Современные женщины ноют, что мужчины не те, и жениться не хотят, и детей делать, и содержать, и ухаживать и т. д.
Да, не хотим и не будем. Мужчинам осточертела эта игра в одни ворота, где он …
да
Мое мнение - нужно: они тут прогафкались, дешевый алкоголь выпили и к реальным людям не лезут👍.
коли так - тады плюс)))
и ещё и пплей в панамку огребают
мазохисты нищие
Перельман!!! Коля криворукий.
пусть тебя жена порет чаще и страпоном сношает
ты чето разговорчивый стал и неебанный женой
нехх бесплатно на вумане кайфовать - нижний принимающий кончеглот
Они - нет, но я же описала вверху, что люди с внушаемой психикой (и наличием справки от психиатра), начитавшись таких постов в СМИ (а форум это СМИ), могут принять "желаемое за действительное" и натворить криминальных дел.Я помню, что в истории скопинского маньяка, у которого не складывались отношения с женщинами (а секса хотелось), была некая мадам, которая подсказала ему идею с подземной тюрьмой, которую он и осуществил.А не подсказала бы, мб и преступления этого не было, сам бы не додумался.имхо
Девы, это гонорейный пенс, который изменяет жене с любовницей-колхозницей-терпилой и лично закапывал эмбрионы после подпольных абортов в 90-ые?🙄
опа))) ник снял гонорейный пенс и сидит воняет?
был ник Пэнс55
он из Ярославля мамбет...с кривым синим огрызком.
выставлял в профиле. его унизили и обоссали
ему 55 лет. ш.люххе 42 года
как-то так
Кстати забавно, что обычно бабье обижается, когда им объясняешь, что они просто дырки для секса. Но когда им говоришь, что они не нужны, то они сами сразу первым делом начинают писать, что без них мужикам будет трахать некого. То есть в глубине своего сознание они согласны, что единственное что в них есть ценного - это щель.
В мужле вообще ничего ценного, биологический хлам с бракованной хромосомой
А зачем искусственную то? Вырастить одну бабу и забрать у нее весь запас яйцеклеток. Там их около миллиона. Бабу в утиль, яйцеклетки в дело.
Женщины для сильных мира сего предпочтительнее. Лни размнодаются, сами воспитывают потоммтао, законопослушны, не агрессивны.
*** это животные практически, весь уголовный кодекс для усмирения мужла
Принципиально то, что такие предложения много вреда не несут, никто же не станет тебя ловить на улице и на сексуальной почве расчленять.А вот психбольных сперматоксикозников ты вполне можешь подтолкнуть под статью, их полно, они агрессивные и вполне способны насиловать и убивать женщин.И да, следи за дочками, если у тебя есть, не ты один так думаешь, как тут пишешь, много озлобленных на почве секса недолюдей, бумеранг, знаешь ли...
Принципиально то, что такие предложения много вреда не несут, никто же не станет тебя ловить на улице и на сексуальной почве расчленять.А вот психбольных сперматоксикозников ты вполне можешь подтолкнуть под статью, их полно, они агрессивные и вполне способны насиловать и убивать женщин.И да, следи за дочками, если у тебя есть, не ты один так думаешь, как тут пишешь, много озлобленных на почве секса недолюдей, бумеранг, знаешь ли...
Вред они несут, так как женщины чаще убивают мужчин, чем наоборот.
Корпускулярно-волновой дуализм мозга ))
Все с точностью до наоборот. Предложения утилизировать мужчин гораздо скорее подтолкнут психически неустойчивых парней к физическому насилию против девочек. Помню года 2-3 назад в одной из школ подростки начитались вумана и провели акцию за мир без женщин - просто избивали самым жестоким образом всех девочек школы подряд. Там число жертв под сотню. Им всем не было 14 и ни какого наказания они не понесли.
Не сравнивай зародышей, скопище клеток и убийства и изнасилования, которое творят мужики!И да, мое тело - мое дело, как тут орут мужики, так что извини, захотела избавиться от беременности - абортировала, значит, папка такой, что рожать не захотелось
Все с точностью до наоборот. Предложения утилизировать мужчин гораздо скорее подтолкнут психически неустойчивых парней к физическому насилию против девочек. Помню года 2-3 назад в одной из школ подростки начитались вумана и провели акцию за мир без женщин - просто избивали самым жестоким образом всех девочек школы подряд. Там число жертв под сотню. Им всем не было 14 и ни какого наказания они не понесли.
Пруфы?
Не сравнивай зародышей, скопище клеток и убийства и изнасилования, которое творят мужики!И да, мое тело - мое дело, как тут орут мужики, так что извини, захотела избавиться от беременности - абортировала, значит, папка такой, что рожать не захотелось
На каком этапе баба с вумена превращается из скопища клеток в разумное существо с душой? Определи конкретную границу.