Гость
Статьи
Мужчинам нужны …

Мужчинам нужны гарантии государства

Современные женщины ноют, что мужчины не те, и жениться не хотят, и детей делать, и содержать, и ухаживать и т. д.
Да, не хотим и не будем. Мужчинам осточертела эта игра в одни ворота, где он …

Аэ аэ
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

да

Гость
Гость

Мое мнение - нужно: они тут прогафкались, дешевый алкоголь выпили и к реальным людям не лезут👍.

коли так - тады плюс)))
и ещё и пплей в панамку огребают
мазохисты нищие

Перельман!!! Коля криворукий.
пусть тебя жена порет чаще и страпоном сношает
ты чето разговорчивый стал и неебанный женой
нехх бесплатно на вумане кайфовать - нижний принимающий кончеглот

Гость
Гость

коли так - тады плюс)))
и ещё и пплей в панамку огребают
мазохисты нищие

Перельман!!! Коля криворукий.
пусть тебя жена порет чаще и страпоном сношает
ты чето разговорчивый стал и неебанный женой
нехх бесплатно на вумане кайфовать - нижний принимающий кончеглот

😂

Гость
Гость

Вы реально считаете, что эти «диванные вояки» способны даже сказать подобное вживую?🙄

Они - нет, но я же описала вверху, что люди с внушаемой психикой (и наличием справки от психиатра), начитавшись таких постов в СМИ (а форум это СМИ), могут принять "желаемое за действительное" и натворить криминальных дел.Я помню, что в истории скопинского маньяка, у которого не складывались отношения с женщинами (а секса хотелось), была некая мадам, которая подсказала ему идею с подземной тюрьмой, которую он и осуществил.А не подсказала бы, мб и преступления этого не было, сам бы не додумался.имхо

Гость
Гость

Девы, это гонорейный пенс, который изменяет жене с любовницей-колхозницей-терпилой и лично закапывал эмбрионы после подпольных абортов в 90-ые?🙄

опа))) ник снял гонорейный пенс и сидит воняет?
был ник Пэнс55
он из Ярославля мамбет...с кривым синим огрызком.
выставлял в профиле. его унизили и обоссали

ему 55 лет. ш.люххе 42 года
как-то так

Анатолий Перельман 💋
Гость

Вы реально считаете, что эти «диванные вояки» способны даже сказать подобное вживую?🙄

Что конкретно нужно тебе сказать вживую?

Гость
Анатолий Перельман 💋

да ты ничего не скажешь - кривопузый задротт.

Анатолий Перельман 💋
Гость

да ты ничего не скажешь - кривопузый задротт.

Уже обоссалась, понятно.

Гость
Райт

)) я всё же надеюсь что это стёб.

Это правда жизни. Неужель не видно, что мужики уже сейчас спиая незащищенная категория

Гость
Анатолий Перельман 💋

А мне-то зачем, я с такими в реальности даже по одним тротуарам не хожу, ты это свои руководителю, бабушкам, матери, сестрам, дочери скажи, и потом отпишись, как прошло👌.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Уже обоссалась, понятно.

че те понятно - задроттина.
тебя сдеанонили
ты здесь тока воняешь.

ты и был обоссан на форуме.

Гость
Гость

А мне-то зачем, я с такими в реальности даже по одним тротуарам не хожу, ты это свои руководителю, бабушкам, матери, сестрам, дочери скажи, и потом отпишись, как прошло👌.

у него нет детей
и жена безработная сидит не вякает
сестер нет.
он задротт сетевой 36 лет

Гость
Райт

)) не нужны. они же ничего не умеют.

Женщины умеют все

Райт
Гость

Это правда жизни. Неужель не видно, что мужики уже сейчас спиая незащищенная категория

)) А защищенная категория кто?

Гость
Гость

Это вряд ли. Мужики передерутся, решая кто сегодня больше сексу хочет.

Он просто мечтает заменить женщин, мечтает о членах

Гость
Райт

"После тотальной роботизации мужиков начнут утилизировать как ненужный хлам. Не всех, но большинство точно ***"
так лучше? с твоего сына начнут.

Сыновей скоро рожать не будем, зачем плодить социальных паразитов

Гость
Гость

Он просто мечтает заменить женщин, мечтает о членах

семен семеныч))) вот оно че))
снова латентные пидарахи засели на форуме

да поритесь вы в ж.опу спокойно кабачками.

Гость
Гость

Кстати забавно, что обычно бабье обижается, когда им объясняешь, что они просто дырки для секса. Но когда им говоришь, что они не нужны, то они сами сразу первым делом начинают писать, что без них мужикам будет трахать некого. То есть в глубине своего сознание они согласны, что единственное что в них есть ценного - это щель.

В мужле вообще ничего ценного, биологический хлам с бракованной хромосомой

Гость
Гость

А зачем искусственную то? Вырастить одну бабу и забрать у нее весь запас яйцеклеток. Там их около миллиона. Бабу в утиль, яйцеклетки в дело.

Женщины для сильных мира сего предпочтительнее. Лни размнодаются, сами воспитывают потоммтао, законопослушны, не агрессивны.
*** это животные практически, весь уголовный кодекс для усмирения мужла

Гость
Анатолий Перельман 💋

Но тем не менее, этот прогресс возьмёт своё и ваша способность рожать никого уже не удивит, придётся вам проявлять свои человеческие качества, а не душить всех своей вагиномонополией.

По человеческим качествам женщина на несколько порядков выше любого мужика

Гость
Райт

еще одна умная ))
роботов изобретают мужчины. и изобретут скорее замену вам. да уже изобрели.

Ваще нет логики. Роботов уже изобрели давно, осталось массово внедрить в протзводственный цикл. Это дело 30 лет максимум

Гость
Райт

зачем яйцеклетки? клонирование.

Клонирование без яйцеклетки не возможно, ту_пень

Гость
Райт

)) А защищенная категория кто?

Угадай с двух раз, олигофрен

Гость
Гость

То есть первоначальное предложение отправлять в утиль мужчин ты принципиально не замечаешь?

Принципиально то, что такие предложения много вреда не несут, никто же не станет тебя ловить на улице и на сексуальной почве расчленять.А вот психбольных сперматоксикозников ты вполне можешь подтолкнуть под статью, их полно, они агрессивные и вполне способны насиловать и убивать женщин.И да, следи за дочками, если у тебя есть, не ты один так думаешь, как тут пишешь, много озлобленных на почве секса недолюдей, бумеранг, знаешь ли...

Анатолий Перельман 💋
Гость

Что конкретно? Не томи.

Гость
Гость

Угадай с двух раз, олигофрен

оно не может. оно мудешник.
а в такие идут тока - недоразвитые и убогие

Анатолий Перельман 💋
Гость

В мужле вообще ничего ценного, биологический хлам с бракованной хромосомой

Вот уже экстремисты подтянулись.

Гость
Гость

По человеческим качествам женщина на несколько порядков выше любого мужика

Нет у женщин никаких человеческих качеств, женщина - дикое и агрессивное животное и лучше всех это знают сами женщины, поэтому друг друга ненавидят.

Райт
Гость

Клонирование без яйцеклетки не возможно, ту_пень

тупень это ты. уже давно юзают клонирование на основе стволовых клеток

Анатолий Перельман 💋
Гость

Принципиально то, что такие предложения много вреда не несут, никто же не станет тебя ловить на улице и на сексуальной почве расчленять.А вот психбольных сперматоксикозников ты вполне можешь подтолкнуть под статью, их полно, они агрессивные и вполне способны насиловать и убивать женщин.И да, следи за дочками, если у тебя есть, не ты один так думаешь, как тут пишешь, много озлобленных на почве секса недолюдей, бумеранг, знаешь ли...

Вред они несут, так как женщины чаще убивают мужчин, чем наоборот.

Райт
Гость

оно не может. оно мудешник.
а в такие идут тока - недоразвитые и убогие

И вам добрый вечер

Райт
Гость

Корпускулярно-волновой дуализм мозга ))

Гость
Анатолий Перельман 💋

Вред они несут, так как женщины чаще убивают мужчин, чем наоборот.

Давай статистику, чтоб не голословно!

Гость
Райт

Корпускулярно-волновой дуализм мозга ))

Неприятно слушать правду, я понимаю..🙄

Анатолий Перельман 💋
Гость

Давай статистику, чтоб не голословно!

50 миллионов абортов, среди них больше половины были мужчины.

Гость
Райт

тупень это ты. уже давно юзают клонирование на основе стволовых клеток

Пиз-дежь

Гость
Гость

Нет у женщин никаких человеческих качеств, женщина - дикое и агрессивное животное и лучше всех это знают сами женщины, поэтому друг друга ненавидят.

Только *** ненавидит женщин.
Все серийные меньяки это ***.

Райт
Гость

Ваще нет логики. Роботов уже изобрели давно, осталось массово внедрить в протзводственный цикл. Это дело 30 лет максимум

имелось ввиду роботов-замену женщинам, мой депрессивный друг ))

Гость
Анатолий Перельман 💋

Вот уже экстремисты подтянулись.

Анти-экстремисты

Гость
Гость

Все с точностью до наоборот. Предложения утилизировать мужчин гораздо скорее подтолкнут психически неустойчивых парней к физическому насилию против девочек. Помню года 2-3 назад в одной из школ подростки начитались вумана и провели акцию за мир без женщин - просто избивали самым жестоким образом всех девочек школы подряд. Там число жертв под сотню. Им всем не было 14 и ни какого наказания они не понесли.

Гость
Гость

Только *** ненавидит женщин.
Все серийные меньяки это ***.

Нет, серийных маньяков женщин полно.

Райт
Гость

Неприятно слушать правду, я понимаю..🙄

неприятно слушать бред ))

Гость
Анатолий Перельман 💋

Не сравнивай зародышей, скопище клеток и убийства и изнасилования, которое творят мужики!И да, мое тело - мое дело, как тут орут мужики, так что извини, захотела избавиться от беременности - абортировала, значит, папка такой, что рожать не захотелось

Райт
Гость

Пиз-дежь

https://hi-news.ru/eto-interesno/embrion-bez-ispolzovaniya-yajcekletok-i-spermatozoidov-osnova-dlya-budushhix-chelovecheskix-klonov.html

Гость
Райт

имелось ввиду роботов-замену женщинам, мой депрессивный друг ))

Замены женщинам в биологическом плане еще лет 200 будут изобретать. Мужики не нужны уже сейчас.
Лет 30 и у большинства не будет работы.
Бабам будут платить за деторождение, а мужики станут лишним звеном

Гость
Гость

Все с точностью до наоборот. Предложения утилизировать мужчин гораздо скорее подтолкнут психически неустойчивых парней к физическому насилию против девочек. Помню года 2-3 назад в одной из школ подростки начитались вумана и провели акцию за мир без женщин - просто избивали самым жестоким образом всех девочек школы подряд. Там число жертв под сотню. Им всем не было 14 и ни какого наказания они не понесли.

Пруфы?

Гость
Анатолий Перельман 💋

А чего мужики не выносили плод и не родили?

Гость
Гость

Нет, серийных маньяков женщин полно.

Пиз-дежь

Анатолий Перельман 💋
Гость

Не сравнивай зародышей, скопище клеток и убийства и изнасилования, которое творят мужики!И да, мое тело - мое дело, как тут орут мужики, так что извини, захотела избавиться от беременности - абортировала, значит, папка такой, что рожать не захотелось

На каком этапе баба с вумена превращается из скопища клеток в разумное существо с душой? Определи конкретную границу.

Гость
Анатолий Перельман 💋

На каком этапе баба с вумена превращается из скопища клеток в разумное существо с душой? Определи конкретную границу.

А чего ты тут сидишь раз такое дело?