Я отучилась в школе, колледже но никогда не была частью какой либо компании, всегда хотелось обниматься с подружками при встрече - но их не было, одна в школе, одна в колледже и то общаемся редко и получается что по сути никого , и вот я поступила в универ , новые люди - и я не знаю как перестать комплексовать и заводить друзей? что скажите? #общение
А зачем тебе друзья? Какую пользу тебе они приносят?
Лично я предпочитаю держаться в стороне от коллектива. И мне это нравилось больше, чем лицемерие. А вот когда я пытался подружиться, я выглядел глупо.
Никак. Люди сейчас только используют друг друга вместо дружбы
А зачем тебе друзья? Какую пользу тебе они приносят?
Лично я предпочитаю держаться в стороне от коллектива. И мне это нравилось больше, чем лицемерие. А вот когда я пытался подружиться, я выглядел глупо.
Мне нравится атмосфера в компаниях, шутки , истории.
я не хочу сидеть дома или гулять одна, хочется что б молодость запоминалась не только плохими событиями
Если любите обниматься - можете пойти на бочатту. Там и найдете друзей.
Друзей может быть не много, попробуйте для начала наладить общение с одной знакомой по универу, которая Вам больше всего подходит.
А что за комплексы? Ты у себя видишь какой-то "недостаток", из-за которого ты считаешь себя ущербной. Какой?
Я не понимаю в чем комплекс ?
Причем тут ваша худоба к дружбе ?
Только красивые имеют друзей ,парня ,по вашему ?
Вы ищите, как завести мужа. Вот с кем надо обниматься....
Я не понимаю в чем комплекс ?
Причем тут ваша худоба к дружбе ?
Только красивые имеют друзей ,парня ,по вашему ?
комплекс показаться какой то не такой, и в школе люди часто указывали мне на недостатки и мне казалось что из за этого я не могу заводить друзей, так вот я выросла но набрать вес все еще сложно, и услышать еще раз про то какая я худая и чего у меня нет - не хочется, обидно
Твою худобу надо дополнить мышцами. Иди в зал, подкачайся по-женски. Плюс белки в диете. Будешь убойно-красивая.
А про комплекс. Пойми, что не ты решаешь, имеет ли твоя особенность значение или нет. А другой человек, который с тобой общается или возможно хочет общаться. Не надо решать за него. Не нравится, значит не твой человек. А кому-то наоборот это как раз нравится. А если кто-то говорит, что мол худая, просто говори, особенность организма и все. Не надо позволять себя раскачивать из-за этого. Прими эту особенность, да она есть, точка. А важна она или нет, решает другой человек. Может муж твой будущий будет балдеть от нее. Позволь ему самому решить, важно это или нет.
Причем тут рост и вес автора и дружба? Автор, обычно все само собой клеится, начиная с разговоров. Бывает люди с которыми 5 минут общения мучительны, выдавливает из себя слова, оба пытаетесь тему поддержать. А бывает и пол дня пролетают за 5 минут не наговориться. Вот к кому тянет вас с тем и общайтесь. Школа и универ самые беззаботные времена, сначала с разговоров все начинается, потом в приколы переходит, и люди вместе сопереживают, дружат, общаются, ржут, тусуются. А потом начинается взрослая жизнь. Кто-то разъезжаются, кого-то из дома фиг вытащишь и по сути раз в месяц в лучшем случае видишься с друзьями. А чтоб собраться компанией так это великий праздник нужен. Кого-то мужья не отпускают, вообще не понимаю этого, так подругу потеряла, мужу ее гулять тусить можно а ей нет и она называет это заботой и любовью. Но потом переменила мнение, но уже поздно