Почему на этом сайте так мало тех, кто бы ненавидел ***? Мне всегда казалось, что в России, наоборот, большинство ненавидят их, причём хоть мужчины, хоть женщины.
Тебе казалось.
Большинству пофиг
Потому что, большинству пофиг на них. В обществе принято показушно ненавидеть ***, поэтому все держат марку на людях. Тут все анонимно, люди показывают свое истинное лицо. В данном случае, это лицо пофигизма.
А за что их ненавидеть? Мне лично они не мешают жить
Какой смысл их ненавидеть?
Наxpeн они никому не обocpались, так-то
Меня раздражает пропаганда, если её в нос суют. Зачем? Меня не интересует кто с кем спит. Демонстрация своих сексуальных предпочтений (если это не спец клуб) выдаёт детскую незрелость
Просто мы всякое *** не обсуждаем, по этой самой причине, ты не видишь здесь таких тем
А зачем их ненавидеть? На гнилом Западе наоборот их всячески поддерживают
Так, отвечаю всем разом, если никто не против.
Ну вот, например, в попавшейся мне как-то теме о ребёнке, поддерживающем ***, были комменты формата "какой бы ориентации ни был ребёнок/брат/сестра/ещё какой-нибудь родственник, на любовь к нему это не повлияет". Схрена ли нужно не обращать внимание на ориентацию, если это - очень важный фактор??
И в целом дизлайкают отчего-то всегда тех, кто против *** высказывается.
Для России это ненормально как-то.
А, и да - больше всего в *** бесят устраиваемые ими парады и стремление получить права на усыновление детей. Вот только чем, блин, дети провинились, что надо им так психику уродовать?? Да детдом в стопицот раз лучше, чем ***-усыновители!
Ну вот, например, в попавшейся мне как-то теме о ребёнке, поддерживающем ***, были комменты формата "какой бы ориентации ни был ребёнок/брат/сестра/ещё какой-нибудь родственник, на любовь к нему это не повлияет". Схрена ли нужно не обращать внимание на ориентацию, если это - очень важный фактор??
А, и да - больше всего в *** бесят устраиваемые ими парады и стремление получить права на усыновление детей. Вот только чем, блин, дети провинились, что надо им так психику уродовать?? Да детдом в стопицот раз лучше, чем ***-усыновители!
Какая вам разница при общении с сестрой/братом/ребёнком с кем тот спит?
Сообщение было удалено
Фу, что за мерзость??
Да пусть хоть как живут ***, они же тоже люди
Кстати, обратите еще внимание на то, что сейчас стало модным высмеивать в сми негативные не то что высказывания, а даже гипотетические мысли, в адрес педерастов. Скрытая пропаганда, а их ведь дети смотрят.
О чем вы говорите вообще? Сегодня новость была: в Ростовской области если не ошибаюсь, какие-то мужики пытались закопать археологов, потому что думали, что те собираются установить вышку 5G. Мракобесие и позор. Как за 30 лет страна могла так скатиться вниз и резко деградировать?
О чем вы говорите вообще? Сегодня новость была: в Ростовской области если не ошибаюсь, какие-то мужики пытались закопать археологов, потому что думали, что те собираются установить вышку 5G. Мракобесие и позор. Как за 30 лет страна могла так скатиться вниз и резко деградировать?
О да, я тоже читала эту новость...
Пиндец просто.
Мракобесие зашкаливает
Ну а больше не считается.
Раньше шизофрению лоботомией лечили, а истерию у женщин лечили стимуляцией матки.
Вернуть и эти практики предлагаете?
Кстати диагноза истерия тоже больше не существует.
Его тоже надо вернуть?
Медицина развивается вообще-то как и остальные науки
У них просто шапочки из фольги закончились, а новые не завезли, пришлось закапывать...😂😂
Ну от излучения 5джы вы можете шапочку из фольги надеть.
А ребенка от потенциального педофила сложно уберечь, когда действия педофила оправдываются обществом.
Положа руку на сердце, тоже думаю, что таким людям неплохо бы провериться (гормоны, психолог, сексолог).
*** были всегда (эти известно истории), но их «настоящих» мизерный процент, когда природа промахнулась. Сейчас же...прям парады собирают
Вот думаю 🤔 тоже что ли выйти с транспарантом «сплю с мужиком» 😂
Ну а больше не считается.
Раньше шизофрению лоботомией лечили, а истерию у женщин лечили стимуляцией матки.
Вернуть и эти практики предлагаете?
Кстати диагноза истерия тоже больше не существует.
Его тоже надо вернуть?
Медицина развивается вообще-то как и остальные науки
Это не медицина развивается, а реклама и пропаганда ***.
Так дело и до признания педофилии нормой дойдет. Тоже будете толерантны?
Где в России им какие права хотят давать? Тем более права на усыновление? Где они эти парады устраивают? В моем не маленьком городе миллионике тише воды, ниже травы они все. Смысл их ненавидеть-то? Я их не вижу, мне они не мешают. Вообще не вижу в России никакого развитого ***, больше криков о них, как будто других проблем в стране нет.
Положа руку на сердце, тоже думаю, что таким людям неплохо бы провериться (гормоны, психолог, сексолог).
*** были всегда (эти известно истории), но их «настоящих» мизерный процент, когда природа промахнулась. Сейчас же...прям парады собирают
Нет настоящих гомосексуалистов и быть не может. Это психическое отклонение, выразившееся в сексуальных нарушениях, согласно справочнику болезней ВОЗ до 1991 года. Нарушения возникают вследствие разного рода факторов. Не последнюю роль, а даже весомую, играет пропаганда. Особенно рассчитана на несформированную психику детей. Думаете просто так в ряде стран отменили само понятие пол ребенка? Эксперимент, смогут ли социальные установки доминировать над человеческой природой, по которой мир биполярен и единственно нормальным является влечение между мужчиной и женщиной, в целях продолжения рода человеческого.
Где в России им какие права хотят давать? Тем более права на усыновление? Где они эти парады устраивают? В моем не маленьком городе миллионике тише воды, ниже травы они все. Смысл их ненавидеть-то? Я их не вижу, мне они не мешают. Вообще не вижу в России никакого развитого ***, больше криков о них, как будто других проблем в стране нет.
У нас в городе гомосеки хотели парад провести, но вовремя им помешали.
По телику и в интернете сплошь пропихивание этих болезных.
В общем, глаза откройте.
Откуда вы знаете сколько их настоящих, а сколько нет?
*** вполне имеют право воспитывать детей(опыт других стран + субъективное мнение)
У нас в городе гомосеки хотели парад провести, но вовремя им помешали.
По телику и в интернете сплошь пропихивание этих болезных.
В общем, глаза откройте.
Давно открыла, не вижу их. Больше криков о том как мы мигрантов должны принимать и любить вижу. А в моем же городе эти мигрантки-таджички уже все пешеходки з.а.с.р.а.л.и..... А вот *** не вижу, извините...
Да вот в прошлом, вроде, году было как раз, что какая-то гейская парочка в Москве умудрилась усыновить то ли одного, то ли двоих детей - в итоге им полиция вынесла двери, обыскала квартиру, детей отобрали, а сами эти *** удрали за границу.
А парад в Петербурге не очень давно провести хотели.
Да вот в прошлом, вроде, году было как раз, что какая-то гейская парочка в Москве умудрилась усыновить то ли одного, то ли двоих детей - в итоге им полиция вынесла двери, обыскала квартиру, детей отобрали, а сами эти *** удрали за границу.
Сейчас эти дети счастливо живут в дет доме?
Или их взяли за бабло православные гетеро пары и пппиздят сейчас? Мммм? Что дальше стало с этими детьми?
Или вам главное у *** отобрать, а что там дальше вообще не ваше дело?
Причём тут педофилия?
И откуда вы знаете что причина в отмене диагноза это именно реклама? Истерию же отменили, и ничего...
Педофилия при том, что также как и *** является психической болезнью. А действия педофилов уголовнонаказуемы.
Раньше и с гомосекамии также было. Но сейчас им дали флаг в руки. Такая тенденция приведет и к легитимизации педофилии.
Давно открыла, не вижу их. Больше криков о том как мы мигрантов должны принимать и любить вижу. А в моем же городе эти мигрантки-таджички уже все пешеходки з.а.с.р.а.л.и..... А вот *** не вижу, извините...
А комментарии, поддерживающие *** и их распространение, в этой теме на общедоступном форуме вы не замечаете? И не считаете их слегка прикрытой пропагандой?
Вы лжете, никто детей у них не отбрал, к счастью. Дети вместе с ними в США.
Хотя что я удивляюсь.
Стоит лишь взглянуть на владельца данного сайта, точнее на головную корпорацию, находящуюся в США.
Становится сразу все понятным. И эти авторы с комментаторами, что топят за ***, войну полов и против всего нормального и традиционного. Ясно откуда это все идет и куда деньги уходят от многомилионной аудитории всего холдинга. Печально.
Жаль, что в России не хотят развивать свои медиа источники.