Гость
Статьи
Интернет магазин озон

Интернет магазин озон

Девушки , кто заказывает на озоне ? Как ваше мнение о нем ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Обычный онлайн магазин, товары приходят быстро( 5 дней максимум). Доставка в пункт выдачи бесплатная, упаковывают хорошо. Меня устраивает. Есть некоторые товары, которые мне удобно и выгодно там заказывать.

Виолетта

Обычный онлайн магазин, товары приходят быстро( 5 дней максимум). Доставка в пункт выдачи бесплатная, упаковывают хорошо. Меня устраивает. Есть некоторые товары, которые мне удобно и выгодно там заказывать.

Мебель, кухонные принадлежности, товар для офиса и школы, одежда, спортивный инвентарь все на высшем уровне. Единственное что, так это отсутствие золота у них, а так я довольна этим магазином).

Славянка.

Мебель, кухонные принадлежности, товар для офиса и школы, одежда, спортивный инвентарь все на высшем уровне. Единственное что, так это отсутствие золота у них, а так я довольна этим магазином).

Золото тоже есть.

Гость

Я заказываю всякую мелочевку там много лет.
Все норм, упаковка хорошая, доставка в постаматы и пункты выдачи быстрая, с отслеживанием, ни разу проблем не было.
Насчет дорогой техники и мебели не знаю.

Гость

Да, еще плюс - что там бесплатная доставка в постаматы и пункты.
При любой сумме заказа.
Очень удобно.
А этих постаматов понаставили везде, не надо далеко ехать.

Гость

В озоне дорого

Гость

Я очень люблю озон) это мне кажется самый крутой маркетплейс

Гость

а как отменть заказ-можно просто не забирать с пункта?

Гость

Странный вопрос. Нужен товар, вещь тупо заказала и всё. Магазин работает исправно, товаров тьма. Очень тупой вопрос.

Гость

Девченки , а я какой-то промокод нашла OZONA7NP40 , пишут на 300 баллов, развод или можно вводить ?

Гость
Виолетта

Я нашла промокод OZONA7NP40 , можео пользоваться или развод ?

Гость

Да внуки и дети тоже заказывают, а я вот разузнать хотела

Гость
Гость

Странный вопрос. Нужен товар, вещь тупо заказала и всё. Магазин работает исправно, товаров тьма. Очень тупой вопрос.

Да внуки и дети тоже заказывают, а я вот разузнать хотела

Гость
Гость

Я очень люблю озон) это мне кажется самый крутой маркетплейс

Я нашла промокод OZONA7NP40 , можео пользоваться или развод ?

Пётр Валерьевич

В магазине Озон заказали бассейн для ребенка, указали точный адрес доставки. Оплатили сразу полностью. Но у них партнёра транспортной компании Деловые линии адрес доставки на сайте оказался другим, за 5 км от фактического места доставки, указанного в заказе на Озон. На все просьбы скорректировать адрес доставки в транспортной компании, Деловые линии отправляют в интернет - магазин Озон. А Озон в обще ничего не отвечает, нет связи. В свою очередь Деловые линии держат товар на перевалочном пункте 70 км от места доставки. Говорят, чтоб забрали, иначе штраф с пени с покупателя. По телефону перевалочный пункт отвечает нам, что бассейна у них нет. И все претензии к продавцу. Юридический адрес продавца Москва, 2Фрезерная ул. Спорт-Интекс. Попавшие в такую ситуацию люди утверждают, что Спорт- Интекс - это липовая компания, которая никаких бассейнов, товаров не отправляет в обще. Говорят, что эту схему мошеническую организовала молодые работники Озон, Спорт-Интекс, Деловые линии, чтобы из воздуха делать деньги

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема