Гость
Статьи
Агрессия к людям

Агрессия к людям

Всем здравствуйте. Кого очень сильно раздражают советы и вообще люди своим присутствием?
Меня очень раздражают советы родителей. Если мама что то мне купит, например, посуду. Я говорю что я уже взрослая и сама куплю. Мне из принципа хочется всё выбросить и купить самой, даже если она купила что-то хорошее. Вот глаза просто мозолит её покупка. Люди вообще раздражают. На работе когда приходили, стояли в очереди, просто видеть их неприятно. Вопросы задают, так бесили. Просто своим присутствием.
Скажите, может обратиться к психиатру?
#люди #психиатр

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Статик Х

Походу недоё6 🤣

Гость
Статик Х

Походу недоё6 🤣

У меня с детства агрессия

Да, вам нужна терапия, что бы понять производное, возможно родительская гиперопека спровоцировала такой протест. У меня было такое связано с родителями, отсюда и раздражал весь мир. Обратитесь обязательно, разбиритесь с чем это связано со специалистом и вам будет понятнее и проще на всех реагировать

Гость

Да, я бы обратилась.

Гость

Вполне понятно почему. Наша жизнь по сути это наши дела, работа, хобби и еще туча вещей включая посуду. Каждый человек хочет проживать свою жизнь сам,если у него здоровая психика, без зависимостей, тк тем нравится когда их заботы на чужих плечах. Поэтому вас и бесит. Меня б тоже бесило если мне так бац и по своему выбору посуду купили. Я сама зарабатыаю, сама решаю какую и покупаю, это жизнь взрослого человека

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: