Гость
Статьи
Не хотят дружить со …

Не хотят дружить со мной

Люди не хотят со мной дружить, общаться.... А я хочу, так как эти люди мне нравились, они такие адекватные, вменяемые.. . Но недавно поняла, что это бессмысленно, я постоянно как будто навязываюсь людям, а с их стороны нет ответной реакции, игнор. Я вначале думала, что может не понимаю их и их поведение. Но потом поняла, что они не хотят со мной дружить. Не видят никаких выгод для себя,наверно, ведь я далеко живу, а они рядом друг с другом. А у вас было такое!? Что вы чувствовали? Какие причины, на ваш взгляд?

Черная кокотка
10 ответов
Последний — Перейти
Твоя отъёбанная мать, Димон

Бывает

Неудачница

Ты изгой
Тебя в младенчестве уронили а в 5 лет петух в жо пу клюнул

Черная кокотка

Причем у меня не было никаких вторичных выгод относительно них, или проблем. Просто нравились эти люди как люди.....

Черная кокотка
Неудачница

Ты изгой
Тебя в младенчестве уронили а в 5 лет петух в жо пу клюнул

Блеааааат😂😂😂😂

Гость

Со мной тоже люди не дружат. Только использовать хотели либо самрутверждаться. И я с ними решила не дружить.

Неудачница
Черная кокотка

Причем у меня не было никаких вторичных выгод относительно них, или проблем. Просто нравились эти люди как люди.....

Заткнись!

Гость

Да, насильно мил не будешь.
Все отношения ,включая дружбу строятся на 👉
взаимности.
Автор, цените тех , от кого идёт взаимный интерес и желание общаться.

Натащка в Турции

Со мной так дружили в Турции, так дружили...
А дело было так:
- Ёбананахуй, выдолбите меня усю капитально! - стонала я на всю гостиницу, когда меня жарили аж пять молодых турков - один спереди, другой ссзади, третий в рот, а четвёртый и пятый - в подмышки.
А ничего не подозревающий муж был внизу в ресторане и набивал брюхо

Черная кокотка
Гость

Со мной тоже люди не дружат. Только использовать хотели либо самрутверждаться. И я с ними решила не дружить.

Да, бывают такие....

Василий

Это опять она со всякими глупостями.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: