Подскажите, нужен взгляд со стороны. Умерла свекровь, остались вещи, в том числе и новые. Муж прям одержим привести это барохло к нам домой, а я брезгую. Я не хочу одеваться одеялом, хоть и новым, от покойника или лежать на этих простынях.. Меня аж передергивает. . Меня свекровь всегда терпеть не могла, это взаимно было. Для него это близкий человек, и он хочет видемо чтобы часть вещей было у нас. Мне это не нравится, мне не приятно. Я бы вообще все раздала малоимущим. Считаю это правельным. Живем в моей квартире, от нее осталась квартира вот с этим барахлом, которого там завались. Ваше мнение. Тем более дети будут одеваться, фу.. #свекровь
Считаю «правИльным».
И я считаю. Отвезите в благотворительный фонд. Из чужого дома нельзя брать.
Неприятно даже читать этот опус автора. Такое неуважение,человек умер. Вам она никто,но мужу она мать. Вы не понимаете? После своей матери тоже все выбросьте ,ему также не понравится. Хотя в нормальных семьях люди оставляют себе вещи от любимых ушедших родных на память.
Человек умер, так будь хоть капельку терпимей. Да она тебе неприятна, да ты не хочешь носить ее вещи..Но ты не думаешь о чувствах любимого мужчины, как он только с тобой не рассорился по этому поводу. Это его МАМА, какой бы она для тебя не была
P.S. Приди наконец в чувство и представь, если бы было все точно такое же только с твоей стороны смогла ли ты терпеть эти жестокие слова от мужа
Неприятно даже читать этот опус автора. Такое неуважение,человек умер. Вам она никто,но мужу она мать. Вы не понимаете? После своей матери тоже все выбросьте ,ему также не понравится. Хотя в нормальных семьях люди оставляют себе вещи от любимых ушедших родных на память.
Оставить на память что-нибудь - это одно, а пользоваться личными вещами - совсем другое. После смерти мамы я раздала почти все её вещи, потому что было тяжело их видеть. Если автору неприятные вещи свекрови, то она не обязана их брать.
А я в детстве одну рубашку своей бабуси носила,прям до дыр! Зашивала и по-новой носила!!!
Вот,как назвать такое не понимаю. 😁 Вещи были и другие,а я все в этой ползала,причем везде,мать забирала ее у меня,а я по-новой ее надевала.
Причем я ту бабусю даже не застала,она за год до моего рождения умерла!!! Это ее любимая рубашка была,не знаю как-то мне передалась эта информация. 😁
А по теме,автор поговорите с мужем,что немного вещей оставите,а остальное раздадите. Покажите ему сайт -"милосердие". Там для нуждающихся собирают всегда вещи,очень много людей,кто не может купить и будет очень рад,если вы отдадите. Скажите мужу,чтоб дал вещам новую жизнь,так о его матери будут помнить и добрым словом ее вспоминать. Для усопших- это важно.
А если не раздадите,то все вещи истлеют, ну или придут в негодность,и кому ваш муж легче сделает?
Оставить пару вещей,дорогих мужу,как память о матери, остальное раздать!
Прежде всего перестаньте называть вещи свекрови "барахлом" (это слово, кстати, так пишется): мужу это наверняка очень неприятно.
Что-то можно отдать в благотворительную организацию, что-то оставить на память. Обязательно стоит оставить книги, посуду, ее любимые украшения. Про постельное белье постарайтесь мягко объяснить мужу, что вам неприятно пользоваться чужими наволочками, вот такой у вас бзик. Если не будете демонстрировать отвращение, он поймет.
Прежде всего перестаньте называть вещи свекрови "барахлом" (это слово, кстати, так пишется): мужу это наверняка очень неприятно.
Что-то можно отдать в благотворительную организацию, что-то оставить на память. Обязательно стоит оставить книги, посуду, ее любимые украшения. Про постельное белье постарайтесь мягко объяснить мужу, что вам неприятно пользоваться чужими наволочками, вот такой у вас бзик. Если не будете демонстрировать отвращение, он поймет.
Лучше на ветошь отдать в благотворительную организацию.
У меня как-то накопилось этих комплектов постельного белья,целая гора!!! Выбрасывать было жалко! А потом вот в -"милосердие",позвонила,а там мне говорят-"конечно несите,нам все надо".
Я была на 7 небе от счастья 😁и я не шучу..
Я человек бедный,если,что зарабатываю,потом не выбрасываю,жалко очень! А если отдаю людям и знаю,что вещи ещё поживут,мне прям,как бальзам на душу. 😁
На моей прошлой работе,я на производстве работала,там эту ветошь расхватывали,только в путь.
Будьте последовательны в своих действиях. Если брезгуете "одеваться одеялом" свекрови, то не забудьте отказаться и от квартиры свекрови.😛😎
Пусть ваш муж этим всем и распорядится. Вы упритесь, что уйдёте от него, если он вещи свекрови будет вводить в вашу жизнь. Это справедливо, не надо себя напрягать.
Ну скажу так-не барахло,а вещи,но брать их в дом категорически нельзя,у них ее енергетика,теперь уже мертвая енергетика.переберите те вещи,старые на выброс,новые продайте,либо на блпготворительность.но в дом такое не несут
Забрать новое и ценное для мужа,а остальное раздать. Например дачникам .
Будьте последовательны в своих действиях. Если брезгуете "одеваться одеялом" свекрови, то не забудьте отказаться и от квартиры свекрови.😛😎
Так я и не собираюсь туда переезжать, на продажу пойдет для улучшения условий либо детям оставим. Но туда я не перееду, у меня своя хорошая квартира в хорошем районе.
Так я и не собираюсь туда переезжать, на продажу пойдет для улучшения условий либо детям оставим. Но туда я не перееду, у меня своя хорошая квартира в хорошем районе.
И я не про переезд, а про отдачу. Вещи вы отдать хотите, потому что фу, а квартирку отдать не хотите, онамнн фу, деньги не пахнут.🤣🤣🤣