Гость
Статьи
Кровать важнее всего

Кровать важнее всего

Я пишу под впечатлением от того, что жених моей старшей сестры бросил ее после связи в кровати. Три года назад она сама насмехалась надо мной от того, что я предпочла уйти от парня, который меня не просто просил, а пытался принудить вступить с ним в связь. Тогда я не захотела быть в том положении, в котором находится она теперь и до сих пор считаю, что поступила правильно, ситуации вокруг это только подтверждают. С каких пор желание девушки вступить в связь только после свадьбы стали считать постыдным? А когда шантаж от мужчины на фоне постели " не переспишь -брошу " стал нормальным? И неужели девушки так низко себя ценят, что не понимают, если о подобном идет речь, то парню нужно лишь твое тело, при чем временно, он не уважает тебя и не хочет брать ответственность за отношения, так как далеко такие недоотношения вообще готовы зайти? Девушек которые придерживаются " устаревших " взглядов часто запугивают одиночеством. Как и меня. Но я например замужем, в отличие от современной сестры и никто меня у алтаря не бросал. Отношения зависят только от желания людей быть вместе, а не от импульса - сразу кинутся в кровать. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Ну секс это нормальная потребность для мужика. Почему ему нужен секс до свадьбы, а всё просто, может вы его там не будете удовлетворять, в таком случае будет разлад. Если изначально есть договоренность, что он будет спать с другими, то тогда нет проблем.

...LK это Ⲅⲁⲫ

Если девушка до свадьбы именно девушка, тоесть девственница, то да, ей есть что терять. Если нет, то это просто манипуляция без каких либо чувств к мужчине.

Гость
Andrei

Ну секс это нормальная потребность для мужика. Почему ему нужен секс до свадьбы, а всё просто, может вы его там не будете удовлетворять, в таком случае будет разлад. Если изначально есть договоренность, что он будет спать с другими, то тогда нет проблем.

А еще хуже другое. Когда получается так, что ей секс не нужен. Н или с ним не нужен. Физиологическое неприятие. Бывает. Тогда лучше просто не сходиться. Я бы ушел от такой, даже, если бы любил. Пострадал бы и забыл. Но и на сексе настаивать - это абсурд. Это не то чтобы даже недостойно, но и смысла нет. Нет удовольствия без взаимного желания. Лучше просто не мешать таким дамам жить вместе. Со своими тараканами.

Паганi Дзонда
...LK это Ⲅⲁⲫ

Если девушка до свадьбы именно девушка, тоесть девственница, то да, ей есть что терять. Если нет, то это просто манипуляция без каких либо чувств к мужчине.

С этим сложно поспорить.

Гость

Страна у нас многонациональная, многоконфессиональная и многоменталитетная. Есть семейные и есть блудящие. И ещё законодательство, которое больше симпатизирует блудящим, чем семейным, и больше женщинам, чем мужчинам.

Для блудящих является угрозой стать терпилой, а терпилой они становятся, если не получили интим, но чем-то вложились. У семейных вилка вариантов развития событий, конечно, выглядит иначе. И урванный интим вообще ни разу не компенсирует отсутствие лично воспитанных детей, и себе подобным семейным подгаживать не хочется, портить девственницу, с которой ещё не всё решено.

Гость

А еще хуже другое. Когда получается так, что ей секс не нужен. Н или с ним не нужен. Физиологическое неприятие. Бывает. Тогда лучше просто не сходиться. Я бы ушел от такой, даже, если бы любил. Пострадал бы и забыл. Но и на сексе настаивать - это абсурд. Это не то чтобы даже недостойно, но и смысла нет. Нет удовольствия без взаимного желания. Лучше просто не мешать таким дамам жить вместе. Со своими тараканами.

Согласен, должно быть взаимно и приятно обоим. НА самом деле это большая проблема, из за которой часто в семьях всё идёт на перекосяк. Чаще всего у женщин, когда они думаю, ну ладно не получаю удовольствия, зато человек хороший, буду ему давать и как нибудь жить. АКА "Стерпится слюбится", но по итогу всё идёт по п...., постоянные скандалы, неудовлетворённость, измены и прочий фарш.

Гость
Andrei

Согласен, должно быть взаимно и приятно обоим. НА самом деле это большая проблема, из за которой часто в семьях всё идёт на перекосяк. Чаще всего у женщин, когда они думаю, ну ладно не получаю удовольствия, зато человек хороший, буду ему давать и как нибудь жить. АКА "Стерпится слюбится", но по итогу всё идёт по п...., постоянные скандалы, неудовлетворённость, измены и прочий фарш.

постоянные скандалы и измены показатель отсутствия воспитания
да и большинство женщин больше удовольствия получает от своих пальчиков чем от мужчины

Гость

постоянные скандалы и измены показатель отсутствия воспитания
да и большинство женщин больше удовольствия получает от своих пальчиков чем от мужчины

Отсутствие здоровых отношений и много много. Не совсем понятно что вы вкладываете в воспитание, то почему люди сорятся и или так гадко поступают, а почему женщины вступают в те отношения где всё не так хорошо? это тоже от воспитания зависит?

Остались ещё настоящие женщины

Гость
Andrei

Отсутствие здоровых отношений и много много. Не совсем понятно что вы вкладываете в воспитание, то почему люди сорятся и или так гадко поступают, а почему женщины вступают в те отношения где всё не так хорошо? это тоже от воспитания зависит?

а мне не понятно как можно устраивать скандалы по вопросам быта или изменять
что есть отсутствие здоровых отношений? если вы считаете что без оргазма от секса не жизнь то это далеко не у всех так

Скорее всего она его бросила, оказался слабеньким в сексе.. и нахрена с ним мучится.. ведь дальше только хуже.. а так сразу все обрубила, сестра ваша молодец..
мужиков до свадьбы тест-драйвить нужно обязательно, сейчас проблемы с потенцией у многих.. а девушка уже сама решит- смущает ее это или нет

Василий

Вы бы ещё стали доказывать, что твёрдый лучше, чем мягкий.... Все про это знают. Но кунки горячие, права на их тушение реализовать хочется, вот и получаются порченые девки. А из них - гулящие.

Гость

а мне не понятно как можно устраивать скандалы по вопросам быта или изменять
что есть отсутствие здоровых отношений? если вы считаете что без оргазма от секса не жизнь то это далеко не у всех так

Отсутствие здоровых отношений, ну как миниму когда люди не умеют слушать и договариваться, когда их видение жизни разнится. Такое сплошь и рядом.
Касательно секса, то это обширная тема. Многим как мужчинам, так и женщинам он необходим в той или иной мере. Да есть люди у которых снижено либо почти отсутствует сексуальное влечение, но это исключение из правил. Гармония должна быть во всех сферах совместной жизни, иначе будут возникать конфликты на этой почве, а к чему это ведёт, надеюсь вы сами поймёте.

Гость
Andrei

Отсутствие здоровых отношений, ну как миниму когда люди не умеют слушать и договариваться, когда их видение жизни разнится. Такое сплошь и рядом.
Касательно секса, то это обширная тема. Многим как мужчинам, так и женщинам он необходим в той или иной мере. Да есть люди у которых снижено либо почти отсутствует сексуальное влечение, но это исключение из правил. Гармония должна быть во всех сферах совместной жизни, иначе будут возникать конфликты на этой почве, а к чему это ведёт, надеюсь вы сами поймёте.

только вы с чего то приписываете скандалы как следствие неудовлетворенности в постели. Тут уж или истеричный характер или нет.
Удовлетворенность в сексе у меня с мужем разная, ему нужен сам акт что ему и даю мне не сложно, сама удовольствие получаю от себя
из за этого с предыдущими расставалась, бесили своими стараниями что б я кончала