Что нужно сделать, чтобы не подходили знакомиться? Мне 25, замужем, ношу юбочные костюмы/платья или по щиколотку или до колена, декольтированные вещи не ношу, короткие тоже. У меня длинные волосы до талии, я делаю мальвинку на работу, а на улицу дополнительно собираю в хвост, ну обручальное кольцо само собой. Не пойму почему люди не соображают что это бестактность и глупость лезть со своими знакомствами
...теперь объясните связь между мальвинкой и знакомствами
А какой контингент знакомится? Наверняка маргинальный/полумаргинальный. Я не в обиду вам это говорю, просто на улицах знакомиться не принято и приставать к людям тоже
знакомятся не обязательно с теми, кто выглядит вызывающе.
и Ваш вопрос совсем не о бестактности) Вам хочется заявить о себе, что Вы такая скромняга, а все равно мужчин цепляете и они ищут знакомства с Вами. Вам просто хочется внимания к своей персоне.
Ну да, вы же лучше знаете чего мне хочется, видимо я не со своей головой живу а с вашей
если бы Вам хотелось иного, то не выносили бы Вы это на обсуждение. Просто спокойно отказывали в знакомствах и все) Но у Вас есть цель об этом поговорить и есть цель услышать "Вы, видимо, на столько прекрасны, что к Вам идут знакомиться, несмотря и на внешний вид"
если бы Вам хотелось иного, то не выносили бы Вы это на обсуждение. Просто спокойно отказывали в знакомствах и все) Но у Вас есть цель об этом поговорить и есть цель услышать "Вы, видимо, на столько прекрасны, что к Вам идут знакомиться, несмотря и на внешний вид"
Не нуждаюсь в комплиментах, мое мнение о себе не зависит от чужой оценки, особенно недалеких женщин вроде вас, которые считают что знают все за всех
Откуда такие умазаключения? Девушка замужем, а приставания на улице действительно раздражают
Не нуждаюсь в комплиментах, мое мнение о себе не зависит от чужой оценки, особенно недалеких женщин вроде вас, которые считают что знают все за всех
"Недалекая женщина" в комментарии выше полностью права) Не ты первая, не ты последняя с такой темой. Тут у всех авторов таких тем самомнение не зависит от оценки окружающих, они и так уверены, что просто сказочно красивы) А подобные темы создают, потому что действительно очень переживают, что к ним кто-то подойдет спросить номер телефона! Вот это да, проблема жизни!
Кольцо надо в нос вставить. Обычно народ вычисляет женщин нетяжёлого поведения сразу... К тихоне фиг кто подойдёт, все здесь стонут....