Гость
Статьи
Деньги ребенка на …

Деньги ребенка на лечение бабушки

Одна моя знакомая хочет потратить 10000 рублей, которые выплатили на детей в августе на лечение своей матери. Знакомая - мать-одиночка, живет с матерью и дочкой. Живут дружно, доход на всех - это пенсия бабушки и небольшая зарплата моей знакомой, алиментов она не получает, живут в маленькой деревне. А на лечение бабушки уходит много денег. Эта бабушка неходячая и надежды на то, что она встанет на ноги нет. О дочке знакомая заботится, она хорошая мать. Но вот эта история с детскими деньгами меня поражает. Бабушку уже не вылечить, а ребенок ущемлен. А Вы что думаете? #ребенок #выплаты #бабушка

24 ответа
Последний — Перейти

Вы змея вертикальная.
Это её мать, конечно она будет тратить деньги на дорогого человека

Гость

Я бы на ребенка потратила,на то они и детские деньги,бабке своя выплата положена тоже 10 тыс.пусть ее и тратят на нее ,это будет честно,я считаю

Гость
Владлена

Вы змея вертикальная.
Это её мать, конечно она будет тратить деньги на дорогого человека

Но деньги то положены ребенку, свои может тратить как считает нужным.

Гость

Бедный ребенок, вырастит и вас возненавидит.

Гость

Старушке Пу тоже пообещал отстегнуть 10тр. Когда мать их потратит на ребенка, вы новую тему создадите?

Гость

Может там речь не о том, что бабушка встанет на ноги, а о том что нужны деньги на уход. Памперсы, мази от пролежней и прочие штуки. Те же обезболивающие, снотворные.. То что облегчит жизнь всей семье, которая ухаживает за лежачей больной. Человек сам знает что для него первая необходимость, а что вторая. Не ваше это дело.

Если бы она жила на детские деньги, был бы другой разговор. А так она работает, зп получает плюс бабкина пенсия. Какая разница из какого карманам она эти 10 тысяч потратит.

Гость

Ну раз они живут в том числе и на бабкину пенсию, то справедливо

Бабушкина пенсия распределяется на троих по умолчанию, а тут каких-то 10т.р.уйдут ей на лечение(облегчение). До того уж ребенок ущемлен.

И какого х....чужие финансовые проблемы так поражают вас. Помоги им финансово, если это так твою душу задевает, м?

Гость
Гость

Бабушкина пенсия распределяется на троих по умолчанию, а тут каких-то 10т.р.уйдут ей на лечение(облегчение). До того уж ребенок ущемлен.

И какого х....чужие финансовые проблемы так поражают вас. Помоги им финансово, если это так твою душу задевает, м?

Да это тролль просто , ничем она никому помогать не собирается,просто накидала г.овна на вентилятор ради с.рача

Гость

О каких алиментах речь, если она мать-одиночка? У детей матерей-одиночек в графе отец стоит прочерк.
Что у наших людей за привычка лезть в чужие семьи да еще и темы создавать про них? Сама эта женщина разберется с тем, куда и какие деньги тратить. Это ее дело, а не ваше и не наше.

Гость
Гость

Я бы на ребенка потратила,на то они и детские деньги,бабке своя выплата положена тоже 10 тыс.пусть ее и тратят на нее ,это будет честно,я считаю

А ничего что Бабкина пенсия и так идёт на содержание ребёнка и матери?

Или бабка свою пенсию должна отдавать, а сама помирать без ухода?

Гость
Гость

А пенсия вся положена бабке.
Однако её объедают

Василий

А зачем нам про это думать! Некоторые эти деньги пропьют, вот и всё.

Гость

А пенсия вся положена бабке.
Однако её объедают

На лечение бабушки уходит ежемесячно немалая сумма, в том числе из зарплаты мамы. Они даже кредит брали на лечение. Здесь всем жалко бабушку, а ребенка вам не жалко? Ребенок недополучает каких то игрушек, развлечений, никогда не был на море, ограничен в карманных деньгах и тд. Бабушку уже не вылечить, и у ребенка нет нормального детства!

Гость

Может там речь не о том, что бабушка встанет на ноги, а о том что нужны деньги на уход. Памперсы, мази от пролежней и прочие штуки. Те же обезболивающие, снотворные.. То что облегчит жизнь всей семье, которая ухаживает за лежачей больной. Человек сам знает что для него первая необходимость, а что вторая. Не ваше это дело.

Памперсы, мази они получают бесплатно.

Гость
Ольга

На лечение бабушки уходит ежемесячно немалая сумма, в том числе из зарплаты мамы. Они даже кредит брали на лечение. Здесь всем жалко бабушку, а ребенка вам не жалко? Ребенок недополучает каких то игрушек, развлечений, никогда не был на море, ограничен в карманных деньгах и тд. Бабушку уже не вылечить, и у ребенка нет нормального детства!

Причем тут жалко бабушку или ребенка? Жалко эту женщину, у которой на руках две гири висят. Она крутится как может. Ей в данный момент нужны эти деньги на мать. Когда бабке дадут ее 10т, то возможно они потратятся на ребенка. Ей может так удобней. Вам какое дело как распоряжаются деньгами в чужой семье?

Гость

Причем тут жалко бабушку или ребенка? Жалко эту женщину, у которой на руках две гири висят. Она крутится как может. Ей в данный момент нужны эти деньги на мать. Когда бабке дадут ее 10т, то возможно они потратятся на ребенка. Ей может так удобней. Вам какое дело как распоряжаются деньгами в чужой семье?

Никакого, просто обидно за ребенка

Гость

Потому что в приоритете неизлечимая болезнь, а не счастливое детство!

Ольга

Потому что в приоритете неизлечимая болезнь, а не счастливое детство!

Такое впечатление что этот ребёнок - это вы.

БАТЯ Владлены
Гость

На свою мать ты деньги тратить не будешь?
Вот это доця

БАТЯ Владлены
Гость

Ребёнок в школу ходит. А метери нужна помощь ты сейчас

Гость
Ольга

Если человека нельзя вылечить, это не значит что нельзя облегчить его состояние.

Гость

Если человека нельзя вылечить, это не значит что нельзя облегчить его состояние.

Я согласна, я даже больше скажу. Автор предлагает подруге (или кто она там ей) бросить бабку умирать. Хороша подруга, такие тоже в беде не оставят