Всем привет!
А есть тут кто-то, кто занимался кибербуллингом?
Задумалась недавно о том, зачем вообще люди таким занимаются. А вдруг тут есть кто-то, у кого есть такой опыт. Расскажите, пожалуйста. А то везде только жертвы высказываются, интересно послушать другую сторону
Возможно было что-то подобное. Девушка в инсте что-то мне плохое сказала, выпендривалась много (она там какую-то привилегию получила и унижала других, что у них такой возможности нет). Девушка сама из Америки. Вела до этого с ней адекватный диалог, потом этот случай произошёл. Ну я сначала предупредила. Потом решила заблокировать ее аккаунт (а у нее вроде где-то 4к подписчиков было). На акке были пара фото кумира, ну я с разных акков на это жалобы кинула (типо выдает себя за него). Подруги мои тоже кинули по просьбе. Ее забанили в течении 5 минут. Она сразу новый акк создала и я ей уже со второго акка написала, что она плохая, чтоб унижает других и тд, наехала там на нее конкретно. Написала, что этот акк ее тоже забаню. По этому методу ей акков 5 забанила и между банами переписку вели...
Это же будет считаться как кибербуллинг?
Да, я таким занималась с людьми, которые мне говорили гадости и пытались самоутверждаться за мой счёт. Я их преследовала и оскорбляла, писала вещи нехорошие, пыталась унизить. Но больше 3 дней наверно не продержался мой гнев
Мое мнение этим занимаются люди с обостренным чувством зависти, даже если человек придурок, ну пройди мимо, а тут получается находится отклик в душах озлобленных людей
Как правило, этим занимаются неполноценные, ущербные и обиженные, а иногда дрищи, слишком слабые, чтобы лично кому-то что-то сказать. Впрочем, анонимно обcиpaть и рассказывать про работу чьей-то мамочки на трассе не трудно, для этого сил не надо. Когда это физически происходит, то требуется сила, чтобы это прекратить, а виртуально можно полить гoвнoм не только конкретного человека, но и множество. Если в личку кто-то пишет, то для ответа Cntrl+C и Cntrl+V с одной фразой "Твою мамку все eбaли, петух". Уже вскоре над убогими даже смешно станет. Диванных героев много, но вот если к горлу кого-нибудь из них приставить нож, то их смелость куда-нибудь денется очень быстро.
Да, я таким занималась с людьми, которые мне говорили гадости и пытались самоутверждаться за мой счёт. Я их преследовала и оскорбляла, писала вещи нехорошие, пыталась унизить. Но больше 3 дней наверно не продержался мой гнев
Добрый день! Вы рассказали свою историю о буллинге. Мы снимаем шоу на эту тему, хотели бы связаться с вами. Это возможно?