куча пустующих земель, а люди говорят про перенаселение. Я даже когда просто в соседний город ездила, то всю дорогу смотрела на пустые поля. Земля же огромная. Мне кажется рано говорить о перенаселении
Перенаселение только на отдельных территориях, посмотрите карту численности населения на 1 кв. км.
В общем масштабе перенаселение,и проблема не в том,что земель не хватает,а в том что потребителей много,соответственно и отходов,вся окружающая среда засрана,в океанах пластик,так дальше не может продолжаться..Может что-нибудь придумают чтобы снизить рождаемость..
Когда на этих полях появятся индусы и китайцы вспомните слова про перенаселение
Потому что всякой шелупони до фига развелося, а работать некому. Все юристы, экономисты, дизайнеры, еще и фриланс-баланс какой-то выдумали, чтоб на работу не ходить. Еще и деньги хотят получать задарма. Честно, я б таких xyярил.
В общем масштабе перенаселение,и проблема не в том,что земель не хватает,а в том что потребителей много,соответственно и отходов,вся окружающая среда засрана,в океанах пластик,так дальше не может продолжаться..Может что-нибудь придумают чтобы снизить рождаемость..
так это уже происходит. Рождаемость выше смертности только , по сути, выше только в Индии и странах Африки.
Почти во всех остальных смертность выше рождаемости.
Потому что всякой шелупони до фига развелося, а работать некому. Все юристы, экономисты, дизайнеры, еще и фриланс-баланс какой-то выдумали, чтоб на работу не ходить. Еще и деньги хотят получать задарма. Честно, я б таких xyярил.
А почему про депутатов, чиновников, олигархов ни слова или считаете, что они работают, вот их бы отх-рить в первую очередь.
потому что жителей столиц задолбали толпы приезжих
А почему про депутатов, чиновников, олигархов ни слова или считаете, что они работают, вот их бы отх-рить в первую очередь.
эти далеко. потом все кого я из этих знаю - мужики с понятиями, а не пидрилы-гомодрильные.
Ты думаешь я государство не пи3дил? так вот те простой и бесхитростный расклад - я бил е6альники директору школы, бухгалтерше сельсовета нашего и кассиру на вокзале СЫЗРАНЬ-1. это вы мосичи даже простого чоповца ссыте.
Съезди в Китай или Индию, поймёшь. Это русские сегодня только вымирают, остальные размножаются, причём экспоненциально. Или ты предлагаешь русские земли заселить китайцами?
А что плохого в сpилансе? Способ не кормить лишнего капиталиста, а получать заработок напрямую.
Да нет никакого перенаселения, это бред, внушаемый сми. С учётом войн, революций, эпидемий и общего снижения рождаемости не может быть перенаселения. Нас от силы пару миллиардов, причем Земля может прокормить раз в 20 больше, но власть имущие хотят быть здесь хозяевами, а мы им мешаем, многовато нас, платить надо всем. Вот и мечтают проредить население Земли всеми способами. И делают это уже давно.
Чем бездарнее правители, тем актуальнее для них проблема численности населения. Например, в России, как и предполагалось "реформаторами" 90-х , численность населения снижается до численности необходимой для обслуживания добывающих отраслей. а мигрантов, в силу их менталитета, завозят для обслуживания тех, кто обслуживает добывающие отрасли.
ты мне тень на плетень не наводи. Фриланс, это когда на работу не ходят, а сидят под пальмами на балях с гаваями, гашиш и вискарь хуярят перед комптером и бабло за это получают.
Не знаю, за пределами России ни разу в жизни не показывался, χyярю только водку, но на "дядю", который "лучше меня" лишь тем, что присвоил себе средства производства, не работаю.
Чем бездарнее правители, тем актуальнее для них проблема численности населения. Например, в России, как и предполагалось "реформаторами" 90-х , численность населения снижается до численности необходимой для обслуживания добывающих отраслей. а мигрантов, в силу их менталитета, завозят для обслуживания тех, кто обслуживает добывающие отрасли.
Ну почти. Мигрантов никто не завозит, им просто открыли ворота, и они сами, как поток гoвна, хлынули. Тем более никого они не обслуживают, разве только москвабад и ccaнь-пиgapбург, тупо паразитируют и замещают русских, чтобы ликвидировать шанс у последних на возрождение национального самосознания.
Так никто же не хочет ехать в эти пустующие поля. Большая часть человечества на небольшой территории земли. И людей там уже как блох на собаке
Верно. Чушь мелют.
А кто будет жить на поле, вы? Вы знаете что сейчас коренных жителей столиц, спрашивают:"Ты откуда"? Это вообще нормально, бл..??
Так оно и будет, надо еще немного подождать!