Почему все так хотят уехать из России в Европу, сша и т.п.? Неужели там настолько лучше, насколько рвутся отсюда соотечественники?
У меня много одногруппников разьехались по миру ,всем сложно ,но никто вернутся не хочет )) значит таки лучше жить
В самой нищей стране Европы, Болгарии, зарплата как в Москве. А Швецию вообще с Россией смешно сравнивать.
Ещё вопросы?
Я не хочу, мне тут хорошо
Ну если так рвутся то значит да лучше.
В самой нищей стране Европы, Болгарии, зарплата как в Москве. А Швецию вообще с Россией смешно сравнивать.
Ещё вопросы?
Про Болгарию и Москву это точно бред.
Инфа 💯.
Просто если ты нищеброд в Москве то ты и в ЕС и США будешь нищебродом (на их уровне)
Чаще всего мечта нищеброда в России, стать нищебродом за бугром и радоваться что жизгудалась.😁
Одного только знаю, кто уехал. Ну он, надеюсь, из любви к искусству уехал. У жены еще знакомая уехала. Та из тех, кто хоть тушкой, хоть чучелом. Кто-то съездил, пожил и вернулся. А остальные даже и не хотят.
Кто эти пресловутые "все"?
Медицина в США дорогая и страховки тоже высокие
Вы, наверное, принадлежите к афганцам, которые работали на страны блока НАТО. Вот те все хотят уехать. А в России, кто хочет, то едет. Кто не хочет, тот остаётся. Есть ещё ленивые, они поехали бы, если кто-то их вывез.
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь. Лучше самому свою квартиру отапливать, чем иметь централизованное отопление
Климат лучше, даже в северной Европе. Я ещё могу на террасе загорать сейчас. Сегодня +30 было. Воздух чистый, вода чистая. Природа красивая. Я только из-за этого переехала. Легко ездить в другие страны. Продукты по качеству хорошие. Круглый год доступны свежие овощи фрукты, свежая рыба. Из мяса баранина и оленина. Поесть вкусно, на солнце полежать, и человек счастлив.
Климат лучше, даже в северной Европе. Я ещё могу на террасе загорать сейчас. Сегодня +30 было. Воздух чистый, вода чистая. Природа красивая. Я только из-за этого переехала. Легко ездить в другие страны. Продукты по качеству хорошие. Круглый год доступны свежие овощи фрукты, свежая рыба. Из мяса баранина и оленина. Поесть вкусно, на солнце полежать, и человек счастлив.
А кто за всё платит?
Не так уж и дорого. 50 долларов в месяц за газ. 50 долларов в месяц за э\э.Трехкомнатная квартира. Зарплата приблизительно 3-4 тысячи долларов в месяц. Вполне доступная цена
Вода х/г+ вывоз мусора+ страховка дома/квартиры+ пожарная сигнализация. В некоторых странах (Германия) нужно платить за осадки упавшие на крышу дома....ну и т.д.
Почему не написала?
Сообщение было удалено
НДС, налоги на доходы в разы ниже
Вода х/г+ вывоз мусора+ страховка дома/квартиры+ пожарная сигнализация. В некоторых странах (Германия) нужно платить за осадки упавшие на крышу дома....ну и т.д.
Почему не написала?
За воду не плачу и за вывоз мусора. Плачу только в НОА. Они все делают сами. Территорию тоже они убирают, крыши чинят, ремонты делают, стены красят и моют, за бассейном ухаживают
Вот с этим соглашусь. Лучше самому свою квартиру отапливать, чем иметь централизованное отопление
Тут на форуме есть полоумный дед. Постоянно вопит про отсталую Англию, где даже нет централизованного отопления. Люди сами топят, когда хотят и сколько хотят. Логика, что это несравненно удобнее ему неподвластна.
Я сама на юге родилась, выросла. Отопление это ад был. На улице плюс 20, врубают отопление. Сейчас правила поменялись, но все равно неудобно. Мама пожилая страдает, живет с открытыми окнами, не форточкой.
Хотят уехать только русские девушки. ТАМ не лучше, а трудно по другому
Тут на форуме есть полоумный дед. Постоянно вопит про отсталую Англию, где даже нет централизованного отопления. Люди сами топят, когда хотят и сколько хотят. Логика, что это несравненно удобнее ему неподвластна.
Я сама на юге родилась, выросла. Отопление это ад был. На улице плюс 20, врубают отопление. Сейчас правила поменялись, но все равно неудобно. Мама пожилая страдает, живет с открытыми окнами, не форточкой.
И ещё один такой же есть или тот же самый, кто утверждает, что собственный автомобиль это неудобно, что удобнее в автобусе везде добираться
За воду не плачу и за вывоз мусора. Плачу только в НОА. Они все делают сами. Территорию тоже они убирают, крыши чинят, ремонты делают, стены красят и моют, за бассейном ухаживают
Общага что-ли? Как это за воду не платишь? Это какое-то исключение, не стандартный пример. Поэтому нет смысла о нём говорить.
Сообщение было удалено
Не топят совсем или слабо, чтобы дом прогреть?
Общага что-ли? Как это за воду не платишь? Это какое-то исключение, не стандартный пример. Поэтому нет смысла о нём говорить.
Нет не общага. Трехкомнатная квартира в 100 кв.м. С двумя туалетами и ванной. Про Хоум ассошиатед ничего не слышали? Так вот туда плачу, а сама плачу только за газ, э\э и Интернет
А ты новости смотришь, автор? Скоро интернет отключат и электричество. Уже все СМИ независимые закрыли. Будет второй Туркменистан, с сумасшедшим плешивым дедом во главе. Да ну нафиг жить в такой стране. Вали пока не поздно.
Автор тебе какое дело? Кто хочет тот и уезжает его право. Нех жить там где родился.