Почему все так хотят уехать из России в Европу, сша и т.п.? Неужели там настолько лучше, насколько рвутся отсюда соотечественники?
Это не так.
Сан Франциско, Вашингтон, Чикаго , Филадельфия, Бостон, Сиэтл , Миннеаполис , Портланд.
В Вашингтоне жила. МакЛейн. Знаете такое место? И как без машины там обойтись? До остановки автобуса не добраться. А если живешь на Лонг - Айленде, например, в Меррике, до без машины никуда не доберешься
Работодатель платит за счёт вашей зарплаты. Это ж не благотворительность. Просто вам на руки зарплата меньше, так как работодатель уже отдал часть вашей оплаты на налоги и выплаты.
Ну и где ошибка в логике?Ему из своего кармана платить за работников - за их пенсии, медицину, остальное? Зачем ему тогда нужны работники, а работникам работодатель?
Вот ты дура. Все прям повально уборщики. Скажи это Сергею Брину - основателю google и миллиардеру. Сотни тысяч людей с постсовка работает по специальности, и успешно, врачами, инженерами и т.д. Знают несколько языков. Мой глава факультета в американском вузе был из Питера.
Это вот такие мелкие людишки, васи да маши, которые даже английский не освоили, себя успокаивают, что уехавшие в уборщики подаются. А уезжают на самом деле лучшие, люди способные, которые потом зарабатывают в разы больше того, что могла им предложить коррумпированная раша.
Сами в эти сказки верите? Большинство продавцов и уборщиков заграницей знают русский. Лично убеждалась ни раз. А единичные случаи - это исключения из правил. Дуру в зеркале увидишь.
Вы перечисляете пригороды, а не сам город. В Джорджтауне в ДС прекрасно без машины проживете, и в ряде других районов города.
В Пригородах тишина, прекрасная погода, экология. Добираться до работы можно быстро по хайвею. Что хорошего было в Нью-Йорке полтора года назад? Повальная эпидемия из-за общественного транспорта. А здесь было всё более-менее спокойно. Сел в свою машину даже без маски, и ничего не боишься. К тому же работать можно и не в центре города. У меня 7 минут на машине до работы. Мои дети ездят на работу 20 минут
В Пригородах тишина, прекрасная погода, экология. Добираться до работы можно быстро по хайвею. Что хорошего было в Нью-Йорке полтора года назад? Повальная эпидемия из-за общественного транспорта. А здесь было всё более-менее спокойно. Сел в свою машину даже без маски, и ничего не боишься. К тому же работать можно и не в центре города. У меня 7 минут на машине до работы. Мои дети ездят на работу 20 минут
прекрасная природа, хотела написать)
Поэтому становится очевидно, что новостные агрегаторы специально занижают число преступлений против женщин. Другое дело, что собственно преступлениями такое массовое движение назвать уже сложно. Например, если за 21 марта 2021 года на всех местных информационных ресурсов по Рязанской области можно насчитать около 32 сообщений, то на уровне ресурсов, которые взяли новости из агрегаторов только 3 сообщения. По такому же принципу работают и федеральные СМИ. И такие явления происходят не только в России, но в странах Европы. Троцкисты представляют собой сумасшедших фанатиков, которые не понимаю невозможности передела человеческой природы. Видимо опыт СССР для них недоступен. Умные знают, что в тему семьи и секса государству вообще нельзя вмешиваться, если оно не хочет прекратить своей существование. Есть вещи, которые не подлежат регуляции законом.
Число нападений на почве предварительного знакомства, которым и посвящен закон о профилактике домашнего насилии и число нападений на почве ненависти по признаку пола, в том числе в результате предварительной деятельности женщины, чаще всего в социальных сетях, примерно одинаково. Однако, троцкисты — составители данного закона не могут не знать, что правовое положение мужчин в России хуже некуда. Этот закон только окончательно загонит мужчин в угол, после чего число убийств существенно вырастет, как это уже произошло в тех странах, где Стамбульская конвенция была ратифицирована. Именно в этом главная суть переписки сотрудников ООН, которая была получена в начале 2021 года. Вместо того, чтобы начать исправлять ситуацию, сторонники принятия закона лишь усугубят и без того незавидное положение женщины в России именно в вопросе простой безопасности, например, похода из дома в ближайший магазин. Например, на многих ресурсах мужчины открыто приветствуют не просто убийства женщин, но убийства, проведенные с особой жестокостью.
Руководство некоторых стран, которые ратифицировали Стамбульскую конвенцию, уже поняли подложенную им свинью. Насилие возрастает не только в отношении женщин, но и в отношении представителей правящего Режима. Парализуются целые сферы экономической жизни. Например, конвенцию не спешит ратифицировать Англия, которая изучила опыт Дании. В этой казалось бы тихой и благополучной стране числа насильственных преступлений с 2014 годов в отношении женщин выросло в 12 лет. То есть за что боролись — на то и напоролись. Хотели бы датские женщины принятия этой «защитной» конвенции, спросить уже не удастся, но скорее всего нет. Как говорится с такими «защитниками» и врагов не надо.
Это не так. В ряде городов живут в центре , самое дорогое жилье. Кто хочет и любит.
Я сама живу почти в центре города, машина не нужна, район молодежный современный, дорогой. Очень много куда можно пешком, на автобусах, на метро, убер, лифт.
Не всем нужна тишина и природа. Хотя в городе тоже она есть.
Но речь не об этом. Полно городов в Америке, городов, не пригородов, хотя их тоже хватает, где можно жить без машины. Не только НЙ. Для кого вы думаете все эти метро , автобусы, commuter rail.
Сами в эти сказки верите? Большинство продавцов и уборщиков заграницей знают русский. Лично убеждалась ни раз. А единичные случаи - это исключения из правил. Дуру в зеркале увидишь.
Не несите чушь. Русские за границей во многих странах, во всяком случае в ангологоворящих, прекрасно устраиваются. Живут получше местных, селятся в дорогих районах. Получают образование , используют уже имеющееся.
Русские хорошо пристроены в целом. Выше среднего.
Зачем смотреть статистику голубцов, если есть реальные люди и реальные з/п, по которым и можно составить картину примерную.
РФ развитая страна, к чему сравнение?
Дoлбoёб, даже официальные власти считают РФ развивающейся, но не развитой страной. По факту она не развивается уже 9 лет. Хороша развитая страна с минимальной зарплатой в 150 евро в месяц.
Эту сказку вы можете рассказывать детям и писать в интернете (раньше писали подобное на заборах)
Не было в 70х никаких талонов. Я объездила СССР в это время вдоль и поперек.
Вы время попутали.
Дeбильнoe oтpoдьe, смотри хотя бы эту ссылку:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0#:~:text=%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F,%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%8B%2C%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5.
Тебе, тyпoй кypице, хотя наccы в глаза, всё равно свой маразм талдычить будешь.
У вас с пониманием финансов и экономики туго. Я это вижу, тк сама работаю в этой сфере.
И уж тем более нет понимания о тратах и налогах в США и "многих странах Европы", которые отличаются между собой очень значительно.
Конечно же в развитых странах живут гораздо беднее ... в твоей воспалённой тыкве разве что.
Не всем нужна тишина и природа. Хотя в городе тоже она есть.
Но речь не об этом. Полно городов в Америке, городов, не пригородов, хотя их тоже хватает, где можно жить без машины. Не только НЙ. Для кого вы думаете все эти метро , автобусы, commuter rail.
Для бедных, которые не могут позволить себе купить машину
Напрмер в европейских странах, але? Например пенсия в чехии и польше несчастной в 3-4 раза больше российской, и средняя заработная плата во франции 2400 евро?? А уборщица в греции зарабаьывает 800-900 евро и так же, как и остальные люди ходит в кафе и ездит в отпуск. Про то сколько получают французские, чешские медсестры рассказать? Лучше не буду, а то у вас начнется депресия
Вы этим дeбилaм-портянкам номерным и ттт не докажите ничего. Им пенсион платят за их маразматические выcepы.
В Америке ? Да вы бесплатно машину в Америке легко заиметь можете.
У меня в автобусе куртки на людях по цене подержанного авто. Да и бедные теоретически в моём районе жить не могут. Цены не позволяют. Рент не одна тысяча $ в месяц. Покупка выше миллиона. Какие бедные ? В других районах ещё дороже.
В Америке ? Да вы бесплатно машину в Америке легко заиметь можете.
У меня в автобусе куртки на людях по цене подержанного авто. Да и бедные теоретически в моём районе жить не могут. Цены не позволяют. Рент не одна тысяча $ в месяц. Покупка выше миллиона. Какие бедные ? В других районах ещё дороже.
Но едет в автобусе😂😂😂
За то, что он платит за вас налоги, а так бы все пришлось делать самой. Я плачу за тоже самое 150 долларов своему налоговому бухгалтеру. Специально трачу время, деньги, бензин на это
Вы все равно свою порцию налогов платить будете, подавать декларацию, и так же само заплатите $150 бухгалтеру.
Кланяться в ноги, за то, что работодателя по закону обязали автоматом переводить часть моей денежной компенсации на налоги и страховки ?
Вы все равно свою порцию налогов платить будете, подавать декларацию, и так же само заплатите $150 бухгалтеру.
Кланяться в ноги, за то, что работодателя по закону обязали автоматом переводить часть моей денежной компенсации на налоги и страховки ?
Не нравится, работайте на себя. В чем проблема. Заевдите себе штат работников и платите из их зарплаты деньги. А можно вообще книжки писать, картины рисовать и ни на кого не работать, и ничего никому не платить.
а какие перспективы у обычных людей в нашей стране?
в самом лучшем случае зп 100 тыщ или мелкий ип с таким же доходом и кучей заморочек.стабильности нет,медицины нормальной тоже нет,пенсия ниочем плюс нормальные рабочие места по знакомству в основном и после 30 уже проблематично найти нормальную работу.
Очень удобно стоять на остановке и ждать автобуса. Помню, как в России стояла. Спасибо, больше не хочу😂
Из двух зол выбирают меньшее. В городе все равно парковки нет, либо очень дорого. По времени не выигрываешь ничего, на автобус сел возле дома, черёз 20 минут перед зданием работы вышел. Поэтому и живут в моём районе, чтоб удобно на работу попасть.
Я к тому, что в целом ряде городом Америки , не только НЙ, машина не нужна. Многие в городах ее не имеют. Именно в городах. Либо имеют, но не пользуются регулярно. Либо снимают когда им нужно.
Не утверждайте то, о чем не сильно в курсе.
Умный нашелся. Ты где в той Греции был?
Я был на Косе и еще нескольких островах, в отеле только на ресепшене с трудом говорили по английски.
Я жила на косе и туристическая сфера, включая дайвинг клубы, аренду машин там по сравнению с италией-просто боги английского. Плюс там еще куча военных на этом острове-они тоже нормально говорят.
так 900 евро -- это нищета хуже не бывает. Я своей плачу, если пересчитать на месяц - 2850 евро. Минимальная часовая ставка 10 евро. Например, у человека который коробки на полочки в магазине раставляет т.е. 1700
Вы тупой? Не умеете читать текст? Может, пойдёте в школу поучитесь опять? Сравнивается зарплата обычной уборщицы в отеле по 7 часов в день в небогатой стране и зарплата хирурга с опытом в провинции в россии зачастую с внеурочными переработками
а какие перспективы у обычных людей в нашей стране?
в самом лучшем случае зп 100 тыщ или мелкий ип с таким же доходом и кучей заморочек.стабильности нет,медицины нормальной тоже нет,пенсия ниочем плюс нормальные рабочие места по знакомству в основном и после 30 уже проблематично найти нормальную работу.
Обычные люди свою страну рушили в 1991 за жвачку и джинсы
Обычные люди боялись проиграть и выбирали алкаша-дегенерата
Обычные люди за 30 лет так и не сообразили как объединится, отстаивать свои интересы, создать профсоюз
Нет! Ну вот и подыхайте в самой богатой стране мира
Вы тупой? Не умеете читать текст? Может, пойдёте в школу поучитесь опять? Сравнивается зарплата обычной уборщицы в отеле по 7 часов в день в небогатой стране и зарплата хирурга с опытом в провинции в россии зачастую с внеурочными переработками
Пластический хирург с собственной практикой -- 450 000 евро в ГОД (средняя)
Командир воздушного судна (Аэробус 320) -- 180 000 евро в ГОД
Из двух зол выбирают меньшее. В городе все равно парковки нет, либо очень дорого. По времени не выигрываешь ничего, на автобус сел возле дома, черёз 20 минут перед зданием работы вышел. Поэтому и живут в моём районе, чтоб удобно на работу попасть.
Я к тому, что в целом ряде городом Америки , не только НЙ, машина не нужна. Многие в городах ее не имеют. Именно в городах. Либо имеют, но не пользуются регулярно. Либо снимают когда им нужно.
Не утверждайте то, о чем не сильно в курсе.
Что же не в курсе? 20 лет в Америке. 1 год в Н-Й, лет 5 в Вашингтоне ДС, остальное время в столице одного из Штатов США. Думаете, я из дома не выхожу и знакомых у меня нет?
Вы себе Трампа или Путина можете представить, стоящими на остановке автобусной? Или они недостаточно богаты, чтобы ездить на автобусе?
Они тут причём? Мне не надо никого представлять, я знаю кто живет в моём районе и ездит на автобусе.
Повторюсь. В моём районе бедных просто нет. В доме напротив квартира сдалась сегодня, $5.600 в месяц. Я с людьми из этого дома пересекаюсь периодически на остановке. Правда на убер вместо автобуса одно время пересели. Но он потом испортился. Если что, в моём районе 4 линии автобуса. Район тупиковый, не проездной.
Таких районов у нас много. В город на транспорте, а не на машинах удобнее.
Напрмер в европейских странах, але? Например пенсия в чехии и польше несчастной в 3-4 раза больше российской, и средняя заработная плата во франции 2400 евро?? А уборщица в греции зарабаьывает 800-900 евро и так же, как и остальные люди ходит в кафе и ездит в отпуск. Про то сколько получают французские, чешские медсестры рассказать? Лучше не буду, а то у вас начнется депресия
та пацреоты вечно думают шо там загнивающая гейропа с бомжами повсюду и если кто говорит ,что там лучше и стабильнее,то начинают верещать что это звездешь.