Гость
Статьи
Вождение. Инструктор

Вождение. Инструктор

Добрый день, форумчане :D
Дело тут такое : не сдала вождение и сейчас не знаю будут ли занятия с инструктором до второй сдачи или нет (вторая сдача только через месяц). Спросила у своих знакомых занимались ли их инструктора с ними до второй сдачи, многие сказали, что да. Хотя бы раз в неделю, но точно откатывали занятия, а от моего ни слуху, ни духу. И вот думаю, писать ли моему сейчас или же просто забить на него и искать частного инструктора?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

У меня еще во время учебы в автошколе был 2-ой инструктор. Помогло.

Гость

Если не сдали, значит не готовы были сдавать. А еще за месяц вы можете за месяц многое забыть. Я бы на вашем месте взяла бы занятия 1-2 раза в неделю.

Ваш инструктор не смог вас научить за время обучения. Думаю ему просто пофиг на вас. Ищите другого инструктора.

Гость

Мой инструктор был оригинал.Вместо положенных 20 часов отьездил со мной 16 .А потом требовал отдельную плату. При этом мы развозили ено знакомых по магазинам и домам.Я была таксистом.Начала возмущаться.Свалил и не отвечал на звонки . Позвонила начальству ,попросила ещё часов .Пришлсь ему обнаружится . На экзамен он не пришел ,ео я сдала .