Комика из Белоруссии азербайджанского происхождения Идрака Мирзализаде выгнали из России за шутку. Юмор теперь под запретом?
30 августа МВД России пожизненно запретило въезд в страну комику …
Почему-то комментаторы в упор не видят разницы. Да, русские комики тоже жестко шутят, по жестче чем Идрак я бы сказала, только отличие в том, что они сами русские и шутят про свою страну. Здесь приехал человек, гражданин другой страны, не имеющий русского гражданства и публично выражает свое мнение против российского народа. Если вы, автор и другие комментаторы смотрели этот выпуск на ясную голову, то услышали бы, что свою шутку про матрас, он подкрепил мнением, что не понимает чего там русские о себе возомнили, они же не великий фр народ (примерно). В любой стране была бы реакция на публичные высказывание такого приезжего "шутника". Так что то, что реакция была АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО И АДЕКВАТНО. Но стоило ли давать такую меру пресечения, я лично не уверена.
А я думаю, что наказание показательное, другим шутникам наука!
Еще раз. Это была НЕ шутка. Я не могу (и не хочу) повторять его слова, но это было осознанное унижение народа, это была клевета в отношении народа. Он думал, что можно поглумиться? Над совершенно корректно поглумились в ответ.
Ты либо дура либо шутку его явно не слышала. Там не было глумления над русским народом, там был приём который называется "зеркало". Тот кусок что сейчас распространяется соловьиным помётом и прочими пропагандистами это обрезанное с обоих сторон выступление, причём обрезанное таким образом что выглядит как оскобление русских. Тот кто это сделал, я считаю, совершил преступление путём подлога и клеветы, а ты, как упомянуто выше, либо просто дура либо пособница преступников.
Почитал комментарии в этой теме и вынужден с сожалением констатировать что большинство из отписавшихся - дураки и дуры без собственного мнения, либо подонки. Вам показали переделанную шутку, запудрили мозги, нacpaли в голову, а вы и рады
Ты либо дура либо шутку его явно не слышала. Там не было глумления над русским народом, там был приём который называется "зеркало". Тот кусок что сейчас распространяется соловьиным помётом и прочими пропагандистами это обрезанное с обоих сторон выступление, причём обрезанное таким образом что выглядит как оскобление русских. Тот кто это сделал, я считаю, совершил преступление путём подлога и клеветы, а ты, как упомянуто выше, либо просто дура либо пособница преступников.
а где посмотреть полное видео чтоб узнать врете вы или нет?
Еще раз. Это была НЕ шутка. Я не могу (и не хочу) повторять его слова, но это было осознанное унижение народа, это была клевета в отношении народа. Он думал, что можно поглумиться? Над совершенно корректно поглумились в ответ.
Корректно пошутить в ответ сказав что не зоофилу с жопой в фамилии да еще в гостях так шутить?
Посмотрела всю передачу и знаете, мне стыдно. За то, что тоже считала, что парню досталось за дело... Пожалуйста, посмотрите полностью весь отрывок те, кто считает, что он оскорбил, а не пошутил... Это наша ксенофобия в нас говорит наверное. Там основной рассказ идёт о том,как тяжело не русским снять квартиру и с какими оскорблениями они сталкиваются при этом, все это подаётся в шуточной форме, потом идёт рассказ о том, что квартиру сняли, и всегда улыбающийся, старающиеся дружить с соседями Ильяз и его брат выносят грязный матрас на помойку по дороге встречая соседа, сосед шипит о чёрных...
Шутка,шутки рознь,думать нужно оскарбляют твои шутки,а потом шутить,ппусть считает что с ним тоже пошутили.
Талибы такого комика порвали на куски когда ворвались в Кабул. Видео в инете
Почему шутка неоднозначная? Совсем не шутка и вполне однозначная.
Господи, сколько пригоженцев набежало и лайки -дизлайки подвезли(((
Посмотрела всю передачу и знаете, мне стыдно. За то, что тоже считала, что парню досталось за дело... Пожалуйста, посмотрите полностью весь отрывок те, кто считает, что он оскорбил, а не пошутил... Это наша ксенофобия в нас говорит наверное. Там основной рассказ идёт о том,как тяжело не русским снять квартиру и с какими оскорблениями они сталкиваются при этом, все это подаётся в шуточной форме, потом идёт рассказ о том, что квартиру сняли, и всегда улыбающийся, старающиеся дружить с соседями Ильяз и его брат выносят грязный матрас на помойку по дороге встречая соседа, сосед шипит о чёрных...
Боже. Вы считаете, что если бы он действительно обругал русских, за это надо сажать на 15 суток и высылать?! В стране вообще не осталось никакого понятия о праве, законе, элементарном здравомыслии((((((
По мне, так у нас всегда было понятие "За свои слова отвечать надо". Дело не столько в цензуре, сколько в том, что народ стал активно участвовать в жизни страны, посредством интернета, отсюда активный интерес, комментарии, недовольство, словом, скандал. А где скандал- там и реакция правоохранительных органов. А где правоохранительные органы- там вступает в действие Закон, а законы у нас вот такие. Применяются они отнюдь не всегда, чаще именно после скандалов. Вот и все.
ОМГ. Просто невероятно как смог кисель с пометом настолько плотно заполнить черепную коробку Александры! Ни одной извилины не осталось!(((
Правильно сделали, что выкинули этого комика. А наказание ему будет.
Попробуйте снять квартиру у нерусских. Заранее могу сказать, что вас обманут, и это самая малость. Их сюда НИКТО не звал.
Автор, ты полагаешь, что так сказать шутка про матрас с русскими фекалиями допустима? Мы должны согласиться с этим? Очень правильное наказание. Его же не на 10 лет строгого режима отправили. Вот теперь он поймет, что без России он сам и есть то о чем пошутил...
Автор, ты полагаешь, что так сказать шутка про матрас с русскими фекалиями допустима? Мы должны согласиться с этим? Очень правильное наказание. Его же не на 10 лет строгого режима отправили. Вот теперь он поймет, что без России он сам и есть то о чем пошутил...
Точно! За такие шутки в зубах бывают промежутки)
Боже. Вы считаете, что если бы он действительно обругал русских, за это надо сажать на 15 суток и высылать?! В стране вообще не осталось никакого понятия о праве, законе, элементарном здравомыслии((((((
Так есть закон за разжигание меж национальной розни. Если бы он стал поливать хоть евреев, хоть русских, хоть татаро монголов, то это однозначно статья. (это на мой комментарий вы ответили)
Теперь пусть по Европе гастролирует.
Да-да, мам, меня расстреляют на площади! А теперь повод для расстрела. Мы сейчас из-за нестабильности(читай отсутствия) экономики идём семимильными шагами к тоталитарному обществу. За детьми уже родительские патрули, патрули, Карл, следить будут вечерами. У нас девочкам внушают что они инкубаторы на ножках, у нас много чего такого. Да, времена цензуры возвращаются. Скоро железный занавес будет. Дружно радуемся, какая чудесна у нас великая святая процветающая...😭😭😭😭😭😭😭😭(это радость)
А Вы сами жили когда был железный занавес?
Вот не надо хрен с редькой путать. Правильно сделали, что выгнали. И в данном случае к цензуре это не имеет никакого отношения. Негоже "белорусу кавказского происхождения"(!), который прибыл в Россию с целью нарубить бабла "остроумностью", поливать русских грязью с гаденькой лыбой на роже.
Вот не надо хрен с редькой путать. Правильно сделали, что выгнали. И в данном случае к цензуре это не имеет никакого отношения. Негоже "белорусу кавказского происхождения"(!), который прибыл в Россию с целью нарубить бабла "остроумностью", поливать русских грязью с гаденькой лыбой на роже.
А что надо делать с русскими, которые поливают Великого Лидера, его вертикаль и раскачивают лодку?
Поганой метлой... Пусть про своих так пошутит. Закопают, не то что выдворят...
Пусть на чеченцами так пошутит!!Я посмотрю сколько он проживет!!