Гость
Статьи
Мужчинам нужны …

Мужчинам нужны гарантии государства

Современные женщины ноют, что мужчины не те, и жениться не хотят, и детей делать, и содержать, и ухаживать и т. д.
Да, не хотим и не будем. Мужчинам осточертела эта игра в одни ворота, где он …

Аэ аэ
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Патриархалы уничтожаются физически, войнами

Пока что уничтожено белое население европы. Уже есть целые кварталы, где полиция даже не входит. В этих войнах победят патриархальные народы, потому что в войнах главное численность населения. Сколько поколений осталось ждать? 3-4 наверное. Кроме того, в матриархальных странах, у мужчин не очень сильно желание воевать за свою страну, за деньги может быть, но за страну уже нет. Воевать за ту страну, где тебя даже на славах в грош не ставят?

Гость
Гость

Видишь ли, дамочка. Я не знаю в каком заборостроительном говновузе ты имела честь учиться, но в нашем вузе отношения преподаватель-студентка строятся не по схеме мужчина-женщна, а по схеме опытный специалист-молодой специалист. Поэтому межполовой вопрос в нашем взаимодействии обычно проявляется только один раз. Девушки обычно слабее и ленивее парней и пытаются облегчить свою учебу аргументом "ну зачем нам все это, мы же девушки", на что я всегда отвечаю, что девушками вы будете на свиданиях, а тут вы молодые ученые, лишенные пола. На этом обычно межполовой аспект оказывается исчерпан.

Ты что то путаешь, дядя охранник из вуза. Студент это не молодой специалист, он еще вообще не специалист, а учащийся)

Анатолий Перельман 💋
Гость

Бгг) это подтверждение того, что мужики тупее

У нас в школе была медалистка, она знала математику, физику, химию, географию, астрономию, историю хуже меня. Я был почти круглый троешник, потому что фемки-лезбухи меня ненавидели, а их среди училок примерно половина. Потом в институте лезбух уже не было среди преподов и там я получал по любимым предметам пятёрки.

Гость
Гость

В суррогатном материнстве платят не за вынашивание и роды, а за последующий отказ от ребенка.
А вынашивание и роды своего ребенка - не труд.

Она не может оставить ребенка себе. Он не ее генетически. Так что платят как раз за вынашивание и роды.

Гость
Гость

Она не может оставить ребенка себе. Он не ее генетически. Так что платят как раз за вынашивание и роды.

Да что ты говоришь. Родила она, имеет полное право оставить. Правда в этом случае ей не заплатят.

Гость
Анатолий Перельман 💋

У нас в школе была медалистка, она знала математику, физику, химию, географию, астрономию, историю хуже меня. Я был почти круглый троешник, потому что фемки-лезбухи меня ненавидели, а их среди училок примерно половина. Потом в институте лезбух уже не было среди преподов и там я получал по любимым предметам пятёрки.

по тебе видно - что троечник
тебе 36 лет
ты женат на бабе с вумана
сидишь здесь 13 лет.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Тенденция явно видна по Европе.
Почти половина женщин стали матерями одиночками в Великобритании, когда стали им платить большие пособия и оплачивать жилье. И процент растет.
Женщинам мужики не нужны

Ну вот значит эта половина баб не останется в будущих поколениях, а нормальные передадут свои гены и со временем бабы станут лучше.

Гость
Гость

Ты что то путаешь, дядя охранник из вуза. Студент это не молодой специалист, он еще вообще не специалист, а учащийся)

Студенты старших курсах уже почти все работают по специальности, так что он в любом случае уже специалист.

Гость
Гость

Деньги даются за труд. Нет труда - нет денег. Хотеть деньги просто так - меркантилизм. Мужики, не вынашивая 9 месяцев и не рожая, хотят денег просто так.

Я как раз это и сказал, что только родить, вообще ничего не стоит, если не вырастить. А в этом принимает участие и мужчина. Даже самый плохой отец. Он платит алименты. Так почему он должен трудится ради того, чтоб женщина получила ребенка и мат капитал?

Гость
Гость

В суррогатном материнстве платят не за вынашивание и роды, а за последующий отказ от ребенка.
А вынашивание и роды своего ребенка - не труд.

Естественно труд. И он должен быть оплачен вторым родителем ребенка, который этим трудом не занят

Гость
Гость

Да что ты говоришь. Родила она, имеет полное право оставить. Правда в этом случае ей не заплатят.

Зачем ей чужой генетически ребенок, если ей нужны деньги? Тут родных выкидывают, а уж чужих...

Анатолий Перельман 💋
Гость

по тебе видно - что троечник
тебе 36 лет
ты женат на бабе с вумана
сидишь здесь 13 лет.

Если бы у меня были знания на тройки, то я бы не поступил в институт. У меня был конкурс 3.5 человека на место и я поступил бесплатно, потом доучился до конца без напрягов и также устраивался на работу без проблем, куда хотел.
Суть в том, что если баба медалистка, то это ни о чём не говорит, фемко-лезбухи всегда тянут какую-нибудь дурочку.

Гость
Гость

Я как раз это и сказал, что только родить, вообще ничего не стоит, если не вырастить. А в этом принимает участие и мужчина. Даже самый плохой отец. Он платит алименты. Так почему он должен трудится ради того, чтоб женщина получила ребенка и мат капитал?

Если не стоит, то рожай сам и получай деньги. Если не можешь сам родить, то придется платить другим.
Получать деньги за просто так - меркантилизм.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Ну вот значит эта половина баб не останется в будущих поколениях, а нормальные передадут свои гены и со временем бабы станут лучше.

Лучшим бабам положены лучшие мужики, так что отщепенцы мудэшники все равно в пролете

Гость
Гость

Пока что уничтожено белое население европы. Уже есть целые кварталы, где полиция даже не входит. В этих войнах победят патриархальные народы, потому что в войнах главное численность населения. Сколько поколений осталось ждать? 3-4 наверное. Кроме того, в матриархальных странах, у мужчин не очень сильно желание воевать за свою страну, за деньги может быть, но за страну уже нет. Воевать за ту страну, где тебя даже на славах в грош не ставят?

Воюют давно уже не числом, а технологиями.
Пол миллиона арабов против 500 млн европейцев это ничто. И то правые везде выборы выигрывают, скоро арабов начнут щемить и жестко

Гость
Анатолий Перельман 💋

Влажные жырные фантазии

Гость
Гость

За продолжение своих денег надо платить. Не хочешь продолжать свои гены - делай вазектомию. Не сделал - значит, хотел плодиться. Плати.

Это не логика. А если не с этой конкретной женщиной хочу продлить свой род? Вы типичный пример женской логики. Не причинно-следственная связь, а ящик черный, потому что квадратный.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Естестаенно женщинв станут лучше. Самостоятельнее, сильнее , независимее
Потребность в мужиках будет только падатьдо нуля

Гость
Гость

Естественно труд. И он должен быть оплачен вторым родителем ребенка, который этим трудом не занят

С чего это? Рожать бабу заставила природа. Вот к природе и все претензии. Кстати природа вам все уже компенсировала, дав большую продолжительность жизни.

Гость
Гость

Студенты старших курсах уже почти все работают по специальности, так что он в любом случае уже специалист.

Срециалистои он станет, когда получит диплом по своей специальности

Гость
Гость

Это не логика. А если не с этой конкретной женщиной хочу продлить свой род? Вы типичный пример женской логики. Не причинно-следственная связь, а ящик черный, потому что квадратный.

Так не продлевай.

Гость
Гость

С чего это? Рожать бабу заставила природа. Вот к природе и все претензии. Кстати природа вам все уже компенсировала, дав большую продолжительность жизни.

Если к природе все претензии, то почему мужики так бесятся, когда женщина говорит, что это ребенок соседа?

Анатолий Перельман 💋
Гость

Естестаенно женщинв станут лучше. Самостоятельнее, сильнее , независимее
Потребность в мужиках будет только падатьдо нуля

Ты школу видимо прогуляла. Эволюция работает так, что если какой-то ген мешает размножению, то он исчезает. Так что останутся только женщины, которые любят мужчин, детей и секс.

Гость
Гость

Воюют давно уже не числом, а технологиями.
Пол миллиона арабов против 500 млн европейцев это ничто. И то правые везде выборы выигрывают, скоро арабов начнут щемить и жестко

Да арабы уже давно щемят европейцев, причем прямо у них дома и европейцы ничего этому не могут противопоставить, кроме как в знак солидарности с изнасилованными бабами пройтись в юбках по улице.
Да и технологии у арабов давно на гораздо более высоком уровне чем у европецев.
Например у Ирана есть свое самолетостроение, атомная и космическая программа. Сколько стран Европы может похвастаться подобным? (Подскажу - одна). Так что арабы легко завалят одряхлевшую старушку Европу.

Гость
Гость

***, без обязанностей нет прав.
Соответственно вы так и будете тупо башлять, не имея никаких прав на детей.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Так не продлевай.

С тобой никто свой род продлевать не хочет, расслабься.

Гость
Гость

Срециалистои он станет, когда получит диплом по своей специальности

Да это формальности. Они даже работают на тех же должностях на которых и останутся получив диплом, так что по факту они уже специалисты.

Гость
Гость

Женщины легко выживут без мужиков при необходимом уровне технического прогресса.

А какой это уровень? Если так, то создав искусственную матку и яйцеклетку, и заменив секс, к слову на нейростимуляцию мужчины выживут еще легче. И создадут более жизнеспособную цивилизацию. Нынешнего уровня не достаточно, чтоб женщины выжили без мужчин.

Гость
Гость

Да арабы уже давно щемят европейцев, причем прямо у них дома и европейцы ничего этому не могут противопоставить, кроме как в знак солидарности с изнасилованными бабами пройтись в юбках по улице.
Да и технологии у арабов давно на гораздо более высоком уровне чем у европецев.
Например у Ирана есть свое самолетостроение, атомная и космическая программа. Сколько стран Европы может похвастаться подобным? (Подскажу - одна). Так что арабы легко завалят одряхлевшую старушку Европу.

Ржу) 🤣🤣🤣

Гость
Гость

***, тебя уже послали на х.
Много жыра

Ты свой путь описала, ***. Туда вы ходите. А кто не ходит, мечтает сходить.

Гость
Гость

Если к природе все претензии, то почему мужики так бесятся, когда женщина говорит, что это ребенок соседа?

Ну наверно потому что она отцом вписала не соседа а непричастного к этому мужчину? За такое и убить нормально.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Ты школу видимо прогуляла. Эволюция работает так, что если какой-то ген мешает размножению, то он исчезает. Так что останутся только женщины, которые любят мужчин, детей и секс.

Разве что в твоих мечтах))

Гость
Анатолий Перельман 💋

Нет конечно, европейские женщины идут в спермобанки и размножаются искуственно. Государство это оплачивает.
Чтобы размножаться, мужиков любить не надо)

Гость
Анатолий Перельман 💋

С тобой никто свой род продлевать не хочет, расслабься.

Вот видишь, мужики если не хотят продлевать свой род - не продлевают. Раз захотели продлить, то надо платить.

Гость
Гость

Ржу) 🤣🤣🤣

А вот бабешкам, которых спокойно и безнаказанно насиловали посреди города в Гермашке почему то было не очень смешно.

Гость
Гость

Да это формальности. Они даже работают на тех же должностях на которых и останутся получив диплом, так что по факту они уже специалисты.

Опять у мужичья везде одни формальности. Потому что ему так хочеца.

Гость
Гость

Ну наверно потому что она отцом вписала не соседа а непричастного к этому мужчину? За такое и убить нормально.

Почему вписала? Честно сказала, что это не его ребенок. чего беситься то? И потом, надо радоваться, что женщина размножается от сильного самца. Это природа.

Гость
Гость

Опять у мужичья везде одни формальности. Потому что ему так хочеца.

Ну если студент пятого курса работает третий год в КБ Сухого на должности инженера-конструктора, то кто он?

Гость
Гость

А какой это уровень? Если так, то создав искусственную матку и яйцеклетку, и заменив секс, к слову на нейростимуляцию мужчины выживут еще легче. И создадут более жизнеспособную цивилизацию. Нынешнего уровня не достаточно, чтоб женщины выжили без мужчин.

Роботизация и автоматизация лишит работы большинство мужиков уже через несколько лет. А искуственное воспроизводство полноценных людей дело далекого будущего.
Сотый раз пишу это очередному олигoфрену

Гость

Я бы поухаживал за приличной бабой.
Но че то мне кажется, она не согласится

Гость
Гость

Ну если студент пятого курса работает третий год в КБ Сухого на должности инженера-конструктора, то кто он?

Сьулент первого курса кто?

Гость
Гость

Студент*

Гость
Гость

Тенденция явно видна по Европе.
Почти половина женщин стали матерями одиночками в Великобритании, когда стали им платить большие пособия и оплачивать жилье. И процент растет.
Женщинам мужики не нужны

Ну и мужчинам женщины не нужны. Если эти страны не проглотят патриархальные народы, стиль жизни будет более приемлем для мужчин. Ленивые бабы, будут рожать, им будет платить государство. А мужчины будут жить в свое удовольствие. Думаешь мужчине очень нужна рядом беременная или кормчщая мать?

Гость
Гость

Роботизация и автоматизация лишит работы большинство мужиков уже через несколько лет. А искуственное воспроизводство полноценных людей дело далекого будущего.
Сотый раз пишу это очередному олигoфрену

Значит освободится много мужчин для работы надсмотрщиками в лагерях по принудительному оплодотворению и принуждению к репродукции женщин. Все нормально.

Гость

Я когда заехал в другой город, остановился покурить, я сюда заходил. Но не написал ничего

Гость
Гость

Студент первого курса еще никто, но я не преподаю на первом курсе.

Гость
Гость

А вот бабешкам, которых спокойно и безнаказанно насиловали посреди города в Гермашке почему то было не очень смешно.

Никого там не насиловали. Сексуальные домогательства были

Гость
Гость

Самозванец

Гость

Видите как действует крупный город? Даже сказать нечего...

Гость
Гость

Никого там не насиловали. Сексуальные домогательства были

Сами дали чюркам