У вас такие есть в окружении?
Без трафаретных бровей которые ?
Кто такие неухоженные для тебя ? Это важный момент )
Так у нас ухоженность это тонна штукатурки,мне вообще не понятео как можео рассуждать о внешеости мужиков,когда своя смывается на раз
Коллеги с моей прошлой работы которые умоляли меня выеббать пидараса и родить бастарда
Да,есть, каждый раз когда в зеркало смотрюсь. Просто мне ленииивоооо всё это делать.
Только те, у кого или с алкоголем или с психикой большие проблемы. Остальные окей, жен. от природы менее "пахучие" чем мужчины, типо феромоны итп.
Только те, у кого или с алкоголем или с психикой большие проблемы. Остальные окей, жен. от природы менее "пахучие" чем мужчины, типо феромоны итп.
Ну не скажите.
Педагог рассказывала , когда одна женщина приводила ребенка на групповое занятие и они ели высиживали урок , ей даже потом кто-то подбросил дезодорант как намёк.
Вонь стояла от пота...
Есть
Есть одна девушка. Очень удивляюсь конечно. Нормальная семья, внешность тоже нормальная но.. Вечно грязная обувь, вещи странные не по размеру, мятые замызганные, волосы ранняя седина и кстати редко вымыты обычно это хвост. Тоже не понимаю, что мешает покрасить🤨 на зубах налет камень и родинка на подбородке с волосами🙀тут вообще не понятно((( почему не удалить. Зачем с зубами так? (( для меня это неухоженность.
Под ухоженными сейчас понимаются дак фейсы, куча ботокса и тонна краски. К сожалению таких хватает в окружении, это ща тренд
Грязная не хожу , одежда чистая . Волосы убраны .
Некоторые считают неухоженными дам без ногтей.
Да, я сама, декрет, уже год ночи без сна, 4 стены, дите, нет времени ни на что, в том числе на себя.
Я даже представить не могла, что гигиена-это показатель ухоженности. Как по мне, то это естественный ежедневный ритуал. Для меня ухоженность-это лоск, когда всë-всë доведено до своего наилучшего состояния. Но таких встречаю мало, то зубы желтые, то заусеница на ногте, то царапина на туфле...)))) В основном все люди обычные, следящие за гигиеной и имеющие какие-то несовершенства во внешности. Отношусь нормально.
Наоборот неухоженность это лак и гель лак на ногтях, под лаком ногти сухие, не блестят, некрасивой формы.
Ухоженность это маникюр ,без заусениц и кутикулы, красивая форма миндаль или квадратная, ухоженные, блестящие ногти без покрытия.
Скажите это дамам с длинными ногтями и ресницами, которые на все остальное забили.
Неухоженность - это антипсихическая гигиена,когда какая-нибудь такая неряха начинает тебя рассматривать с ног до головы и не то что рассматривать,а всматриваться и выискивать недостатки.Так теперь вопрос: если ты неряшливая клуша начинаешь рассматривать незнакомых людей,то выглядишь безмозглой и сумасшедшей именно ты - дырявая завистливая мочалка.
неухоженная женщина это мужчина, а женщины прекрасны
Брр, ногти грызть! Есть же ножнички с пилочкой, не так дорого стоят. Необязательно супер-пупер маникюр наводить, подстричь аккуратно и пилочкй отполировать, шоп не цеплялись за всё..
Я их не грызу.
Я извращенко. Я их специально наращиваю гель-лаком, чтобы потом по отрастанию их обпиливать и расколупывать. Очень нравится этот процесс, прям антистресс. Потом опять иду наращиваю и все по новой. Ыыы...