Гость
Статьи
Как к этому …

Как к этому относитесь? Произвол?

МВД признало пребывание в России комика Идрака Мирзализаде пожизненно нежелательным.
Как к этому относитесь? Произвол?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

чемодан-вокзал-Баку..))

Не особо следила за ситуацией, сегодня только вот узнала, как по мне перебарщивают. Пожизненно - звучит как-то уж очень категорично

Гость
Селена

Не особо следила за ситуацией, сегодня только вот узнала, как по мне перебарщивают. Пожизненно - звучит как-то уж очень категорично

А что бы, по-вашему, сделали с ним, например, в Израиле, если бы он так пошутил над евреями?

Гость

А можно краткое содержание, для тех кто не в теме?

Гость
Гость

А можно краткое содержание, для тех кто не в теме?

"Русские постоянно обмазываются г0вном прежде чем лечь в постель, поэтому после них все в г0вне, матрасы в г0вне, потому что они русские" и все в таком духе.

Гость

кто это?

Гость
Гость

"Русские постоянно обмазываются г0вном прежде чем лечь в постель, поэтому после них все в г0вне, матрасы в г0вне, потому что они русские" и все в таком духе.

Ну если это юморист, то и правильно ему въезд запретили.
Ибо юмор его не смешной

Гость
Гость

За такие слова все правильно сделали.

Гость
Гость

Ну если это юморист, то и правильно ему въезд запретили.
Ибо юмор его не смешной

Юмор уровня
-Как тебя зовут? Вика? А я думал тупая б...ь.

дави гадов
Гость

какая смешная шутка. в израиле бы на месте ликвидировали.

Гость

смотрела выпуск редакции на эту тему. Шутки не слышала, прочитала только в этой теме. Полностью даже гуглить не интересно. Меня бы это не обидело. Но сама ситуация мне показалась очень символичной. Например в редакции многие комментили, что за шутки, просто шутки, нельзя так наказывать, нельзя преследовать. Но что сделали националисты и тот же Соловьев, с чей подачи я так понимаю вообще завели дело. Просто кинули ответочку на подобное поведение людей другой национальности, которые атаковали не раз тнт с гневными требования в публичных извинениях. Т.е им можно наезжать, а нам нет?

Гость
Гость

смотрела выпуск редакции на эту тему. Шутки не слышала, прочитала только в этой теме. Полностью даже гуглить не интересно. Меня бы это не обидело. Но сама ситуация мне показалась очень символичной. Например в редакции многие комментили, что за шутки, просто шутки, нельзя так наказывать, нельзя преследовать. Но что сделали националисты и тот же Соловьев, с чей подачи я так понимаю вообще завели дело. Просто кинули ответочку на подобное поведение людей другой национальности, которые атаковали не раз тнт с гневными требования в публичных извинениях. Т.е им можно наезжать, а нам нет?

Редакция ничем от голоса америки не отличается, так что это не аргумент.
Пример на аналог, как Соловьев или еще кто либо оскорблял так же целые нации будьте добры.
Вас не обидело, потому что вы действительно г0вняная, ничего особенного.

Гость
Гость

Редакция ничем от голоса америки не отличается, так что это не аргумент.
Пример на аналог, как Соловьев или еще кто либо оскорблял так же целые нации будьте добры.
Вас не обидело, потому что вы действительно г0вняная, ничего особенного.

а, так ты тролль))

Гость
Гость

а, так ты тролль))

Неверный вывод. Не хомячок, на которого ты рассчитывала.

Василий
Гость

чемодан-вокзал-Баку..))

А он гражданин Белоруссии!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: