рептилоиды проводят над нами эксперименты. Чип блокирует определенные функции мозга, и программирует на выполните команд лягушек.

Гость
Мурлыка

Человечество и от бубонной чумы не вымерло.
Заболеваемость и смертность будет высокая, вот что.

«…в период с 29 июля 2021 года по 5 августа 2021 года в Шотландии было зарегистрировано 50 случаев смерти от Covid-19. На невакцинированных приходилось 14 из этих смертей, на тех, кто получил однократную дозу, приходилось 2 из этих смертей, а на полностью вакцинированных приходилось 34 из этих смертей. Это означает, что 72% умерших от Covid-19 на этой неделе были вакцинированными»

Гость
Гость

:))) всё, сдаюсь
Вы мне стали понятны. Точнее, ваш, прости господи, уровень "интеллекта".

Слишком высок для вас.

Инна Вагина

Почему непривитые талибы не подыхают? Корона есть. А есть ли пандемия?

Гость
Гость

Я не думаю, что вы бы хотели, чтобы ваши близкие пожилые родственники умерли от ковида. От кого, как вы думаете, у них больше вероятность заразиться? Не прививаться - это огромный эгоизм. Агрессии никакой нет, но с моральной точки зрения это неправильно. Мы в обществе живем

Они до сих пор не умерли. Коронавирус бушует полтора года.

Гость
Гость

Сейчас уже говорят коллективного иммунитета не будет,показатель Израиль,там больше всего вакцинированных в мире,сейчас у них смертность такая же как и до вакцинации..А когда начали вакцинировать был резкий скачок заболеваемости и смертности.Я не хочу прививаться т.к переболела(не так страшен черт как его малюют) и есть пример серьезных побочек у знакомого человека после прививки,это не страшилки из интернета,а реальный пример перед глазами,мы всей семьёй сразу же передумали вакцинироваться,а хотели..

Что было с вашим знакомым?

Гость
Гость

Они до сих пор не умерли. Коронавирус бушует полтора года.

И слава богу. Но у вас нет, у других да.

Гость

Потому что неуколотые вымирают недостаточно быстро, а из-за них уколотые не могут жить нормальной жизнью из-за тyпых ограничений. Это раздражает.

Гость

Да ну, это антиваксеры злые, а мне без разницы, кто привит, а кто нет.

Гость

Потому что они тоже не хотели быть уколотыми.))

Гость
Гость

Потому что неуколотые вымирают недостаточно быстро, а из-за них уколотые не могут жить нормальной жизнью из-за тyпых ограничений. Это раздражает.

Так уколотых везде пускают и даже за границу ездить можно.

Гость
Гость

Так уколотых везде пускают и даже за границу ездить можно.

Ага, акyeнно кайфово в маске летать, ездить, работать и т.д. В моем регионе рестики не работают после 23.00. Я что, в детском саду? В торговых центрах все как бомжи жрут макдак на полу (фудкорты закрыты), в вонючую шоколадницу надо очередь отстоять, чтобы ребёнка покормить сидя на стуле. Да и вообще, много где оптимизировали персонал, что сказывается на качестве предоставляемых услуг. Короче, нехорошо это.

Гость

А на своих телеграм-каналах антиваксеры злорадствуют, что все привитые якобы через год-два передохнут.

Гость

Ага, акyeнно кайфово в маске летать, ездить, работать и т.д. В моем регионе рестики не работают после 23.00. Я что, в детском саду? В торговых центрах все как бомжи жрут макдак на полу (фудкорты закрыты), в вонючую шоколадницу надо очередь отстоять, чтобы ребёнка покормить сидя на стуле. Да и вообще, много где оптимизировали персонал, что сказывается на качестве предоставляемых услуг. Короче, нехорошо это.

Это где фудкорты закрыты? Вроде в Москве такое было, но продержалось неделю или две.

Катя Мраморная

Не агрессия, а просто порицаемы антипрививочники, много ограничений, много дискомфорта из-за этих масок😷😷😷. А агрессируют они сами из-за собственного же невежества

Гость
13-е привидение

Это где фудкорты закрыты? Вроде в Москве такое было, но продержалось неделю или две.

Краснодарский край, закрыты второй год🤣🤣🤣

Гость
13-е привидение

А на своих телеграм-каналах антиваксеры злорадствуют, что все привитые якобы через год-два передохнут.

Слово "якобы" вычеркните.

Гость
Гость

Так если человек привит, зачем ему маска? Вообще бред какой-то со всеми ограничениями.

Гость
Катя Мраморная

Не агрессия, а просто порицаемы антипрививочники, много ограничений, много дискомфорта из-за этих масок😷😷😷. А агрессируют они сами из-за собственного же невежества

Так если вы привиты, не носите маску.

Гость

я вот тоже вакцинорована, но к неуколотым нет агрессии что за бред?? хотя я тоже против прививки.

Гость

Ну не знаю, идиоты есть среди уколотых, и среди не уколотых.
Я сама не вакцинировалась, потому что во первых не болела (хотя все время в эпицентре и часто контакты были с подтвержденными больными), и для здоровья своего не считаю пока эту конкретную прививку безопасной. Если с кем то новым начинаю общаться и хочу выяснить - что за человек, то завожу разговор про вакцинацию. И смотрю по реакции. Когда начинают про чипы и рептилоидов или что всех невакцинированных надо дома запереть, сразу ясно:неадекват. И держаться надо подальше.

Гость
Гость

Так если человек привит, зачем ему маска? Вообще бред какой-то со всеми ограничениями.

Затем, что так положено. Указы местные обязательны к исполнению,вы не в курсе? С ограничениями бред - согласна,но перестань власть хоть что-то делать, вы завтра помрёте, а ваши родственники сразу виноватых найдут. Так общество работает наше. Оно им надо? Их тоже можно понять.

Катя Мраморная
Гость

Так если вы привиты, не носите маску.

Я бы с радостью, но положено ее надевать во многих общественных местах вне зависимости от наличия или отсутствия прививки.

Да да я тоже заметила,теперь они герои ,ходят хвастаются,хотя что хорошего то,сами не знают что им вводят в кровь,но мне кажется что они и вымрут

.

это от безысходности

Гость
Гость

Затем, что так положено. Указы местные обязательны к исполнению,вы не в курсе? С ограничениями бред - согласна,но перестань власть хоть что-то делать, вы завтра помрёте, а ваши родственники сразу виноватых найдут. Так общество работает наше. Оно им надо? Их тоже можно понять.

То есть когда вы перестанете носить маску, вы умрете? Вы считаете, что вы живы благодаря власти?Понятно.

Гость
Катя Мраморная

Я бы с радостью, но положено ее надевать во многих общественных местах вне зависимости от наличия или отсутствия прививки.

Вам не кажется это странным?

Гость
Апельсинка🍊

Да да я тоже заметила,теперь они герои ,ходят хвастаются,хотя что хорошего то,сами не знают что им вводят в кровь,но мне кажется что они и вымрут

не сразу. тут подход прагматичный. всех сразу замучаешься закапывать, бульдозеров не наберешься. очень большая нагрузка на крематории, перерасход электроэнергии. а так, постепенно и незаметно - очень даже симпатишно получится, опять же новые рабочие места открываются: гранитные мастерския, ритуальные агентства, перевозка, оформление и многое другое. великая помощь экономике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно, нас разделяют и стравливают. Думаю, не надо спорить на эту тему, а жить дружно, имея точки соприкосновения.

Катя Мраморная
Гость

Вам не кажется это странным?

Должен быть коллективный иммунитет, в этом смысл. А антипрививочники этому создают препятствия. Сами в основном злы и агрессивны. Особенно в интернете

Гость
Катя Мраморная

Должен быть коллективный иммунитет, в этом смысл. А антипрививочники этому создают препятствия. Сами в основном злы и агрессивны. Особенно в интернете

ду ра ты катя и не лечишься. ты и понятия не имеешь, что такое коллективный иммунитет. не знала, что для образования коллективного иммунитета необходимы люди перенесшие заболевание - это самое необходимое условие. тогда эти люди передают (заражают) другим свою болезнь, но уже ослабленную собственной иммунной системой. эти люди и есть "вакцина".

Гость

Потому что, иммунитет формируется только через 2 месяца после прививки, это означает, что привитый все равно заболеет и также будет лежать на ИВЛ.

Катя Мраморная
Гость

ду ра ты катя и не лечишься. ты и понятия не имеешь, что такое коллективный иммунитет. не знала, что для образования коллективного иммунитета необходимы люди перенесшие заболевание - это самое необходимое условие. тогда эти люди передают (заражают) другим свою болезнь, но уже ослабленную собственной иммунной системой. эти люди и есть "вакцина".

Я здорова и тыкать будешь своим подружкам. Ты вообще понятия не имеешь, о чем пишешь, иди лучше коричневые выделения обсуди, это твой уровень

Следующая тема