Гость
Статьи
Мать не слышит меня

Мать не слышит меня

Моя мать совсем не слышит , что я ей говорю. Проблем со слухом нет, она просто не воспринимает мои слова, как будто я пустое место. Вчера мне нужно было уехать на работу и я попросила пару часов маму побыть с ребёнком. Возвращаюсь и не узнаю свой дом. Она навела порядок, причём я ее не просила, и при том такой порядок , после которого мне понадобится целый день на генеральную уборку. 
Кучу с грязным бельём разложила в ящики с чистым, плиту вымыла так, что она из белой в серую превратилась, просто всю грязь размазала, некоторые вещи переложила на другие места и т.д. Ещё пока меня не было, я попросила дать ребёнку лекарства, дала четкую инструкцию, все написала, оставила на столе именно то, что нужно дать. В итоге она дала совершенно другое лекарство, неизвестно где вообще его могла найти, антибиотик пропустила.
Ещё я попросила не давать молочные продукты ребёнку, так как у него на них аллергия , ну и естественно она накормила его манной кашей на молоке.
Такие ситуации далеко не первый раз, я уже миллион раз просила не убираться у меня дома, у неё есть свой и пусть там наводит порядок такой, как она хочет. По нормальному пробовала говорить. «Хорошо, что больше не буду» и в итоге все как обычно.

Как быть с такими родственниками? Прекратить полностью общение и не пускать на порог или может ещё можно что-то сделать, чтобы до неё дошло, что надо слушать других людей? #родственники #мать

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто найти бэбиситтера, у меня была одна студентка, переодически сидела с ребёнком когда я выходила по дела

может у нее не со слухам, а с головой проблемы? не в обиду сказано. похоже на деменцию, особенно если она постоянно себя так ведет. проконсультируйтесь с врачом

Гость

Сама просила, сама и обо.сра.ла:(

Гость

Да, не пускать на порог и свести общение к минимуму. Только это поможет.

Василий

Вы дура? Или притворяетесь? Не можете на 2 часа няньку взять? А к матери привязались....

Гость
Василий

Вы дура? Или притворяетесь? Не можете на 2 часа няньку взять? А к матери привязались....

Попрошу без оскорблений. Неужели вы думаете, что я не додумалась бы нанять няню? Я боюсь доверять чужим людям ребёнка, так как опыт негативный был. И вообще я совет спрашивала не С кем мне оставить ребёнка, а как вести с мамой в данном случае

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: