Современные женщины ноют, что мужчины не те, и жениться не хотят, и детей делать, и содержать, и ухаживать и т. д.
Да, не хотим и не будем. Мужчинам осточертела эта игра в одни ворота, где он …
Пока что уничтожено белое население европы. Уже есть целые кварталы, где полиция даже не входит. В этих войнах победят патриархальные народы, потому что в войнах главное численность населения. Сколько поколений осталось ждать? 3-4 наверное. Кроме того, в матриархальных странах, у мужчин не очень сильно желание воевать за свою страну, за деньги может быть, но за страну уже нет. Воевать за ту страну, где тебя даже на славах в грош не ставят?
Видишь ли, дамочка. Я не знаю в каком заборостроительном говновузе ты имела честь учиться, но в нашем вузе отношения преподаватель-студентка строятся не по схеме мужчина-женщна, а по схеме опытный специалист-молодой специалист. Поэтому межполовой вопрос в нашем взаимодействии обычно проявляется только один раз. Девушки обычно слабее и ленивее парней и пытаются облегчить свою учебу аргументом "ну зачем нам все это, мы же девушки", на что я всегда отвечаю, что девушками вы будете на свиданиях, а тут вы молодые ученые, лишенные пола. На этом обычно межполовой аспект оказывается исчерпан.
Ты что то путаешь, дядя охранник из вуза. Студент это не молодой специалист, он еще вообще не специалист, а учащийся)
У нас в школе была медалистка, она знала математику, физику, химию, географию, астрономию, историю хуже меня. Я был почти круглый троешник, потому что фемки-лезбухи меня ненавидели, а их среди училок примерно половина. Потом в институте лезбух уже не было среди преподов и там я получал по любимым предметам пятёрки.
У нас в школе была медалистка, она знала математику, физику, химию, географию, астрономию, историю хуже меня. Я был почти круглый троешник, потому что фемки-лезбухи меня ненавидели, а их среди училок примерно половина. Потом в институте лезбух уже не было среди преподов и там я получал по любимым предметам пятёрки.
по тебе видно - что троечник
тебе 36 лет
ты женат на бабе с вумана
сидишь здесь 13 лет.
Тенденция явно видна по Европе.
Почти половина женщин стали матерями одиночками в Великобритании, когда стали им платить большие пособия и оплачивать жилье. И процент растет.
Женщинам мужики не нужны
Ну вот значит эта половина баб не останется в будущих поколениях, а нормальные передадут свои гены и со временем бабы станут лучше.
Деньги даются за труд. Нет труда - нет денег. Хотеть деньги просто так - меркантилизм. Мужики, не вынашивая 9 месяцев и не рожая, хотят денег просто так.
Я как раз это и сказал, что только родить, вообще ничего не стоит, если не вырастить. А в этом принимает участие и мужчина. Даже самый плохой отец. Он платит алименты. Так почему он должен трудится ради того, чтоб женщина получила ребенка и мат капитал?
Если бы у меня были знания на тройки, то я бы не поступил в институт. У меня был конкурс 3.5 человека на место и я поступил бесплатно, потом доучился до конца без напрягов и также устраивался на работу без проблем, куда хотел.
Суть в том, что если баба медалистка, то это ни о чём не говорит, фемко-лезбухи всегда тянут какую-нибудь дурочку.
Я как раз это и сказал, что только родить, вообще ничего не стоит, если не вырастить. А в этом принимает участие и мужчина. Даже самый плохой отец. Он платит алименты. Так почему он должен трудится ради того, чтоб женщина получила ребенка и мат капитал?
Если не стоит, то рожай сам и получай деньги. Если не можешь сам родить, то придется платить другим.
Получать деньги за просто так - меркантилизм.
Пока что уничтожено белое население европы. Уже есть целые кварталы, где полиция даже не входит. В этих войнах победят патриархальные народы, потому что в войнах главное численность населения. Сколько поколений осталось ждать? 3-4 наверное. Кроме того, в матриархальных странах, у мужчин не очень сильно желание воевать за свою страну, за деньги может быть, но за страну уже нет. Воевать за ту страну, где тебя даже на славах в грош не ставят?
Воюют давно уже не числом, а технологиями.
Пол миллиона арабов против 500 млн европейцев это ничто. И то правые везде выборы выигрывают, скоро арабов начнут щемить и жестко
Влажные жырные фантазии
За продолжение своих денег надо платить. Не хочешь продолжать свои гены - делай вазектомию. Не сделал - значит, хотел плодиться. Плати.
Это не логика. А если не с этой конкретной женщиной хочу продлить свой род? Вы типичный пример женской логики. Не причинно-следственная связь, а ящик черный, потому что квадратный.
Естестаенно женщинв станут лучше. Самостоятельнее, сильнее , независимее
Потребность в мужиках будет только падатьдо нуля
Ты школу видимо прогуляла. Эволюция работает так, что если какой-то ген мешает размножению, то он исчезает. Так что останутся только женщины, которые любят мужчин, детей и секс.
Воюют давно уже не числом, а технологиями.
Пол миллиона арабов против 500 млн европейцев это ничто. И то правые везде выборы выигрывают, скоро арабов начнут щемить и жестко
Да арабы уже давно щемят европейцев, причем прямо у них дома и европейцы ничего этому не могут противопоставить, кроме как в знак солидарности с изнасилованными бабами пройтись в юбках по улице.
Да и технологии у арабов давно на гораздо более высоком уровне чем у европецев.
Например у Ирана есть свое самолетостроение, атомная и космическая программа. Сколько стран Европы может похвастаться подобным? (Подскажу - одна). Так что арабы легко завалят одряхлевшую старушку Европу.
А какой это уровень? Если так, то создав искусственную матку и яйцеклетку, и заменив секс, к слову на нейростимуляцию мужчины выживут еще легче. И создадут более жизнеспособную цивилизацию. Нынешнего уровня не достаточно, чтоб женщины выжили без мужчин.
Да арабы уже давно щемят европейцев, причем прямо у них дома и европейцы ничего этому не могут противопоставить, кроме как в знак солидарности с изнасилованными бабами пройтись в юбках по улице.
Да и технологии у арабов давно на гораздо более высоком уровне чем у европецев.
Например у Ирана есть свое самолетостроение, атомная и космическая программа. Сколько стран Европы может похвастаться подобным? (Подскажу - одна). Так что арабы легко завалят одряхлевшую старушку Европу.
Ржу) 🤣🤣🤣
Ты школу видимо прогуляла. Эволюция работает так, что если какой-то ген мешает размножению, то он исчезает. Так что останутся только женщины, которые любят мужчин, детей и секс.
Нет конечно, европейские женщины идут в спермобанки и размножаются искуственно. Государство это оплачивает.
Чтобы размножаться, мужиков любить не надо)
А какой это уровень? Если так, то создав искусственную матку и яйцеклетку, и заменив секс, к слову на нейростимуляцию мужчины выживут еще легче. И создадут более жизнеспособную цивилизацию. Нынешнего уровня не достаточно, чтоб женщины выжили без мужчин.
Роботизация и автоматизация лишит работы большинство мужиков уже через несколько лет. А искуственное воспроизводство полноценных людей дело далекого будущего.
Сотый раз пишу это очередному олигoфрену
Я бы поухаживал за приличной бабой.
Но че то мне кажется, она не согласится
Тенденция явно видна по Европе.
Почти половина женщин стали матерями одиночками в Великобритании, когда стали им платить большие пособия и оплачивать жилье. И процент растет.
Женщинам мужики не нужны
Ну и мужчинам женщины не нужны. Если эти страны не проглотят патриархальные народы, стиль жизни будет более приемлем для мужчин. Ленивые бабы, будут рожать, им будет платить государство. А мужчины будут жить в свое удовольствие. Думаешь мужчине очень нужна рядом беременная или кормчщая мать?
Роботизация и автоматизация лишит работы большинство мужиков уже через несколько лет. А искуственное воспроизводство полноценных людей дело далекого будущего.
Сотый раз пишу это очередному олигoфрену
Значит освободится много мужчин для работы надсмотрщиками в лагерях по принудительному оплодотворению и принуждению к репродукции женщин. Все нормально.
Я когда заехал в другой город, остановился покурить, я сюда заходил. Но не написал ничего
Видите как действует крупный город? Даже сказать нечего...