Мне возмутительно! Скажите девочки почему мужчины сейчас стали такого высокого о себе мнения!?? Я не про всех.а именно потасканные мужчины, не первой свежести, которым больше 35, лысеющие, плешивые, с …
У меня бывший при разводе сказал: "кому ты нафиг нужна будешь с двумя детьми?" При этом себе в 37 искал молодую, красивую, умную девственницу, которая будет кульбиты в постели вытворять, при этом сама себя содержать, но дома абсолютно на 5+ шуршать, готовить вкусно и диетически, любить его маму, которая всех ненавидит, не хотеть детей, но любить наших совместных, уметь вести себя в обществе, но никуда не ходить, ухоженую, но бесплатно. При этом сам красивый и хорошо зарабатывает, но с отвратительным характером. В итоге я замужем и счастлива, а он до сих пор никого не нашел, была только тетя старше его, полная, без образования риелторша, которая не была замужем, детей нет. И та сбежала, для пое.....ба его использует раз в месяц, а сама с другим уже. Признал, что самое обидное, это то, что я соответствовала на 90 процентов его ожиданиям, только мне он не нужен стал с его г...ном. удачи, ему, конечно, но сомневаюсь, что пока планку не снизит, хоть одна его полюбит. Меня оправдывает, что в 18 лет не разобралась. Сейчас он для 25-летних стар, у остальных есть мозг и опыт.
Ну так и вы ищите себе богатого, красивого, умного, с хорошим чувством юмора.
Мало ли кто чего хочет, важно кто с чем в итоге остается.