Гость
Статьи
Депрессия после …

Депрессия после отпуска

Приехала из двухнедельного отпуска в Болгарии, продали там по необходимости нашу квартиру, очень хорошую, море нереальное рядом, сижу плачу( даже не могу представить, что там теперь другая семья будет жить, сидеть ужинать за нашим столом, отдыхать на балкончике... я очень сильно к вещам и местам привязываюсь, хоть и хочется много других стран увидеть еще. Отпуск был очень классный, когда приехала, думала, что он будет бесконечный... не могу до конца осознать, что он закончился и я нашу квартирку больше никогда не увижу, сижу пересматриваю видео и фото, летние вещи обнимаю(( домой приехали ночью тут +1 и воняет выхлопами, 3 часа поспала и на работу, делать вообще ничего не могу и не знаю, когда смогу. А вы тяжело возвращение из отпуска переживаете? Раньше всегда знала, что еще вернусь обратно, поэтому не расстраивалась, а тут просто ужас.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Мы нормально переживаем
Это только ты видимо такая ненормальная

Легко.

А зачем продали такой активчик приятный? Я бы тоже завыл/забухал от такой потери.

Гвоздь

Да и х.й с ней, будет еще

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

А зачем продали такой активчик приятный? Я бы тоже завыл/забухал от такой потери.

Наверное потому что это не актив а пассив

Гость

а что в Болгарии вообще делать, кроме "моря"?

Красавица с придурью

Я вас понимаю, тоже ужасно переношу возвращение из отпуска, с моря, в эти серые будни. А этим летом ещё и влюбилась. Так что вообще хоть вой