Гость
Статьи
Спорт. Больше 3ех раз …

Спорт. Больше 3ех раз я не подтянусь, как перебороть стыд

Сам по себе мышцы имею нормальные, но к сожалению в плане веса себя запустил, изза этого из 6-8 подтягиваний все опустилось ниже плинтуса, а для службы по контракту мне нужно нарастить подтягивания, и мне просто как то стыдно ходить на турники, ибо сейчас больше 3ех раз я не сделаю и просто стремно выходить, а дома альтернатив для турника нету, как перебороть стыд #спорт

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спорт здесь с какого боку?

Зета-самец

Просто не заморачиваться

Гость

дык а в чем проблема повесить турник дома и тренироваться?

Паганi Дзонда

«Сам по себе мышцы имею нормальные, но к сожалению в плане веса себя запустил»
Вы льстите себе, сударь.

НЕт у тебя мышц, либо ты совсем бочка которая весит 150 кг.
Займись своим питанием,, и каждодневные тренировки и приведёшь себя в порядок.

Гость

Другие мужчины вокруг вас тоже не все накаченные спортсмены. Вы преувеличиваете. Если так уж стыдно идите поздно вечером или ночью.

Гость

Заниматься и заниматься

Сон

Если мышцы в норме,они быстро понимают лействие,каждый лень идешь по улице мимо турников и делаешь по три раза,каждый новый день добавляешь по одному,в неделю мышцы адаптируются,но это если они в норме.

Лучше не со стыдом борись, а дома турник поставь.

Гость

Тю, блин... так это в первые дни так
Через неделю-две уже стабильно делаешь 5-6, потом - 9-10 и т.д.

Что за фигню я только что прочитал??

Irony

Тоже гений. Нашел епт где такой вопрос задать. И на какой ответ рассчитывал? У тебя не с мышцами или весом основная проблема, а с уровнем интеллекта. Читай умные книжки и всё само собой наладится.

Василий

Ходить тогда, когда нет людей. Дома делать отжимания. Очень важно сбросить лишний вес, потому что никаких тренировок не хватит, чтобы поднять борова.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: