Гость
Статьи
Вечно недовольные …

Вечно недовольные люди...

Вобщем давно я не заходила на вумен как раз по причине того что тут полно негатива, жалоб, недовольства всем и вся... решила что надо бы больше реальной жизни. Среди знакомых все так же 🤭 муж …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий
Гость

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ---- ПРОФИТРОЛЬКА

это пишет носатая тетя с небритыми подмыхами, волосатыми ногами, торгует на рынке в Сочи семечками и кричит:" Вах, красавчик, пойди семечек возьми!" отсюда и таки ее сообщения, так как русских не любит, но на аватарке белая женщина!

Как точно подмечено и профессионально описано! Из её сообщений примерно такой портрет и вырисовывается.

Тающая Зефирка
Гость

Почему же тебя до сих пор не выжили, голодранка ничего не добившаяся в жизни?))

ммм слышу это от успешного бизнесмена

Гость
Тающая Зефирка

ммм слышу это от успешного бизнесмена

Это не ответ.

Гость

Как вариант😄

Гость
Тающая Зефирка

а что вы предлагаете изменить?
обычному человеку естественно
в этой странне миллиардеров, с реальными рычагами давления, выживают и вынуждают бежать за пол мира
а тут такой обычный вася взял и поменял политическую систему, посажал всех коррупционеров и поднял экономику с колен
😃

Зачем всех сажать и менять экономику? Для зарабатка нынче масса возможностей от онлайн работы до различных видов самостоятельной деятельности.

Гость
Гость

Зачем всех сажать и менять экономику? Для зарабатка нынче масса возможностей от онлайн работы до различных видов самостоятельной деятельности.

Потому что они сталинисты, всех несогласных посадить, всех богатых раскулачить, весь бизнес задушить. Сталинисты ненавидящие Сталина, парадокс.

Тающая Зефирка
Гость

только въебыватьнужно в 10 раз больше за ту же сумму по сравнению с жителями норм стран
а так конечно никаких проблем

Гость
Тающая Зефирка

только въебыватьнужно в 10 раз больше за ту же сумму по сравнению с жителями норм стран

Самые ленивые люди, которых я встречал в мире - русские, включая саму РФ, у 90% смысл работы в том - чтобы от нее отфилонить.
А что касается тебя, это лишь твои траблы и лично твои, если ты настолько тyпа, что никому из работодателей в член не уперлась из этих норм стран.

Тающая Зефирка
Гость

Самые ленивые люди, которых я встречал в мире - русские, включая саму РФ, у 90% смысл работы в том - чтобы от нее отфилонить.
А что касается тебя, это лишь твои траблы и лично твои, если ты настолько тyпа, что никому из работодателей в член не уперлась из этих норм стран.

ага ток меня касается, а 144 миллиона населения просто мимо проходило

Гость
Тающая Зефирка

144 миллиона по мусоркам копаются как и ты? Я не знаю в какой заднице ты живешь, но явно не в рф.

Тающая Зефирка
Гость

144 миллиона по мусоркам копаются как и ты? Я не знаю в какой заднице ты живешь, но явно не в рф.

сорян
ты когда был в последний раз на мусорке, не меня видел
обознался
бывает

Гость
Тающая Зефирка

сорян
обознался
бывает

Откуда у тя инет кста на мусорке?

Нищеброд

Самое смешное, что автор создала тему, будучи НЕДОВОЛЬНОЙ недовольными 😂

ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

НА форуме орудует очень опасный пользователь!
Он хуже маньяков и рецидивистов! ОН опасен и проплачен!
вот его данные:

Гость
[2318108042]

если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.

ВНИМАНИЕ!
Тающая Зефирка

сорян
обознался
бывает

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

НА форуме орудует очень опасный пользователь!
Он хуже маньяков и рецидивистов! ОН опасен и проплачен!
вот его данные:

Гость
[2318108042]

если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.

В советское время все были довольны, санаторно-курортное лечение бесплатно, пионер лагерь Артек, работа в ресторане, еда натуральная, вся одежда дефицит в избытке, квартиры бесплатно давали. А сейчас чего вам не хватает? Автор, вы же довольны? Вот и хорошо.

Гость
Нищеброд

Самое смешное, что автор создала тему, будучи НЕДОВОЛЬНОЙ недовольными 😂

Потому что деваться от них некуда. Было бы это 2-3-5-50 человек одно, а когда это большинство... хоть в лес иди жить.

Гость
Кисс

В советское время все были довольны, санаторно-курортное лечение бесплатно, пионер лагерь Артек, работа в ресторане, еда натуральная, вся одежда дефицит в избытке, квартиры бесплатно давали. А сейчас чего вам не хватает? Автор, вы же довольны? Вот и хорошо.

Недовольные были всегда. Только не все об этом говорили.

Гость
Тающая Зефирка

А не нужно сравнивать и заглядывать в чужой кошелек. Лучше приложить максимум усилий чтоб своя жизнь радовала.

Гость
Фламинго

Так и есть! Все дворы и улицы заставлены иномарками, их сейчас нет разве что у стариков, детей и тех кому они нафиг не нужны - лень с ними заниматься, проще на диване с пивком лежать и играться в инете. Зато все ноют и клянут власти и президента, что оооочень плохо живётся. Да, плохо живётся инвалидам, старикам одиночкам с мизерной пенсией и матерям одиночкам или брошенкам. Но, какого фуя остальные ноют, непонятно. Привычка такая! И я, хоть и русская и патриот России, но скажу, что так ноют только русские. У америкосов что ни спроси - у них всё О`Кей. И работают на нескольких работах или удлинённый рабочий день. В небольших городках с утра до вечера безлюдье на улицах и редкая машина проедет. ВСЕ НА РАБОТЕ!
Поэтому в нищету не верю! Работать надо, а не прохлаждаться, не давить диван и не протирать штаны в офисе с 9 до 18 и не пить там бесконечно чаи, кофея и не трындеть языком о личных делах.

Какая же ты мерзкая. Вот будешь старой пенсионеркой и никто не будет остаивать твои права.
Твоя хата с краю, судя по твоему сообщению. И вот когда ты окажешься крайней, тогда не жалуйся что всем на тебя пофиг и никто не заступается.
Кредитные иномарки у неё показатель благополучия, тупая nu3ga

Anna
Гость

Какая же ты мерзкая. Вот будешь старой пенсионеркой и никто не будет остаивать твои права.
Твоя хата с краю, судя по твоему сообщению. И вот когда ты окажешься крайней, тогда не жалуйся что всем на тебя пофиг и никто не заступается.
Кредитные иномарки у неё показатель благополучия, тупая nu3ga

Пенсионерам сейчас помощь выделили. Это очень круто! Если двое в семье, то 20 тысяч получается👍🏻

Гость
Anna

Пенсионерам сейчас помощь выделили. Это очень круто! Если двое в семье, то 20 тысяч получается👍🏻

Спасибо, бл*ть, отец родной (путен ваш). Вот уж теперь заживут старики.

Гость
Гость

Лол, фамилия нашего пересидента на вумане - нецензурное слово ахахахахааааааа. Харош

Anna
Гость

Неблагодарный утырок

Гость
Anna

Неблагодарный утырок

Забрал 5 лет пенсии и вернул сумму меньшую чем пенсия на 1 месяц, даже не тем у кого забрал. Вот уж как я благодарен.
А ты просто пособница бандитов, полезный идиoт

Гость
Гость

Забрал 5 лет пенсии и вернул сумму меньшую чем пенсия на 1 месяц, даже не тем у кого забрал. Вот уж как я благодарен.
А ты просто пособница бандитов, полезный идиoт

А ты готов платить больше раза в 2 налогов, чтобы понизить возраст и повысить суммы?

Гость
Гость

А ты готов платить больше раза в 2 налогов, чтобы понизить возраст и повысить суммы?

От 33 и выше - процент подоходного налога с работодателя в эРеФии, это больше чем в той же США. В 2 раза больше это ты 66 процентов предлагаешь платить? Рожа не треснет?

Гость
Гость

От 33 и выше - процент подоходного налога с работодателя в эРеФии, это больше чем в той же США. В 2 раза больше это ты 66 процентов предлагаешь платить? Рожа не треснет?

В РФ подоходный 15%, в Штатах 30%+ если без детей.
В 2 раза больше - это хотя бы как в Штатах.

Гость
Гость

В РФ подоходный 15%, в Штатах 30%+ если без детей.
В 2 раза больше - это хотя бы как в Штатах.

Вон отсюда, учить матчасть. Википедия статья налог на заработную плату.
Господи, откуда вы все лезите, необучаемые

Гость
Гость

Вон отсюда, учить матчасть. Википедия статья налог на заработную плату.
Господи, откуда вы все лезите, необучаемые

Откуда вы такие бараны в розовых очках беретесь неизвестно. Ты для начала узнай чем отличается подоходный от пенсионных, страховок и прочих. В РФ подоходный 15%, в Штатах подоходный это федеральный + налог штата + городской + обслуживание местных департаментов, пенсия и страховки это все отдельно. Вылезай из своего села, балбес не умеющий ни работать, ни соображать.

Гость
Гость

Откуда вы такие бараны в розовых очках беретесь неизвестно. Ты для начала узнай чем отличается подоходный от пенсионных, страховок и прочих. В РФ подоходный 15%, в Штатах подоходный это федеральный + налог штата + городской + обслуживание местных департаментов, пенсия и страховки это все отдельно. Вылезай из своего села, балбес не умеющий ни работать, ни соображать.

Дурачок. Я то в курсе. Не просто же так я тебя в википедию отправляю.
Хорошо, живи в своём розовом мире в россии с низкими налогами, я не против

Гость
Гость

Дурачок. Я то в курсе. Не просто же так я тебя в википедию отправляю.
Хорошо, живи в своём розовом мире в россии с низкими налогами, я не против

Зачем мне википедия, в которой я сам редактор, если я жил и там и там? Иди дальше суди о мире по вики, только никому не говори об этом.

Гость
Anna

Весь парадокс в том что когда 10к давали школьникам народ орал "отдайте лучше пенсионерам". Дали пенсионерам, пенсы стали орать "засуньте себе эти подачки куда нибудь" 😄 не давали-плохо и дали-плохо.

Тающая Зефирка
Гость

в России одно из самых высоких налогообложений в мире
куда бляхабольше?

Фламинго
Гость

Вас надо в красную книгу!😄

Да, хоть в серобуромалиновую!
Мне моя начальница про нытиков говорила так: Ной, не ной, всё равно ничего не изменится, надо молча прилагать все свои силы для изменения к лучшему. Без труда не вынешь и рыбку из прудА. Нытьём ещё никто и никогда не преодолевал препятствия и не улучшал свою жизнь.

Фламинго
Тающая Зефирка

УРовень жизни в России ниже, чем в некоторых странах Африки. Так с чего бы населению быть довольным и сратьбабочками?
Эта страна - ад на земле, давайте сядем и порадуемся этому, так?

Вот что зря звиздишь-то?! Ты в Африке жила? Детей опухших от голода там видела? Там сплошное убожество, живут в каких-то хижинах никаких элементарных удобств, еды и воды нехватка, дети босиком бегают все грязные, руки не моют. Поэтому дизентерия и другие болезни косят детей. А у нас машину возле дома или в улице хрен поставишь, всё забито иномарками. Вот чего зря языком чесать? НЕБЛАГОДАРНЫЕ НЫТИКИ!
В тех же США до фига людей неграмотных, грязных живут в картонных коробках. А ты, наверно, обольщена голливудскими сценами роскоши. Так и в Африке верхушка живёт благополучно по-европейски. Не ной, а думай как улучшить свою жизнь! Я бы всех недовольных и смотрящих заграницу, как там хорошо, туда бы и высылала на ПМЖ. Чтоб не звиздили!
Да у нас много недостатков, а где их нет? И большинство на низах, вот и надо с низов начинать, самим бороться с недостатками, а не звиздить и не винить высшее руководство страны. Их мало, нас очень много и всю нашу xpeнь они не ликвидируют. Можно законы ужесточить, но люди сами же и взбунтуются. Так что не сразу всё делается. Однако жить стали лучше, чем 30-50-70-100 лет назад. Кто этого не знает - тот вообще ничего не знает. А вообще так: не нравится, чемодан-вокзал-Европа. США, Африка! Валите отсюда, ваше нытьё уже обрыдло!

Гость
Фламинго

Вот что зря звиздишь-то?! Ты в Африке жила? Детей опухших от голода там видела? Там сплошное убожество, живут в каких-то хижинах никаких элементарных удобств, еды и воды нехватка, дети босиком бегают все грязные, руки не моют. Поэтому дизентерия и другие болезни косят детей. А у нас машину возле дома или в улице хрен поставишь, всё забито иномарками. Вот чего зря языком чесать? НЕБЛАГОДАРНЫЕ НЫТИКИ!
В тех же США до фига людей неграмотных, грязных живут в картонных коробках. А ты, наверно, обольщена голливудскими сценами роскоши. Так и в Африке верхушка живёт благополучно по-европейски. Не ной, а думай как улучшить свою жизнь! Я бы всех недовольных и смотрящих заграницу, как там хорошо, туда бы и высылала на ПМЖ. Чтоб не звиздили!
Да у нас много недостатков, а где их нет? И большинство на низах, вот и надо с низов начинать, самим бороться с недостатками, а не звиздить и не винить высшее руководство страны. Их мало, нас очень много и всю нашу xpeнь они не ликвидируют. Можно законы ужесточить, но люди сами же и взбунтуются. Так что не сразу всё делается. Однако жить стали лучше, чем 30-50-70-100 лет назад. Кто этого не знает - тот вообще ничего не знает. А вообще так: не нравится, чемодан-вокзал-Европа. США, Африка! Валите отсюда, ваше нытьё уже обрыдло!

Серьёзно тебе заявляю что уровень жизни в Ботсванне выше чем в Республике Тыва в РФ, причём достаточно ощутимо выше. Если хочешь начать что-то кукарекать про то что я не прав, потрудись пожалуйста предоставить доказательства обратного - ссылочки там, графики, что угодно что считаешь нужным

Фламинго
Тающая Зефирка

Какого xepa тут сидишь и звиздишь? Въё бывай в "нормальные" страны и там работай в 10 раз меньше за ту же сумму! Зaипaли уже необразованные, бестолковые, ленивые маргиналки! Вот таких и мужья бросают, потому что и дома вы ленивые и бестолковые неумехи! И в сексе брёвна! Вы во всех делах не рыба, не мясо! Зато ныть за десятерых горазды! Вы бы и в "нормальных" странах нищебродами были! Везде нужны и ценятся и хорошо оплачиваются высокопрофессиональные специалисты, а такие как вы ВЕЗДЕ прозябают.
Учиться в своё время надо было, а не пиво пить с пацанами на лавочках и клювом не щёлкать.🤣

Гость
Фламинго

Да, хоть в серобуромалиновую!
Мне моя начальница про нытиков говорила так: Ной, не ной, всё равно ничего не изменится, надо молча прилагать все свои силы для изменения к лучшему. Без труда не вынешь и рыбку из прудА. Нытьём ещё никто и никогда не преодолевал препятствия и не улучшал свою жизнь.

Золотые слова! Но 98% ныть будут даже тогда когда улучшат финансовое положение. Только причина возможно будет другая. Видимо с Советов пошло что честный человек обязательно должен иметь проблемы.

Фламинго
Тающая Зефирка

За миллионы не переживай и за их всех не ручайся! Большинство людей живут пусть и не богато, но нормально. Практически в каждой семье машина, дача 6 соток, почти все ездят летом на отдых, в Турции уже по нескольку раз побывали, неплохо одеты и обуты и никто голодом не сидит.
Возможно ты живёшь в какой-нибудь Рыгаловке и нищерствуешь, но таких в стране редкие единицы. Мои одноклассники из облцентра все неплохо устроились. Кто врач, кто учитель, кто инженер, кто дальнобойщик, кто мастер на стройке, кто в мелком или среднем бизнесе. И так далее. У всех машины, дачи (советские) от бабушек и квартиры наследственные или самими купленные.

Гость
Гость

Серьёзно тебе заявляю что уровень жизни в Ботсванне выше чем в Республике Тыва в РФ, причём достаточно ощутимо выше. Если хочешь начать что-то кукарекать про то что я не прав, потрудись пожалуйста предоставить доказательства обратного - ссылочки там, графики, что угодно что считаешь нужным

По статистике, представленной Росстатом, за чертой бедности сегодня проживает 43 млн. россиян.
Около 40 млн. американских граждан получают з/п меньше прожиточного минимума.

Делаем скидку на то что русские часто свои доходы скрывают. Выходит примерно одинаково.

Фламинго
Гость

А тебе мульон подавай? Перебьёшься!

Гость
Гость

По статистике, представленной Росстатом, за чертой бедности сегодня проживает 43 млн. россиян.
Около 40 млн. американских граждан получают з/п меньше прожиточного минимума.

Делаем скидку на то что русские часто свои доходы скрывают. Выходит примерно одинаково.

Я сейчас даже не говорю про америку, я сравниваю регион рф (тыва) со страной в африке (ботсванна). Читайте сообщение внимательнее

Фламинго
Гость

Весь парадокс в том что когда 10к давали школьникам народ орал "отдайте лучше пенсионерам". Дали пенсионерам, пенсы стали орать "засуньте себе эти подачки куда нибудь" 😄 не давали-плохо и дали-плохо.

А народ неблагодарный в России, ему лишь бы п*здить! Что ни сделай один xep хy*ёвым будешь. Нам хоть золотого президента поставь, хоть семи пЯдей во лбу, найдутся маргиналы и*aнутые и обcepyт. Таков русский менталитет у больших масс населения. Потому, что малограмотно, туповато, лениво, воровато. Это ещё отмечали западные дипломаты, побывавшие в России в 17, 18, 19 веках. Такова наша планида! Не скоро станем умным, дисциплинированным, законопослушным, трудолюбивым, цивилизованным народом, хорошо знающим свою и западную историю разных веков.

Фламинго
Тающая Зефирка

в России одно из самых высоких налогообложений в мире
куда бляхабольше?

Да хватит брехать, как псу шелудивому! В России одни из самых низких налогов для населения! Куда уж ниже 13% (15% для богатых и то не на всю сумму)? Страховые взносы в пенс.фонд и прочие - платит работодатель, а не работник.

Гость
Гость

Я сейчас даже не говорю про америку, я сравниваю регион рф (тыва) со страной в африке (ботсванна). Читайте сообщение внимательнее

Индекс Ботсваны составляет 60,5. 16,3% местных граждан проживают за чертой бедности, а уровень безработицы– 22%.

Гость
Гость

Индекс Ботсваны составляет 60,5. 16,3% местных граждан проживают за чертой бедности, а уровень безработицы– 22%.

Если брать наш материк в целом то и мы живем неплохо🤭

Василий
Гость

Я разве сказала что когда то было иначе? Вопрос не в том когда началось, а в том какой кайф быть жертвой и постоянно жаловаться на жизнь.

Возможно, у вас такое окружение. Среди моих знакомых нет таких. Пытались некоторые поныть, я расписал им их ситуацию. Затыкались, и при мне больше ничего не говорят.

Гость
Василий

Возможно, у вас такое окружение. Среди моих знакомых нет таких. Пытались некоторые поныть, я расписал им их ситуацию. Затыкались, и при мне больше ничего не говорят.

Они меня не окружают))) но сплошь и рядом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: