Три месяца назад над нами поселилась семья: трое детей и муж с женой, жена на сносях. Родился недавно четвёртый. Квартира у нас двухкомнатная, у них такая же. Куда они полезли в 50 м такой оравой, я …
Сообщение было удалено
*** это ты
Сочувствую(Не повезло (((
Здравствуйте, а что конкретно писали? Они не маргиналы, не пьют вроде бы, просто трое пацанов и грудничок, она не справляется. Все внимание младшему, а старшие без присмотра. Сейчас опять ходила к ним, потому что с половины 9 опять грохот стоит и ор. Отца дома нет. Она одна, говорит купала младшего и не слышала ничего. Не поверю что купала 1,5 часа, просто ей уже привычно не реагировать на шум. А для нас это оборачивается постоянным недосыпом
По закону с 6 и до 23 у себя в квартире они могут делать, что угодно!!! И никто ни чего им не сделает. А вы сейчас просто эгоисты охреневшие! Не нравиться шум делайте себе шумоизоляцию нормальную! Лично я бы вас вообще просто на хрен послал!!! У самого трое детей и то что они бегают, кричат и т.д. это НОРМАЛЬНО!!!
А почему они не в школе/садике? Хотя от вечернего шума это конечно не спасет... Опеку вызывайте участкового. Пусть с собой их в сквер берет
Они должны вести себя тихо, потому-что живут в многоквартирном доме и своим шумом мешают окружающим. И соседи не обязаны терпеть этот бедлам круглосуточно
Чужую беду одним махом разведу, а вот своей ума не приложу! Тихие дети, это больные дети, здоровым свойственно движение. И на дом у них нет средств, рады этому углу. Лучше вы купите бируши, и дешево и тихо.
У нас сверху семья с 4мя маленькими детьми от 7 до 1 года. Живем и не жалуемся.
В полицию и опеку, коллективно с соседями. С подробным описанием происходящего, что дети без присмотра, постоянно слышны крики и драки. Их оч быстро прищучат.
Здравствуйте, а что конкретно писали? Они не маргиналы, не пьют вроде бы, просто трое пацанов и грудничок, она не справляется. Все внимание младшему, а старшие без присмотра. Сейчас опять ходила к ним, потому что с половины 9 опять грохот стоит и ор. Отца дома нет. Она одна, говорит купала младшего и не слышала ничего. Не поверю что купала 1,5 часа, просто ей уже привычно не реагировать на шум. А для нас это оборачивается постоянным недосыпом
Вы в смоем уме вообще? Взять пожаловаться на женщину, у которой четверо детей. Куда ей деться? Она живет тоже по закону в своей квартире. И до 23:00 можно делать хоть что захотят. Ты иди и детям объясни сама, что так делать нельзя, сто нужно быть тише, посмотрим как они тебя послушаются
Автор а Вы заведите кота . собаку. крокодила. попугая тараканов. троих детей и поверьте Вам будет фиолетово ч то происходит у соседей.
Вы в смоем уме вообще? Взять пожаловаться на женщину, у которой четверо детей. Куда ей деться? Она живет тоже по закону в своей квартире. И до 23:00 можно делать хоть что захотят. Ты иди и детям объясни сама, что так делать нельзя, сто нужно быть тише, посмотрим как они тебя послушаются
Ну, а куда деться грудному ребенку в соседней квартире? жить в состоянии стресса очень вредно для детей. да и взрослым с утра на работу надо. Кто-то в 10ч вечера спать ложиться и в 6 утра встает. В многоквартирнос доме надо соблюдать правила проживания.
По закону с 6 и до 23 у себя в квартире они могут делать, что угодно!!! И никто ни чего им не сделает. А вы сейчас просто эгоисты охреневшие! Не нравиться шум делайте себе шумоизоляцию нормальную! Лично я бы вас вообще просто на хрен послал!!! У самого трое детей и то что они бегают, кричат и т.д. это НОРМАЛЬНО!!!
*** со своим выводком
Эх, вам просто надо такую соседку как одна моя бывшая клиентка (она риелтор). Дама своеобразная, но очень пробивная. Она ненавидит детей, мужиков и животных в любом виде. Живёт исключительно в квартирах. За время работы с ней конечно я очень удивлялась что такие люди существуют. В общем купила она квартиру лет 10 назад. Многоэтажка. Соседи - семья. Появился у них ребёнок перед переездом её в квартиру. Ну ясное дело что младенец имеет свойство плакать. Она звонила в полицию каждый Божий день, что ребёнка не иначе как убивают. Соседка клиентки не выдержала однажды и пошла к ней разбираться, мол какого. На что получила ответ, что либо эта семья продаёт срочно свою квартиру, либо она все сделает чтобы ребёнок попал в детдом. И чтобы её муж тоже исчез. В общем воевали они долго, в конечном итоге закончилось все тем, что клиентка толкнул соседскую коляску с младенцем (словить успела соседка) и сосед пошёл бить табло клиентке. Клиентка вызвала полицию заранее, пошла ругаться и потом написала заяву. Соседская семья продала таки квартиру. Купила семейная пара с собакой. Началась новая война, по итогу которой собаки не стало (отравила) . Квартиру снова продали. Сейчас там живёт дедок алкаш, который имел клиентку в виду. Строчит теперь заявы на нового соседа.
Вам бы такую соседку и проблема решена была бы.
Ну и ***
А чем у нас отличатся женщины с четырьмя детьми? Я конечно не лезу в чужие семьи, но как минимум странно рожать одного за другим не имея своего жилья. А если бы у неё мать не умерла? А ведь женщине не было 60, могла долго жить.
Я тоже могу кого угодно послать. Просто хотелось все решить мирным путём. А уж если встать в позу и придраться к закону - с 7 до 22 в будни и с 10 до 23 в выходные. И опять же это не значит что с 7 до 22 вы должны стоять на ушах. Как я писала выше, другие соседи оказались более настойчивые чем я и обратились во все инстанции. Там объяснили, что вызовите пару раз замерщиков шума, выпишут штраф. Штраф будет выписываться каждый раз, когда будет зафиксирован шум. И стоит не так дорого как об этом говорят.
Чужую беду одним махом разведу, а вот своей ума не приложу! Тихие дети, это больные дети, здоровым свойственно движение. И на дом у них нет средств, рады этому углу. Лучше вы купите бируши, и дешево и тихо.
Беруши тоже пользы не приносят здоровью, если часто пользоваться. Дети должны быть активными конечно, тут даже не спорю. Но вот именно ЭТИ дети сидят круглосуточно дома по будням, маме некогда с ними гулять, одних видимо не отпускает. Почему не ходят в сад двое средних не понятно, старший теперь в школе. Но вы только представьте сколько энергии было все лето в этих трёх парнишках, которые дома сидят все втроём в комнате 14 м!!!! Они конечно выбегают в коридорчик, но тогда сразу слышно крик матери, видимо боится что разбудят младенца.
Ой ***, хватит вам уже ныться. Сейчас в каждой семье не меньше 1го ребенка. И у кого и сколько детей, вас не должно волновать. Пришли сюда чтобы вас пожалели?! Иди гуляй сама на улице тебе же мешают?
Ой ***, хватит вам уже ныться. Сейчас в каждой семье не меньше 1го ребенка. И у кого и сколько детей, вас не должно волновать. Пришли сюда чтобы вас пожалели?! Иди гуляй сама на улице тебе же мешают?
А меня не волнует у кого и сколько детей. Количество детей указала чтобы был понятен масштаб бедствия. Почему я должна идти куда-то из своей квартиры?
А может сходите к экстрасенсам? Что-нибудь посоветуют
Ключевое слово хорошая. У нас сосед снизу в караоке горланит, а мы не слышим. Хотя раньше вешаться хотелось
Как поможет шумоизоляция против ударов - прыжков сверху? Вы явно не понимаете, что сосед с караоке снизу это одно, а когда животные сверху с подоконника прыгают на пол, это совсем другое. От ударного шума ничего не спасает.
Вот такую соседку этой мадаме надо! Что вообще за привычка у людей чужие семьи обсуждать, кто сколько рожает и как воспитывает! Мы сразу для себя решили, что не хотим слушать соседей и не хотим выслушивать от таких дур жалобы на шум, который не всегда то и действительно мешает! Поэтому поменяли квартиру на отдельный дом! Проблема наших нервово и потенциальных нервных соседей решена! Хотят дети скачут и смеются, хочу сама музыку слушаю НЕ В НАУШНИКАХ, а со всеми акустическими эффектами!
Правильно, такой биoмycop, как ты, должен жить в глуши, далеко от нормальных людей.
Нет, как раз по закону шум ограничен что в дневное, что в вечернее, что в ночное время. Вы напрасно думаете, что можете вести себя, как бабуины в джунглях.
Что, и прыжки с подоконника тоже свойство здоровых?
В каком же copтиpe воспитывали такой биoмycop, как ты...
Вы еще без мата пишете, а у нас такая же ситуация, и мы утром просыпаемся с матом и засыпаем с ним же. Ситуация тупиковая....съезжайте, иначе окажетесь в заведении, в палате номер 6
Эх, вам просто надо такую соседку как одна моя бывшая клиентка (она риелтор). Дама своеобразная, но очень пробивная. Она ненавидит детей, мужиков и животных в любом виде. Живёт исключительно в квартирах. За время работы с ней конечно я очень удивлялась что такие люди существуют. В общем купила она квартиру лет 10 назад. Многоэтажка. Соседи - семья. Появился у них ребёнок перед переездом её в квартиру. Ну ясное дело что младенец имеет свойство плакать. Она звонила в полицию каждый Божий день, что ребёнка не иначе как убивают. Соседка клиентки не выдержала однажды и пошла к ней разбираться, мол какого. На что получила ответ, что либо эта семья продаёт срочно свою квартиру, либо она все сделает чтобы ребёнок попал в детдом. И чтобы её муж тоже исчез. В общем воевали они долго, в конечном итоге закончилось все тем, что клиентка толкнул соседскую коляску с младенцем (словить успела соседка) и сосед пошёл бить табло клиентке. Клиентка вызвала полицию заранее, пошла ругаться и потом написала заяву. Соседская семья продала таки квартиру. Купила семейная пара с собакой. Началась новая война, по итогу которой собаки не стало (отравила) . Квартиру снова продали. Сейчас там живёт дедок алкаш, который имел клиентку в виду. Строчит теперь заявы на нового соседа.
Вам бы такую соседку и проблема решена была бы.
В наше время полная подмена понятий, конечно...
Разве такое поведение можно назвать словом "пробивная"?умалишенная хамка, которую саму бы посадить минимум за хулиганство. Так и живём, хамство = прямота, грубость = твёрдость характера, попытка причинить вред чужому младенцу уже описали почти что как отставание своих границ.. ***
Такое ощущение, что вы про наших соседей пишите. Квартира у них примерно 48 квадратов. Проживают - муж, жена и 5(!!!!!!) детей. Все мальчишки. Причем они еще приводят двоих племянников иногда, видимо девать их некуда. Вся семья узбеки. Не удивлюсь, что шестого заделают. Квартиру раньше снимали, сейчас взяли под выкуп, вроде пока еще не выкупили. Скачки каждый день. Топают как слоны. Такое ощущение, что роняют на пол что то металлическое постоянно. Ремонта у них нет и не было, голые полы и стены. Один раз у нас была стычка с их мамашей, я отматюкала за то, что безобразничали около подъезда. А ей пофиг - это же дети! Так воспитывай, неужели нравится так позорится и что их уже весь подъезд проклинает, потому что этот кильдим явно не только нам с мужем слышен.
Как вы за"бали,это дети и да они шумные и подвижные.Если дети сидят тупо на заднице-значит они больные.
Мы писали коллективное письмо вместе с соседями. Они всех достали. Так и писали, что несовершеннолетние дети без присмотра, родители детьми не занимаются. Дети орут и скачут круглосуточно, режим дня не соблюдается. Неизвестно, сытые они или голодные. Не посещают детское учереждение, предоставлены сами себе. Могут нанести себе вред. Также мешают соседям и их детям спать по ночам.
Просили опеку обратить внимание на эту семью и заставить родителей заниматься детьми.
Не поверите, через неделю наступила тишина. Уж не знаю что внушила им опека, но мы уже 3 года спим спокойно по ночам.
Придет опека, заберет детей в детский дом или к приемным родителям. Будут разрушенные судьбы у всех членов семьи :(
Берете кладёте колонку в тазик, тазик к потолку и включаете первые 3 такта с барабаном и тарелками в цикле из песни "Ленин всегда живой".
Размножаются ради капиталов а у самих ни мозгов ни *** за душой. Поднимали бы свои пердаки и шли Целину поднимать, есть реально многодетные у которых муж и жена крутятся и вертятся и дети пристроены, по кружкам и тп. Но таких мало. В основном эти свиноматки не найдя у себя никакой другой полезной функции плодятся как бешеные,в надежде"кто нибудь да поможет, у меня же дети";а их подросшие бесполезные спиногрызы пополняют ряды таких же бесполезных как их родители.
Правильно сказано
Как вы за"бали,это дети и да они шумные и подвижные.Если дети сидят тупо на заднице-значит они больные.
Я не знаю, гуляете ли вы со своими детьми?!!! Но моя соседка сверху не " могла" гулять со своим гиперактивным ребенком. Видите ли он убегал! Хотя у неё рядом была и мама и др родствен! А этот ребенок беспрестанно бегал над моей головой, скакал, прыгал!!! Почему я должна была страдать?!!! Да я чуть с ума не сошла!!!! Это было невыносимо! С 6-ти утра до 9 - 10 - Ти вечера. Постоянно грохот, грохот!!! Это издевательство!!! И они даже не разу не извенились! Сволочи! Ублюдки!!!!
Здравствуйте! Понимаю, что вы очень давно писали свое сообщение. Но всё же, хочу сказать, выговориться! Я 13 лет прожила в своей квартире в полном спокойствие. Хотя, последние годы квартира надо мной сдавалась . Да, слышала и топот и музыку. Но это было время от времени. И тут купили квартиру семья с тремя детьми. Один мальчик был гиперактивный! Родители оторвали ДСП или ДВП , не знаю. Первые полгода с ребенком не гуляли вообще. Как сказала его мама, он убегает. И поймать его не возможно. В итоге всю свою энергию, свою гиперактивность он сбрасывал на мой потолок! С 6-ти - до 20ч. Я жаловалась. Но его родители говори ли, что ничего не могут поделать. И не разу не извинились передо мной. Не знаю, КАК это всё описать, но я чуть с ума не сошла. И попала в клинику неврозов... Они просто меня довели. Вот такая история.
У нас тоже такие соседи. Мы долго терпели, ни какие разговоры не помогали. Написали жалобу в опеку и через неделю наступила тишина. Опека к ним вышла и промыла мозги родителям, вынесли предупреждение. Дети теперь ведут себя культурно )
Вызвала полицию, дежурного ( после чего родителей заставили гулять с детьми), но больше часа прогулки у них сил не хватало, видимо. А я снизу только начинаю успокаиваться, слушать тишину, читать...и тут всё возвращается: топот, грохот, шум...Хоть застрелись!