Сидела в очереди в банк. Там был мужчина в возрасте и, не то что бы сильно, но от него пахло чесноком. Бухгалтер, которая бегала туда-сюда заявила - "вот кто наелся лука с чесноком, зная, что идет в людное место? вонь аж у меня в кабинете слышно, полное неуважение к окружающим". При том, что от нее самой разило приторно сладкими духами, которые мне лично, были более неприятными, чем не такой уж и сильный запах чеснока. Тут еще можно поспорить, кто больше не уважает окружающих - человек с запахом чеснока/лука или тот, кто выливает на себя такое количество духов
Ну по теореме Эскобара.
И кстати не нужно бояться говорить вслух если тебя чтото не устраивает, в следующий раз тот кто наелся чеснока с луком задумается, может быть пожевать мятную жевачку прежде чем заходить в людное место.
Ну по теореме Эскобара.
И кстати не нужно бояться говорить вслух если тебя чтото не устраивает, в следующий раз тот кто наелся чеснока с луком задумается, может быть пожевать мятную жевачку прежде чем заходить в людное место.
А если мне, напимер не нравится запах кофе или сладких духов, тоже говорить вслух?
Наоборот, нужно перед ночным клубом наедаться чесноком , так, по закону подлостис кем-то нормальным познакомиться)
Обьелась она, чтобы не заболеть коронавирусом. Иммунитет поднимется и не заболеет. А заодно и своми флюидами подлечит окружающих. Гремучая смесь.
тот кто заявляет на весь банк "от кого так воняет"
У нас от директрисы с утра(!)прет чесночищем на всю школу,прям свежим чесноком,как будто завтракала им