Ехала в автобусе и перед до мной сидят двое девушек обсуждали что у меня выпирает живот! Они сидят, я сижу перед ними и они смотрят на меня, и одна другой говорит: Катя посмотри вот на эту девушку которая сидит в юбке, и другая: Ага и у неё красиво выпирает живот, как думаешь если положить руку на её живот и слегка по нажимать она начнет возмущаться? А её подруга сказала: Не знаю попробуй, а другая: Нет, я слегка стесняюсь ей это делать, и у меня сильное волнение сердце стучать сильно начинает. Что они вообще хотели?
Шок! Ужас! ***-стафферши набили женщину пирожками! Смотрите вечером на хреньтэвэ!
Видимо хотели потрогать живот. Может вам пора худеть?
Скажи спасибо что они тебя за клитор не стали дёргать.
*** дети
Живот от слабых неразвитых мышц живота и спины. Тоже самое было, а сама стройная. Потом начала отжиматься, подтягиваться, живот укрепился, не торчит теперь
И кстати, девочки тоже были на работе две без живота, моего телосложения,не могла понять, почему живот у меня есть, а у них нет. А потом оказалось, что они спортом занимались. И самое интересное,не говорили что занимаются, видимо это само собой разумеющиеся вещи. Очень удивлена была. Я одна ***, которая все о себе рассказывает? До сих пор не понимаю