Гость
Статьи
Папа бросил маму.Мне с …

Папа бросил маму.Мне с ней одной жить?

Папа только что бросил маму,уехал к себе на квартиру.Он оставил меня одну с невменяемым человеком.Что мне делать?Вот есть токсики,а есть больные токсичные люди,мама ко второму относится,она его окончательно задолбала,он сказал что все хватит.А мне что делать?Ну у него не получится с ним жить,там студия,а что мне одной с мамой?Я же такими темпами просто буду окно с той стороны хотеть закрыть(мы на 7 этаже).Вот блин,что делать? #родители

24 ответа
Последний — Перейти
Гаф

Сообщение было удалено

Ха-ха,смешно,таких как она в спец.учереждения с мягкими комнатами надо

Гость

почему бы вам не обсудить это с папой?

А к бате переехать не вариант вообще?

Гость

К бабушке не вариант?

Гость

а к дедушке?

Гость

Валить к бабушке .

Гость

Валить к бабушке .

К чертовой*

Гость

К парню своему переезжай не маленькая уже

Викторинка

Жаловаться папе, ныть, задалбливать смс, звонками. Вплоть до того, чтоб он помог вам снял квартиру. Вам почти 18, можно уже отчаливать из дома. Или срочно ищите работу, подработку, чтоб хотя бы коммуналку снять.

Гость

Подробно, что с мамой не так. Может это папаша её довел до такого состояния и ей помощь нужна.
Ты же взрослая девочка, помоги маме. Может ей нужна психологическая помощь.
Если мама действительно не в адеквате, папа не имел право дочь с ней одну оставить.
Что-то здесь не то. Скорее всего у папы кто-то есть и он слился.

проблемы вашей мамы и отца - это их проблемы
и отец 100% виноват в состоянии мамы, а мама виновата в том, что не смогла вовремя подумать о себе, поэтому и дошла до такого состояния
вот ваш отец о себе сразу подумал - слился
если с мамой совсем тяжело переезжайте к отцу вы имеете на это полное право

Гость
NaNiTa

проблемы вашей мамы и отца - это их проблемы
и отец 100% виноват в состоянии мамы, а мама виновата в том, что не смогла вовремя подумать о себе, поэтому и дошла до такого состояния
вот ваш отец о себе сразу подумал - слился
если с мамой совсем тяжело переезжайте к отцу вы имеете на это полное право

Тогда мама может выйти с 7 этажа. У меня тетя вышла с 5 этажа.
Папа однако молодец, узнаю мужской поступок!

Гость

Папа выполнил свой долг. Теперь ты обязана заботится и страдать😂😂😂

Гость

Не дай бог такого выродка, как ты родить

Золотая Рыбка
Яна

Ха-ха,смешно,таких как она в спец.учереждения с мягкими комнатами надо

У мамы психиатрический диагноз? Как папа вас оставил одну с ней? Вам 18 лет есть?

Гость

Поговори с отцом, скажи, что твое право выбрать с кем из родителей проживать и ты выбираешь жить с ним. Оформляете это через суд. Вешаете на мать алименты и выселяете ее из совместной квартиры.

Гость

Сколько вам лет? Вам придется стать взрослее и нести ответственность хотя бы за себя, а лучше и за маму.
Для помощи вам может быть обратиться в органы опеки? А Маме скорей всего нужна хотя бы психологическая помощь, и в опеке должны помочь вам.

Гость
Гость

Сколько вам лет? Вам придется стать взрослее и нести ответственность хотя бы за себя, а лучше и за маму.
Для помощи вам может быть обратиться в органы опеки? А Маме скорей всего нужна хотя бы психологическая помощь, и в опеке должны помочь вам.

И зачем ей гиря на всю жизнь? Пусть к отцу едет.

Гость
Гость

И зачем ей гиря на всю жизнь? Пусть к отцу едет.

Если бы она была нужна отцу, он бы о ней позаботился. Если нет 18,нужно органы опеки привлекать

Гость

А не прощу маму в эту студию, а вы с папой в квартире. Поговорите с ним, обьясните, что вам тоже с ней плохо

Гость

Сьезжать. В общагу или на съем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: