Гость
Статьи
Моя мать проклинала …

Моя мать проклинала детей

Моя мать неоднократно проклинала меня и моё потомство. До 7 колена с описанием всяких гадостей. Это случалось в прошлом неоднократно и без особых причин при ссорах. Теперь у меня уже внуки.
На …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ваша мать психически больной человек. А вы либо суеверны излишне, либо в чем то похожи на нее.

Вы как будто про мою маму рассказали......... царство ей небесное...
придется с этим жить...... не раскается, не признается, не попросит прощения до последней минуты...........

Гость

Самое страшное это материнское проклятье. Слышала от людей, что отмолить его можно с помощью одного стареца 19 января в Оптиной Пустыни.

Автор
Гость

Самое страшное это материнское проклятье. Слышала от людей, что отмолить его можно с помощью одного стареца 19 января в Оптиной Пустыни.

Это надо в январе туда ехать ? Или просто в паломничество в любое время года

Гость
Автор

А если бы Вы внимательно читали что Вам пишут, то поняли меня беспокоит ответ матери на страшном суде.
Что б успела покаяться на исповеди. После смерти этого уже сделать невозможно.
И да, грехи отцов наследуют потомки .
Читайте и развивайтесь

Тему можно закрывать.Автор-*** верующая,которая верит во всякие сказки,так ещё глухая и слепая,раз она очевидные вещи не понимает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы на "ты" не переходили.К тому же вы явно не верующая,судя как вы обращаетесь🤣.На правду обиделись?Сходите к батюшке,хотя мозгов у вас не прибавится.

Гость

Церковь вашу мать не исправит.То что она плохо отзывается о ваших детях это конечно ужасно,но и любить ваших детей она не обязана(хотя бы нейтрально относиться лучше).Попытайтесь как нибудь наладить отношения без участия веры,ну или добиться нейтрального отношения

Гость

Так у мамы деменция раз такое говорит, лечить ее надо.

Гость
Гость

Обсалютно с вами согласна,верующий человек никогда так мерзко отвечать не будет.Хабалка с базара,что скажешь.

И я соглашусь, что-то авторша не договаривает, ох, не договаривает. Может маман у неё не так уж и не права. Прям вся из себя такая православнутая, а отвечает, как маргиналка с подворотни.

Гость
Гость

Сходите к батюшке, поговорите, исповедайтесь, простите мать, не ведает она, что творит. И молитесь о ней каждый день, посмотрите в молитвенниках молитву о вразумлении. Так же читайте молитвы о ниспослании вам смирения и терпения.

Да это автору каяться надо до конца дней своих. Посмотрите, как она людям отвечает. Где же пресловутое, ударили по одной щеке, подставь другую???

Автор
Гость

И я соглашусь, что-то авторша не договаривает, ох, не договаривает. Может маман у неё не так уж и не права. Прям вся из себя такая православнутая, а отвечает, как маргиналка с подворотни.

А что тут надо договаривать. Пример

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ясновидящая?? Можешь не упражняться в словоблудии, фантазии не хватает😂

Автор
Гость

А ты думала ты тут одна ясновидящая?

Автор
Гость

Ты обкуренная Штолле я не пойму?

Гость
Автор

А что тут надо договаривать. Пример

2+2=4, достаточно?

Гость
Автор

А ты думала ты тут одна ясновидящая?

Я это говорила??? Мадам, да у вас реально шиза, видите, слышите то, чего нет😂

Гость
Автор

Ты обкуренная Штолле я не пойму?

Тебе и не понять, сочувствую.

Гость

Автор, хотите подкину идейку, как расшевелить тему. Напишите, что это мать ваша всех здесь оскорбляла, проклинала, хабалила. Мол, телефон к ней в руки попал случайно. А вы не такая, неееет, вы белая и пушистая, и никогда себе такого не позволяете. Вы же православная, на службы ходите, на исповеди. Это не по христиански, желать зла ближнему. Ведь все мы братья и сестры.

Гость
Автор

Дама, если Вы бестолочь и не в теме, то не стоит тратить время на попытки обозвать. Шагайте себе дальше от темы. Подлечите черепушку

Мда. Вы такая резкая...Комментатор вас не обозвала, а вот вы как раз это сделали...Хотела ответить на ваш вопрос, но ваша реакция на безобидный комментарий не располагает к совету.

Гость

Если будете верить в проклятье до 7 го колена- они будут сбываться. Ведь слово матери сильно, особенно сказанное в сердцах. Но ваша сила том, чтобы пропустить мимо ушей. У неё, видимо, с психикой не все в порядке. Такие проклятья, больного человека не имеют силы. Ну и старайтесь и пореже, и подальше от неё.

Автор
Гость

Мда. Вы такая резкая...Комментатор вас не обозвала, а вот вы как раз это сделали...Хотела ответить на ваш вопрос, но ваша реакция на безобидный комментарий не располагает к совету.

Че тогда мне пишешь раз нет желания?
Смысл в чем

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Что ты и сделала, видимо, но не очень помогло.

Гость

Молитесь, ставьте свечки за неё и меньше общайтесь с этой женщиной (матерью). Призывать покаяться - бесполезно.

Гость

Отвечаю что делать возможно мой совет прегодиться тем кто его услышет.
Слова и конкретно проклятия с стопону кровных родствеников самое опасное именно ля лица проклянающего .
Они ваодяться в кровь семьи и как все знаем всё ворачиваеться и удваеваеться , только кровь и энергия семейная это как вода в закрытом водопроводе , всё вернётся гораздо быстрее по малому кругу , т.е. по преблежонному .
Разъясняю дапустим одна сестра проклянает детей второй сестры , скорее всего проклятье даже не дойдёт при правельном посыле до адресата а сразу падёт на детей те что ближе т.к. кровь одна.
Что надо что бы оградить себя и своих близких ,надо отдать всё возмездие в руки бога , желать здоровья и процветания , но не в коем случае не жалеть тех родствеников которые вас проклинали , они должны отстрадать за свои слова , жа сочувствовать можно но желеть нет , если они за свои слова не отстрадают проклятие останеться в крови и будет долго ещё аукаться .

Автор
Гость

Отвечаю что делать возможно мой совет прегодиться тем кто его услышет.
Слова и конкретно проклятия с стопону кровных родствеников самое опасное именно ля лица проклянающего .
Они ваодяться в кровь семьи и как все знаем всё ворачиваеться и удваеваеться , только кровь и энергия семейная это как вода в закрытом водопроводе , всё вернётся гораздо быстрее по малому кругу , т.е. по преблежонному .
Разъясняю дапустим одна сестра проклянает детей второй сестры , скорее всего проклятье даже не дойдёт при правельном посыле до адресата а сразу падёт на детей те что ближе т.к. кровь одна.
Что надо что бы оградить себя и своих близких ,надо отдать всё возмездие в руки бога , желать здоровья и процветания , но не в коем случае не жалеть тех родствеников которые вас проклинали , они должны отстрадать за свои слова , жа сочувствовать можно но желеть нет , если они за свои слова не отстрадают проклятие останеться в крови и будет долго ещё аукаться .

В том то и дело, что она лично помрет и всё.
А за ее поступки будут другие страдать

Гость

Не берите в голову. У меня и мать, и свекровь неоднократно оскорбляли последними словами и проклинали. Причем ладно было бы за грехи какие. То я маме шубу норковую не купила, то свекрови не ответила на ее вопрос вовремя от усталости... Короче, треш. Как мне подруга психолог говорит: обе избалованные, поэтому как плохо воспитанные, избалованные дети истерики устраивают. Типа, внимания требуют. Что старый, что малый... Не обращать внимания! Их не переделать, в отличие от детей. Ничего плохого не будет.

Гость

Вам ходить на исповедь теперь бессмысленно,для вас дорога в Рай закрыта🤣.Научитесь с людьми общаться для начала.

Автор
Гость

Вам ходить на исповедь теперь бессмысленно,для вас дорога в Рай закрыта🤣.Научитесь с людьми общаться для начала.

А каким боком это к теме?
Поэтому можно младенцев проклинать или что.
Видимо Вы открыли филиал Бога на земле и единолично принимаете решения за Бога. Бывает же...

Гость
Автор

А каким боком это к теме?
Поэтому можно младенцев проклинать или что.
Видимо Вы открыли филиал Бога на земле и единолично принимаете решения за Бога. Бывает же...

Это относилось как вы обращались к людям,которые вас не оскорбляли(меня среди таких нет).Ну говорить такое детям действительно ужасно,но это всего лишь обидные слова,которые не влияют на их судьбу.

Автор
Гость

Это относилось как вы обращались к людям,которые вас не оскорбляли(меня среди таких нет).Ну говорить такое детям действительно ужасно,но это всего лишь обидные слова,которые не влияют на их судьбу.

Вам следует для начала научиться общаться с людьми.
И уметь аргументировать без хамства. Тогда и поговорим

Гость
Автор

Видела ответы некоторых,без оскорблений,ясно и понятно,но вы на них налетели,вот к вам и отношение такое.Вам сказали,что если в эту брехню верить будете,ничего хорошего из этого не выйдет.И раз ваша мать такое говорить про вас и ваших детей,следует пересмотреть к ней отношение,а стоит ли оно того(?).

Гость
Автор

Пересмотрите первую страницу и увидите как вы умеете общаться

Гость
Автор

И раз вы не хотите слушать других людей,которые вам говорят действительность(а такие ответы есть),то мы ничем вам помочь не можем.

Автор
Гость

Видела ответы некоторых,без оскорблений,ясно и понятно,но вы на них налетели,вот к вам и отношение такое.Вам сказали,что если в эту брехню верить будете,ничего хорошего из этого не выйдет.И раз ваша мать такое говорить про вас и ваших детей,следует пересмотреть к ней отношение,а стоит ли оно того(?).

А где я задавала вопрос как мне отвечать?
С чего вдруг мне понадобилась лекция .
Может Вам надо подумать как общаться с людьми для начала
Я задала ясный и четкий вопрос по теме .

Гость
Автор

Современность не отменяет законы, кармы и энергетики . Не питайте иллюзий

Если вы посещаете православную церковь, странно, что говорите о кармах и энергетиках.
Да, родительские проклятия имеют место быть и могут нести негативные последствия. Если уж любое слово оборачивается, то родительское тем более.
Но ситуация не безвыходная. Если мама не желает покаяться в этом грехе, у вас и ваших наследников остается одно незыблемое спасение от этой ситуации - регулярное причастие. Исповедоваться, сами понимаете, нужно, искренне простив маму. Причастие и от колдовства, и от проклятия и от всех напастей сохраняет.

Гость
Автор

Дама, если Вы бестолочь и не в теме, то не стоит тратить время на попытки обозвать. Шагайте себе дальше от темы. Подлечите черепушку

Автор, судя по речи, вы сами не лучше вашей мамы, и возможно было за что ей говорить вам жестокие слова. Исповедь и причащение, но при искреннем покаянии, не иначе. А к этому еще прийти надо.

Гость
Автор

Я читала много тем на вуман, когда пациентки ПНД обсуждают свою шизофрению.
Так вот, убедительная просьба дамам с диагнозом тему не засорять и идти мимо.
На темы по свои потребностям

Хам..ло.
Видимо материнские проклятия реально подействовали.
Вас внуки еще не боятся?
Вы еще в церковь ходите и молитесь??

Гость
Автор

Я читала много тем на вуман, когда пациентки ПНД обсуждают свою шизофрению.
Так вот, убедительная просьба дамам с диагнозом тему не засорять и идти мимо.
На темы по свои потребностям

Что вы делали на этих темах?

Гость
Автор

А если бы Вы внимательно читали что Вам пишут, то поняли меня беспокоит ответ матери на страшном суде.
Что б успела покаяться на исповеди. После смерти этого уже сделать невозможно.
И да, грехи отцов наследуют потомки .
Читайте и развивайтесь

То есть за себя вы на страшном суде не боитесь?
А чем вы отличаетесь от матери, если она злословила вас, а вы людей на форуме?

Гость
Автор

Я вообще никому зла не желаю.Я зеркало
Люди сами кидаются и желают зла.Когда получают по шщщщам очень плачут и сожалеют почему то.

То есть когда вы даете по щщщам, это вы желаете добра?

Гость
Автор

Как пожелаешь. не плачь только потом

Вы сами проклинаете, не заметили?

Гость
Автор

Поэтому я и создала тему что делать

Что делать - срочно спасать свою душу, с ней совсем всё плохо, проклинаете всех на свете, ненавидите незнакомых людей, соседей

Гость
Автор

Это надо в январе туда ехать ? Или просто в паломничество в любое время года

Автор, если вы даже отмолите материнское проклятие, то не поможет вам, поймите. Вы злющая настолько, бед, смерти желаете, но себя считаете хорошей ("не желаю никому зла") что мама дорогая, этим и притягиваете беды. Ищите проблему в себе, а не в других людях, матери

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас вся семья пьющая что ли?

Автор

Легко сказать когда близкий человек и твой род..

Примите как факт, что ада и рая нет. И ее проклятья были в никуда.

Гость

Читаю комментарии и понимаю что одни бесбожники пишут, вы не там совета ищите!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: