Почему меня стали раздражать люди? В детстве не помню такого раздражения как сейчас. Меня их внешний вид раздражает ,их дети.. Когда они со мной смеют заговорить. #люди #раздражение
Не представляешь, насколько ТЫ меня бесишь... уфф
Только что со злости окно выбил. Хорошо, что меня никто не видел. Да и район не мой.
У тебя нарцистическое расстройство личности. Сходи к психиатру.
Может ты работаешь с клиентами постоянно, вот и горит задница с их тупости и агрессивности?
Это может быть гормональное. Такая же фигня, пойду вот к эндокринологу, пусть обследуют)
Как же я тебя понимаю)
Порой накатывает ненависть , кто лампочку выкручивает в подъезде , приходится включать фонарик или пьянь пристаёт на опохмел .
Сообщение было удалено
Почему "как"?
Рядом женщина собирается в ПНИ, тоже психованная. Договоритесь пойти вместе.
У меня так, только ещё хуже. Когда я вспоминаю себя в подростковом периоде, у меня всегда возникало чувство отдалённости от всех остальных. Я чувствовала себя белой вороной, просто какой-то посторонней птицей на этом празднике жизни. Я привыкла к тому что с людьми мне было странно, неуютно, что к людям надо приспособиться. Я никогда не испытывала потребности в общении с людьми.
Но вот проблема, я максимально оградилась от людей, но тот малый контакт что с ними вынужденно имею - меня выбешивает неимоверно. Если выхожу на улицу, то это просто жуть для меня. Не все, но 99% людей - тупой би0мycop
У меня так, только ещё хуже. Когда я вспоминаю себя в подростковом периоде, у меня всегда возникало чувство отдалённости от всех остальных. Я чувствовала себя белой вороной, просто какой-то посторонней птицей на этом празднике жизни. Я привыкла к тому что с людьми мне было странно, неуютно, что к людям надо приспособиться. Я никогда не испытывала потребности в общении с людьми.
Но вот проблема, я максимально оградилась от людей, но тот малый контакт что с ними вынужденно имею - меня выбешивает неимоверно. Если выхожу на улицу, то это просто жуть для меня. Не все, но 99% людей - тупой би0мycop
Та же ситуация.
Видимо, такие, как мы, из-за редких контактов, не смогли опуститься до уровня среднестатистического человека и отупеть, поэтому их поступки нам кажутся дикими, а всем остальным нормально.
Я вообще не хочу выходить на улицу. Как не выйдешь, реально, один ***. Если и есть нормальные, то быстро-быстро пробегают, потому что сами в шоке от происходящего.
Так и живем.