Почему так гнобят женщин разведённых с детьми? Она не может быть желанной разве? Не может построить новую семью с новым мужчиной?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она уже одну семью развалила, да и новому мужчине зачем растить чужих детей?!
ты ничего не можешь и ни на что не имеешь права
я не гноблю, но есть веская причина - для женщины с ребёнком я всегда буду на второй роли.
Ща всех гнобят, жизнь такая
О. Такие темы тут обажают. Сейчас начнется с.рачь.
Автор, да ладно. Кто гнобит? Здесь недомужички? Ну пусть гнобят, че им еще делать-то
Гнобят за неадекватность притязаний
А вы меньше на форуме сидите.
В жизни , на работе, у соседей, знакомых полно разведенных и вновь вступивших в отношения. И рожают от новых мужей , и многодетными становятся , не преувеличивайте. Какая вам разница что болтают, говорят же не золотой червонец чтобы ВСЕМ нравится.
***, это показатель того, что для семьи ты непригодна.
Не все их гнобят. Я, например, нормально отношусь к таким женщинам. И их опыта, наилучший вид отношений с такими женщинами - это гостевой, т.е. без сожительств, без или с минимальным пересечением с ее ребенком, и разумеется без фин. вложений в ребенка. Если настолько адекватная попадается, то я с ней встречаюсь.
для вас самой есть разница женщина с ребенком и без?
Нет, это не семья. Слишком не равный вход.
*** к алиментщика, но они почему-то их не хотят.
Почему то липнут исключительно к свободным парням.
Почему?
Не все их гнобят. Я, например, нормально отношусь к таким женщинам. И их опыта, наилучший вид отношений с такими женщинами - это гостевой, т.е. без сожительств, без или с минимальным пересечением с ее ребенком, и разумеется без фин. вложений в ребенка. Если настолько адекватная попадается, то я с ней встречаюсь.
Любишь *** - демки? А ты не дурак😉
В жизни , на работе, у соседей, знакомых полно разведенных и вновь вступивших в отношения. И рожают от новых мужей , и многодетными становятся , не преувеличивайте. Какая вам разница что болтают, говорят же не золотой червонец чтобы ВСЕМ нравится.
Жыокшеньки говорят - или не мысочка супу или не конска за лупа, жырушенька.
Никто никого не гнобит,просто вопрос-ответ где привалирует женская эмоцональное восприятие.Женщина не в состоянии признать свое обременение которое полюбому ляжет прицепом на любого потенциально партнера.А попытки ей это объяснить воспринимаются как негаив.
Скажите честно, до того как у вас появился прицеп, вы рассматривали алиментщиков как достойных кандидатов? Прицепы у парня это плюс?
Она всё может. Но кому это надо?
Аленей на Руси на 100 лет припасено!