Коллега собирает сплетни обо мне по типу как мама поделила имущество между мной и сестрой ( мол семья конченная сестру оставили без всего , мне нужно отдать деньги коплю ) , говорила что я гулящая ( с мч давно и постоянно вместе , на лево никто не ходит ) , если кто то хорошо ко мне относиться эта дура начинает комментировать и бегать рассказывать всем 🤣 , то мне по ее мнению кто то нравиться , то если я с неё смеюсь то она бегает со словами : - смотрите , она улыбается 😄
То комментирует любит меня мой мч , смотрите он ее любит( парень говорит не обращать внимание она дура больная ) .
Говорит ,пусть все знают какая я конченная , она у меня только смех вызывает . Что делать с ней ? Не обращать внимание или сказать начальству о ее Ваве в голове ? #коллектив
А сколько лет Вашей коллеге и Вам?
а теперь проанализируйте чем вы ей насолили. сомневаюсь что на ровном месте эта травля. может было пару неуместных шуток в ее сторону, может скомпрометировали ее как-то? может ведете себя высокомерно? может по работе подставили и забыли а она по сей день последствия отгребает? думайте!
а теперь проанализируйте чем вы ей насолили. сомневаюсь что на ровном месте эта травля. может было пару неуместных шуток в ее сторону, может скомпрометировали ее как-то? может ведете себя высокомерно? может по работе подставили и забыли а она по сей день последствия отгребает? думайте!
Ее никто не трогал , о ней ничего не говорила плохого и относилась нормально
Дайте ей в дыню
Послала бы ее на.
Зачем возишься с этой курицей?
На ровном, а вы из таких же ебанатов, поэтому и пытаетесь включать "она сама виновата" и прочую хуету и про высокомерность. Вы *** из нищей "страны" и это факт, а не высокомерность, как и уверенность быдла в лживости улыбок и элитности яхт, хотя я только с 20 спустил реально дорогую посудину, за которую меня бы у вас лишили свободы и убили силовики.
Автор, я бы записал на пленку и подал в суд. Клевета — это уголовка даже в вашей помоечке.
Откуда она знает факты о Вашей жизни? Кто ей рассказал?
Она сплетничает о других?
вы ей явно какую ситуацию напоминаете собой
какую точно только ей одной известно
но ситуация болючая, вот она и не может удержаться от реакции
можете начать высмеивать ее поведение или не обращаться внимание и обсуждать ее за спиной
идти на разборки с ней я бы точно не стала, т.к. это ее проблема, пусть сама с ней разбирается, а вам на работе работать надо
Мне кажется надо просто отстраниться и тогда она будет сама выглядеть дурочкой. Люди не идиоты и сами все видят и понимают. У меня тоже на работе есть 2 крысы одна просто не симпатичная но с семьей а подруженция ее выглядит как лесной троль (толстая, прическа как у нафани, живет с 3 кошками). Они в открытую ничего не говорят но я чувствую негатив от них. Я просто перестала с ними пересекаться. Не хожу обедать когда они сидят. Кофе /чай пью в своём кабинете. Если другие спрашивают что давно меня не видели отвечаю что работы много. Не охото сидеть там с ними кости мыть всем и вся, один негатив.
Устраивать разборки это по моему только усугублять ситуацию. На чужой роток не накинешь платок.
А откуда коллега узнает все тонкости ваших отношений? Не от вас ли?
И второе. Такие люди есть во всех коллективах. Вы заткните свой рот, и НИКОМУ НИЧЕГО не ГОВОРИТЕ. Хотя, сам факт сожительства с мужиком о вас говорит многое... То есть, вы сами даёте повод....
можете начать высмеивать ее поведение или не обращаться внимание и обсуждать ее за спиной
идти на разборки с ней я бы точно не стала, т.к. это ее проблема, пусть сама с ней разбирается, а вам на работе работать надо
Мне так тоже казалось , может ее кто то обидел сильно
А откуда коллега узнает все тонкости ваших отношений? Не от вас ли?
И второе. Такие люди есть во всех коллективах. Вы заткните свой рот, и НИКОМУ НИЧЕГО не ГОВОРИТЕ. Хотя, сам факт сожительства с мужиком о вас говорит многое... То есть, вы сами даёте повод....
В том то и дело что она бред несёт , по сути просто кто то пустил сплетню или слух она бегает обсасывает мои кости
Мне разборки и не нужны , то чего хочет она , меня не волнует . Может и напоминаю , но я же ее не обижала и тем более не обсуждала мне это попросту не нужно
Раз вы новенькая а ее такая натура то не переживайте. Она наверняка уже себя раньше показала. Все уже сделали про неё выводы. Вам и делать ничего не надо.Работайте спокойно.
Она вас ,автор,за дуру держит и набрасывает *** на вентилятор бегая докладывать другим.. Вопрос в том, как много народу на ее истории ведется..