Думаю, что нет, но может я ошибаюсь ?
Ситуация следующая - общий чат, я отшутилась кому- то на жалобы о плохом здоровье, что мол сейчас все инвалиды куда не ткни. И это правда - все мои знакомые то с раком, то с кучей других болячек и я сама такая же. Отношусь с юмором, потому что такова жизнь, без юмора - можно сразу лечь и умереть.
Ну сказала и сказала, забыли. Оказалось, что у человека была серьёзная операция недавно. Честно говоря меня не впечатлило, да и не было вообще никакой ситуации что бы меня это как- то могло впечатлить - сказал факт и все. На следующий день мне пишет вообще другой человек из чата: « вообще то неплохо было бы перед человеком извиниться!»
Будто тебя как щенка какого - то ткнули! Гадкое чувство… Я с этим чувством редко сейчас сталкиваюсь в целом, была в шоке.
Вообще не понимаю в чем проблема - тебя задело - напиши в личку, к тебе это вообще никак не относиться. Если бы тот человек, который с операцией, сам бы лично написал что то в духе « ну вообще то я реально инвалид и подобные слова оскорбительны » - я бы извинилась, там же было просто « да, я сейчас восстанавливаюсь после операции» и все. Никто не рассыпался в привычном « счастья, здоровья», никто не говорил сразу что я сказала что- то не то и прочее. На мой взгляд просто человек решил докопаться потому что ему скучно или у него больная тема какая то. Он потом ещё много « весёлого» сказал, но это опустим.
Но такой формат просто неприемлем.
Самое смешное, что я даже извинилась, что бы бучу не развозить.
Но такие люди как всегда наседают и говорят мол « нормальный человек извиниться»
Ну значит я как раз таки нормальный ))
Ой да шлите нафиг.
Знаю я таких особо сердобольных общественников. Надо было просто свои пять копеек вставить как всегда. Это было бестактно как минимум.
Вы ничего такого не сделали и не сказали. У вас не было никакого злого умысла, тем более, в таких безобидных словах. Ну кое кому видимо переклинило дурочка включить))) Сами же всё понимаете.
Самое смешное, что я даже извинилась, что бы бучу не развозить.
Но такие люди как всегда наседают и говорят мол « нормальный человек извиниться»
Ну значит я как раз таки нормальный ))
извиняться не надо ,можно просто сказать я незнала что у вас операция была ,и моя шутка была не в тему ,это достатачно ....то что тебя извиниться попросили в этом же нет ниче такого ,я бы спокойно отреагировал на эти слова
Ой да шлите нафиг.
Знаю я таких особо сердобольных общественников. Надо было просто свои пять копеек вставить как всегда. Это было бестактно как минимум.
Вы ничего такого не сделали и не сказали. У вас не было никакого злого умысла, тем более, в таких безобидных словах. Ну кое кому видимо переклинило дурочка включить))) Сами же всё понимаете.
Понимаю. Сама таких знаю. Просто пугают такие ситуации. Может и правда не то сказала? Может со мной что то не так ? Всегда задаюсь этими вопросами
извиняться не надо ,можно просто сказать я незнала что у вас операция была ,и моя шутка была не в тему ,это достатачно ....то что тебя извиниться попросили в этом же нет ниче такого ,я бы спокойно отреагировал на эти слова
Меня возмутило.
Я бы поняла, если бы попросил сам человек, который с операцией. А тут такой типа батя пришёл и мне как шкету: « давай извиняйся!»
Как тут спокойно отреагировать …. Но может и надо быть спокойнее, вопрос - как ? ))
Как кидаться навозом в людей ты Д'Артаньян! Как извиняться ты служанка...
Мне не сложно извиниться. Те более я извинилась, но тот чел продолжил давить.
Ему не извинения нужны были, а просто доепаться.
Меня просто больше всего ситуация возмутила.
Тем более ни в кого навозом не кидала - так многие говорят и шутят. Вообще не думала, что кого то это может задеть.
Ничего, вам ещё не раз укажут и носом ткнут в чужое ***. Это только начало.
Мне не сложно извиниться. Те более я извинилась, но тот чел продолжил давить.
Ему не извинения нужны были, а просто доепаться.
Меня просто больше всего ситуация возмутила.
Тем более ни в кого навозом не кидала - так многие говорят и шутят. Вообще не думала, что кого то это может задеть.
В нищей раше и прочих психов много. У меня в круге люди боятся о эмоциях говорить и улыбку этикетом считают, что уже крайний ***.
Автор, а у вас рак или инвалидность? Сравнить рак с болячкой может реально недалёкий человек.