Гость
Статьи
Почему женщин так …

Почему женщин так бесит вопрос...

Что ты мне дашь?в ответ на ваши же хотелки.
Вы сами требуете от мужчины всего практичного,так почему вас самих, такой же подход к вам бесит?

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Проблема в том, что на женский форум приходят нищие и обиженные мужики, которые едва зарабатывают себе на еду и дешёвую одежду.
Мужики эти некрасивые, глупые, примитивные. Никто их не хочет, поэтому они злые на всех. И пытаются хотя бы на женском форуме оскорбить женщин и выместить обиду за свою неудавшуюся жизнь:)

Гость

А что мужчины дают женщинам?? Кроме своего отростка? Только материальные блага они и могут предложить. Больше с них особо взять нечего. Только не надо тут про компанию и душевные разговоры, от мужчин душевной теплоты хрена с два дождешься. Уважение- да, требую, а за душевной теплотой и компанией это к подругам и родственникам. Секс прям очень сильно приятен только если мужчина очень красивый и харизматичный (90% славянского мужлa под эти характеристики не подходят). Середнячки должны дополнять свою неполноценность другими качествами. Женщины это не мужики, у которых на все подряд стоит. О каком-то обеспечении и речи не стоит, все нормальные мужчины понимают, что девушке нужно дарить подарки и всячески помогать. Всем остальным как только начинаются обиженные разговоры о пополаме -посылаю. Вот так и говорила всегда: «пошел ***». Все остальные с радостью и подарки дарят, и уважают, и ухаживают красиво. Я сама себя обеспечиваю и не нуждаюсь в штанах рядом, но если они рядом и есть, то вот и пусть помогают и одаривают. Иначе какой с них толк?
Вот есть у меня подружки-дурочки, которые своим нетаким сами подарки дарят. Лишь бы штаны рядом были и радовались. А потом плачут, что их не уважают, обесценивают и используют. Потому что мужчины должны максимально вкладываться материально в женщину, которую любят. Если мужчина этого не делает- значит он вас не любит и просто нагло пользует. На этом у меня всё.

Все абсолютно так с мужчинами "от которых душевной теплоты не дождешься". Только непонятно какой смысл с такими дело иметь... Ещё и с некрасивыми... За подарки? Увольте.

Женщинки жадные и гребут все под себя. Что они могут дать - пересроченный вареник, где кишит куча микробов и всякая другая живность, где болталисть чужие немытые члены! А вам это нужно?

Женщинки жадные и гребут все под себя. Что они могут дать - пересроченный вареник, где кишит куча микробов и всякая другая живность, где болтались чужие немытые члены! А вам это нужно?

Гость

Не бравируй знаниями англ.слов. Во всех темах пишешь так. Тут на русском общение.

Я так общаюсь в реале. Мы не живем только одной РФ.

Гость

Проблема в том, что на женский форум приходят нищие и обиженные мужики, которые едва зарабатывают себе на еду и дешёвую одежду.
Мужики эти некрасивые, глупые, примитивные. Никто их не хочет, поэтому они злые на всех. И пытаются хотя бы на женском форуме оскорбить женщин и выместить обиду за свою неудавшуюся жизнь:)

Особенно улыбнуло "нищие"))) Да, каждый первый)))

Serg
Зета-самец

Потому что они - шкуры с потребительским отношением к мужчинам.

"Шкуры" в штанах с потребительским отношением к женщинам ничем не лучше.

Гость
Гость

Повторюсь. Адекватные женщины никогда не вступят в отношение с животными, которые пишут «лезит» и «жилающих». Вы не просто дел, вы днище

Ты еще скажи что я девственник)))ну шоб тэбэ полегче стало от своей адэкватности)))

Сон
Гость

А. Ясно. Из тюрьмы вещаете. А мы с вами как с человеком

Сложно отвечать, когда вас же по вашему)))не нравится когда против шерсти то))

Сон
Гость

Специально напрягалась и погуглила. В районе вднх есть 2 сизо. Хотелось бы понимать, в каком ты сидишь конкретно? Ну, чтоб прикинуть, как далеко тебе передачки возить. И стоит ли овчинка выделки

Ты сначало квартирку там приобрети,а потом посмотрим куда тебя пустят))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: