Вы Xoxлушки имеете все те же качества, что и ваши жалкие не нужные европейкам мужики, плюс следующие:
1 Xoxлушки единственные из всех европейских женщин политически активны и интересуются историей.
2 Xoxлушки показывают недостойно себя в стрессовых ситуациях, плачут русские же девушки встречают их с спокойным лицом.
3 Хамят, но не круты из-за этого, из-за предыдущего пункта.
4 Xoxлушки домовиты, любят готовить. А, русские девушки нет
5 Любят своих никчемных страшных мужчин, не видя в них отрицательных качеств, а наоборот, одни положительные, например они считают их красивыми. Проявляют симпатию к ним не из-за своего ума, а из-за традиций, веками назад xoxлушки проявляли инициативу к своим мужчина, заходили к своим будущим мужьям в дом, что бы познакомиться с ними, выполняли часть мужских обязанностей, как покраска стен дома (хаты) и таскание сумок за своих мужчин, что бы те шли с совершенно пустыми руками. Русские же девушки проявляют симпатию и гражданскую помощь по-уму: к умным, атлетического телосложения, мужественным красивым русским парням. Потому, что россиянская власть увлечена интересами народов других стран, улучшением их жизни за счёт сильного ухудшения материального состояния собственных российских граждан.
6 Не осуждают своим недомужчин за их тотальное немужское поведение, потому, что xoxлушки сами такие морально низкие, они составляют со своими мужиками "два сапога пару".
7 Долго носят одну и ту же одежду.
8 У украинцев не было бань. Это сказывается на современной чистоплотности
9 Не женственны, в телодвижениях
Кавказцы психопаты, если их женщины попытаются грубо с ними обойтись, они их забьют до смерти. С бездомными собаками они ,что вытворяют? Она же нечистое животное по мнению их религии. Ну и красоты в кавказцах нет.
И их кавказские женщины в отличии от русских девушек, привязаны к своим кавказцким мужчинам. Т.е. если красивый русский парень отстоит себя в страной драке, перед уродивым нерусским мужчиком который больше его весит, то русские девушки видившие это не поддержат этого русского парня. Потому, как наши девушки предатели своей русской нации . А, кавказские девушки поддержат в подобной ситуации своих парней.
Кавказцы психопаты, если их женщины попытаются грубо с ними обойтись, они их забьют до смерти. С бездомными собаками они ,что вытворяют? Она же нечистое животное по мнению их религии. Ну и красоты в кавказцах нет.
И их кавказские женщины в отличии от русских девушек, привязаны к своим кавказцким мужчинам. Т.е. если красивый русский парень отстоит себя в страной драке, перед yродивым нерусским мужчиком который больше его весит, то русские девушки видившие это не поддержат этого русского парня. Потому, как наши девушки предатели своей русской нации и npoститутки. А, кавказские девушки поддержат в подобной ситуации своих парней.
Вы Xoxлушки имеете все те же качества, что и ваши жалкие не нужные европейкам мужики, плюс следующие:
1 Xoxлушки единственные из всех европейских женщин политически активны и интересуются историей.
2 Xoxлушки показывают недостойно себя в стрессовых ситуациях, плачут русские же девушки встречают их с спокойным лицом.
3 Хамят, но не круты из-за этого, из-за предыдущего пункта.
4 Xoxлушки домовиты, любят готовить. А, русские девушки нет
5 Любят своих никчемных страшных мужчин, не видя в них отрицательных качеств, а наоборот, одни положительные, например они считают их красивыми. Проявляют симпатию к ним не из-за своего ума, а из-за традиций, веками назад xoxлушки проявляли инициативу к своим мужчина, заходили к своим будущим мужьям в дом, что бы познакомиться с ними, выполняли часть мужских обязанностей, как покраска стен дома (хаты) и таскание сумок за своих мужчин, что бы те шли с совершенно пустыми руками. Русские же девушки проявляют симпатию и гражданскую помощь по-уму: к умным, атлетического телосложения, мужественным красивым русским парням. Потому, что россиянская власть увлечена интересами народов других стран, улучшением их жизни за счёт сильного ухудшения материального состояния собственных российских граждан.
6 Не осуждают своим недомужчин за их тотальное немужское поведение, потому, что xoxлушки сами такие морально низкие, они составляют со своими мужиками "два сапога пару".
7 Долго носят одну и ту же одежду.
8 У украинцев не было бань. Это сказывается на современной чистоплотности
9 Не женственны, в телодвижениях
вот по 3 пункту ты дурак, как раз таки полезно плакать в стрессовых ситуациях - организм сбрасывает напряжение и ему становится легче. а кто не плачет убивает себя
но ты считай себя умнее природы
Русские парни амбициозны (мы считаем, что должны главенствовать над всеми народами мира), очень смелы (во всём: с девушками, на драку, во ВСЁМ), смелее чем другие национальности европейского просхождения (готовы отдать своё здоровье и жизнь) ради своих идей , своей страны или восстановления справедливости; сверхпрямолинейны, не жестоки, всёвремя тянутся в восстановлению справедливости, имеют гениальность в создании военного оружия, создали все основные вещи в мире. Другое дело, что наши женщины совершенно не ценят все эти благородные качества русских мужчин.
Зато эти качества стали ценить западные девушки, потому, что их Западноевропейкие НеДомужчины - Трусливы, никогда не дерутся, не защищают своих девушек, себя самих и никого; менее самостоятельны (чем русские), у них кармически есть много тяжелых грехов (в прошлом они творили много насилия в своих колониях находящихся в Африканских страна, в нынешнем их солдаты совместно с американцами участвуют в войнах, в странах на Ближнем востоке), физически менее чистоплотны (чем русские), скупы, не умеют импровизировать, экономики их стран держатся на огромных Внешних долгах. Их внешность "раскручена" через медиа, их кинофильмы , телешоу и певцев показывают по всему миру.
И когда вас наших тyпых девок мигранты изобьют в Европе много раз, вы приползёте обратно к русским парням, вРоссию, ища в них защитников
Иностранки подмечают в русских парнях их великую смелость и самоотвержанность и что это не ценят русские девушки.
Афроамериканка Виктория Роланд о русских парнях:
"А вообще русские люди такие разные. В Америке их считают шпионами и потенциальными противниками. Но я не верю, что это про всех русских. Большинство из них доброжелательны и добры, с ними приятно находиться в компании. И самая важная особенность русского человека — это честность и то, что ОН СТАВИТ НУЖДЫ ОКРУЖАЮЩИХ ПРЕВЫШЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ. В сравнении с американцами русский человек менее эгоистичен.
Русском мужчине.
РУССКИЙ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, НО ЭТО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЦЕНИТСЯ. Из-за войны и других событий, которые русские пережили, русский мужчина продолжает развиваться как сильный, добрый и выносливый человек, который просто делает свое дело и не жалуется на судьбу. Я просто восхищаюсь русскими мужчинами: они вкалывают на своих работах, чтобы накормить семью. Неудивительно, что я влюбилась в русского парня."
https://bigpicture.ru/ya-vlyubilas-v-russkogo-parnya-vpechatleniya-chernokozhej-amerikanki-o-zhizni-v-rossii/
Итальянка говорит, что русские парни лучше итальянских https://www.youtube.com/watch?v=6SGuE6Oaous
Бельгийская девушка говорит
https://www.youtube.com/watch?v=4zeqOcvcDIA
Француженка говорит https://www.youtube.com/watch?v=OD36sfAU2ow
Русские мужчины настоящие джентльмены. Лондон 2017 https://www.youtube.com/watch?v=6SGuE6Oaous
https://www.youtube.com/watch?v=LdEXCLj-onQ
Ирландка о русских мужчинах
С Дэрин, ирландкой по происхождению, мы познакомились в общей компании. Девушка сразу выдавала свое «иностранное» происхождение забавным акцентом, но все же говорила по-русски просто отлично. Естественно, я не смогла оставаться равнодушной и тут же завалила ее вопросами, а она поведала мне интересную и весьма необычную историю, которую я расскажу вам, что называется, «без купюр».
- Дэрин, как тебе удалось так хорошо овладеть русским языком?
- Я влюбилась в русский, как только впервые его услышала. Поняла, что хочу читать в оригинале стихи Ахматовой и Цветаевой. Теперь я очень полюбила Чехова. Затем, после нескольких лет сомнений, я пошла учиться русскому, получила степень бакалавра. А еще постоянно посещала курсы и очень часто гостила в Москве.
- У тебя в России живут родственники?
- (смущенно) Не совсем… Раньше я гостила у друзей, а сейчас живу со своим молодым человеком Алексеем. Первый раз мы встретились с ним у меня на родине, мы оба тогда работали в театре. На тот момент я знала по-русски всего четыре слова: «привет», «нет», «да» и «водка», а он совсем не знал английского. Тогда мы еще не предполагали, что через несколько лет встретимся снова, в России, и уже не расстанемся…
- Русские мужчины отличаются от ирландцев?
- О, да! Очень сильно! Я люблю русских мужчин – они заботливые и внимательные. Я была сильно удивлена, впервые приехав в Москву: мужчины уступают место в метро и носят сумочки своих девушек. Такого никогда бы не сделал ирландец. А еще ирландцы очень скромные. РУССКИЕ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ ГОРАЗДО БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНЫЕ.
Валлийская девушка (Уэльс) встречалась с русским парнем, у них же в Великобритании и говорит про русских парней.
«Русскому мужчине больше подойдет русская женщина»
35-летняя Хелен из Уэльса вспоминает своего русского бойфренда со смешанными чувствами.
«С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ПАРЕНЬ С РУССКИМИ КОРНЯМИ — РОМАНТИЧНЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, С ДРУГОЙ — ОЧЕНЬ МУЖЕСТВЕННЫЙ, порой слишком активный и настойчивый. На мой взгляд, тигра в кота не превратишь — так же и с русским мужчиной, по крайней мере с таким (назовем его Алексей) у меня были краткосрочные отношения. Алексей, будучи напористым и активным, любил стоять на своем и часто все решал за меня. Если кому-то хочется мягкости и «флексибилити» в отношениях, то это точно не к русскому. Это, с одной стороны, даже удобно, если у тебя уступчивый и податливый характер. Но у меня, например, характер независимый, и я не люблю подчиняться, поэтому на долгие отношения нас с Алексеем в итоге не хватило.
zimamagazine.com/2020/08/brutalnye-galantnye-i-kontrolirujushhie-britanki-o-russkih-muzhchinah/
Итальянка про русских мужчин:
«Брутальные, мужественные и вместе с тем привязаны к матери»
Оливия родом из Италии, но живет в пригороде Лондона около 10 лет и была в отношениях с русским мужчиной около года.
«Когда я познакомилась с Романом, он сразил меня внешней мужественностью и напористостью характера. Мы лишь начали встречаться, а он уже познакомил со своими друзьями и представил как свою девушку. С НИМ НЕ БЫЛО СТРАШНО ДАЖЕ ГУЛЯТЬ НОЧЬЮ — ЛОНДОН ВЕДЬ НЕ САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД, особенно в некоторых районах. А МОЙ РУССКИЙ КАВАЛЕР ВЫГЛЯДЕЛ ВНУШИТЕЛЬНО И БЫЛ ПОХОЖ НА БАНДИТА, ПРЯМО КАК ИЗ АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМОВ ПРО ТУ ПРЕСЛОВУТУЮ „РУССКУЮ МАФИЮ“. Мне это очень нравилось, как и сам он: в нем сочетались брутальность и галантность одновременно.
У меня итальянские корни, и мне кажется, что у русских и итальянских мужчин есть много общего: они довольно активные, громкие, общительные....и любят выпить: наши — вино, русские — чего-нибудь покрепче. А еще русские мужчины, как и итальянцы, как выяснилось, привязаны к матери, хотя они это и не очень демонстрируют… Роман мне рассказывал, что многие из его друзей росли без отца, и „женское воспитание“ в России очень распространено. Есть и ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ РУССКИХ — ОНИ ГОВОРЯТ МЕНЬШЕ КРАСИВЫХ КОМПЛИМЕНТОВ И НЕ БРОСАЮТ СЛОВА НА ВЕТЕР, КАК ИТАЛЬЯНСКИЕ МУЖЧИНЫ, но при этом более прямолинейны по сравнению с теми же англичанами».
zimamagazine.com/2020/08/brutalnye-galantnye-i-kontrolirujushhie-britanki-o-russkih-muzhchinah/
Английская девушка встречалась с русским парнем, у них же в Великобритании и говорит про русских парней.
27-летняя Кэйт (имена изменены — прим.авт.) познакомилась с Сергеем на одном из рок-концертов в Манчестере, куда она переехала из небольшого города в Англии.
«У меня были финансовые сложности в начале переезда, я могла себе позволить лишь только снять спальное место в комнате в коммунальной квартире. С Сергеем мы познакомились на концерте нашей любимой группы, и он, узнав о моих жилищных обстоятельствах, довольно быстро предложил переехать к нему в квартиру. Меня это очень удивило — мы ведь были знакомы к тому моменту не больше двух недель. Это было непривычно, но Сергей вызывал доверие, и я решилась. ОН ВЫДЕЛИЛ МНЕ ОТДЕЛЬНУЮ КОМНАТУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ И СКАЗАЛ: „ТЫ ЖИВИ ЗДЕСЬ, А Я ОБО ВСЕМ ПОЗАБОЧУСЬ“. И ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБОТИЛСЯ: ПОКУПАЛ ЕДУ И ПЛАТИЛ ЗА ЖИЛЬЕ, ПОКА Я ИСКАЛА РАБОТУ, РАДОВАЛ ПРИЯТНЫМИ МЕЛОЧАМИ. ЭТИ ОТНОШЕНИЯ КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ ОТЛИЧАЛАСЬ ОТ МОЕГО ПРОШЛОГО ОПЫТА: С МОИМИ ЭКС-БОЙФРЕНДАМИ (НЕМЦЕМ И АНГЛИЧАНИНОМ) МЫ ВЕЗДЕ ПЛАТИЛИ ПОПОЛАМ, И ДАЖЕ ПОСЛЕ ГОДА ОТНОШЕНИЙ МНЕ БЫЛО ВСЕ ЕЩЕ НЕУДОБНО СПРАШИВАТЬ, МОГУ ЛИ Я ОСТАТЬСЯ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ У НЕГО СВОЮ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ. ВОЗМОЖНО, ЭТО И ЕСТЬ ТОТ ПЛЮС РУССКИХ МУЖЧИН, КОГДА ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ СТОЛЬ ГАЛАНТНО, пусть это сперва и непривычно для нас. При всем при этом я не чувствовала себя чем-то обязанной, иногда готовила ему еду — по собственной инициативе. Когда после устройства на работу у меня постепенно жизнь начала налаживаться, я посчитала своим долгом предложить Сергею выплатить свой долг за аренду, но он наотрез отказался. Ни у кого из моих британских подруг еще не было русскоязычных бойфрендов, поэтому я в своем роде уникум среди них. А расстались мы по моей инициативе — я просто влюбилась в другого мужчину, хотя Сергей долго не мог с этим смириться, звонил и пытался вернуть меня, но, к сожалению, сердцу не прикажешь».
Английская девушка встречалась с русским парнем, у них же в Великобритании и говорит про русских парней.
30-летняя Анна вспоминает о своем романе с Иваном, который случился у нее в Лондоне несколько лет назад: их отношения были наполнены сентиментальностью, романтикой и в то же время эмоциональной напряженностью, которую она в итоге не смогла вынести — как и постоянный контроль со стороны Ивана.
«Мы часто гуляли в Гайд-парке с нашими собаками: у Ивана был дог, у меня — кокер-спаниель. Так, благодаря нашим прогулкам, и познакомились. Это был мой первый опыт отношений с русским, и я, честно говоря, совершенно не знала, чего от него ожидать. В начале у нас все было намного ярче и насыщеннее, чем с прежними бойфрендами-британцами. Он возил меня на отдых во Францию и НАСТАИВАЛ НА ПОКРЫТИИ ВСЕХ РАСХОДОВ, ДАРИЛ ЦВЕТЫ С САМЫХ ПЕРВЫХ ВСТРЕЧ, ЧТО ВСЕГДА МЕНЯ УДИВЛЯЛО. Но довольно скоро он стал показывать себя как „control freak“ — когда я была не с ним вместе, Иван часто звонил и допытывался, где я и с кем я. Он мог накричать, если я не брала трубку или куда-то пропала по работе, и нередко было понятно, что он пьян в тот момент. Меня все это стало эмоционально напрягать, и я, будучи психологом по образованию, понимала, что такое положение вещей очень сильно напоминает начало абьюза и может закончиться не очень хорошо, в первую очередь для меня. Поэтому я скрепя сердце решила прекратить наши отношения, пока это не зашло слишком далеко. Признаться, это было непросто — мне пришлось сменить номер телефона и сьехать на другую квартиру, так как Иван начал проявлять довольно агрессивные попытки вернуть наши отношения.
Ни в коем случае не хочу обобщать, что русские мужчины — потенциальные абьюзеры, ведь просто у меня был такой опыт, а начиналось все действительно красиво», — делится Анна.
Русские парни амбициозны (мы считаем, что должны главенствовать над всеми народами мира), очень смелы (во всём: с девушками, на драку, во ВСЁМ), смелее чем другие национальности европейского просхождения (готовы отдать своё здоровье и жизнь) ради своих идей , своей страны или восстановления справедливости; сверхпрямолинейны, не жестоки, всёвремя тянутся в восстановлению справедливости, имеют гениальность в создании военного оружия, создали все основные вещи в мире. Другое дело, что наши женщины совершенно не ценят все эти благородные качества русских мужчин.
Зато эти качества стали ценить западные девушки, потому, что их Западноевропейкие НеДомужчины - Трусливы, никогда не дерутся, не защищают своих девушек, себя самих и никого; менее самостоятельны (чем русские), у них кармически есть много тяжелых грехов (в прошлом они творили много насилия в своих колониях находящихся в Африканских страна, в нынешнем их солдаты совместно с американцами участвуют в войнах, в странах на Ближнем востоке), физически менее чистоплотны (чем русские), скупы, не умеют импровизировать, экономики их стран держатся на огромных Внешних долгах. Их внешность "раскручена" через медиа, их кинофильмы , телешоу и певцев показывают по всему миру.
И когда вас наших тyпых девок мигранты изобьют в Европе много раз, вы приползёте обратно к русским парням, вРоссию, ища в них защитников
амбициозны очень смелы, но позволяете стричь себя как овец
так что не во всем, в главном вы трусы или вас устраивает жизнь в бедности
ЗАпаддные девушки обожают в русских парнях их:
1 Внешнюю красоту
2 Смелость в отношении общении с девушками
3 Умение заступиться за девушек
4 Джентельменство
5 Щедрость в отношении девушки
6 Прямолинейность
7 Честность
8 Порядочность
9 Мужественность
10 Смелость
11 Чистоплотность
Современный этнический голландец говорит про самотвержанность у русских парней:
«Про дружбу. Дружба в России очень важная, здесь в Голландии, дружба в Голландии конечно тоже очень важна. Но, я заметил, что если в России у вас есть одна проблема , мы можете тогда среди ночи позвонить другу и он бросает все дела, и помогает вам ,чем может. У РУССКИХ БОЛЬШЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ. А, здесь в Голландии конечно, если у моего друга есть проблема, у могу ему чем ни будь помочь, я конечно это делаю, особенно если это хороший друг, но в целом, им не так удобно помогать, меньше помогаем, а в России даже если человеку очень не удобно помогать хорошему другу, он всё таки это делает»
youtube.com/watch?v=w6mrWifZ0PY
ЗАпаддные девушки обожают в русских парнях их:
1 Внешнюю красоту
2 Смелость в отношении общении с девушками
3 Умение заступиться за девушек
4 Джентельменство
5 Щедрость в отношении девушки
6 Прямолинейность
7 Честность
8 Порядочность
9 Мужественность
10 Смелость
11 Чистоплотность
так ехали б сюда и жили))) мы ж только за
Про выдержку истязаний русскими мужчинами, которые не смогли бы выдержать западные мужчины.
Ян Стрюйс "Путешествие По России в 1668" :
«Как нет народа более жестокого, нежели Москвитяне, так нет страны, где бы суд был строже. Наказания, как и в других государствах, пропорциональны преступлениям; но самые даже незначительные проступки наказываются очень строго. За самые малые проступки наказывают батогами, de battoki. Это наказание начинают с того, что преступника раздевают, затем голого растягивают на земле, двое садятся на него, один на шею, другою на ноги и палкой бьют его по спине и лядвеям до того, что он не в силах встать. Как это наказание ни жестоко, но оно не может сравниться с тем, которому подвергают за неуплату акциза на табак и водку. Наказание это называют (бить) кнутом. Вот в чем состоит оно: палач обнажает виновному плечи, спину и поясницу; затем связывает ему ноги, а руки (скручивает) позади шеи, над плечами. В таком его состоянии дьяк читает ему приговор, в котором означено число положенных ему ударов. Потом его бьют кнутом, состоящим во множестве маленьких полос из невыделанной лосинной кожи. Эти полоски так жестки, и палач бьет так жестоко, что с каждым ударом обнажаются кости. Таким образом его растерзывают от плеч до пояса, и я полагаю, что надобно быть Москвитянином, чтобы вынести четвертую долю подобного наказания и не умереть: мясо и кожа висят клочьями. Если же наказание происходит зимою, то кровь в ранах тотчас же замерзает и становится твердою, как лед. В подобном состоянии человек представляет что-то такое ужасное, что ИНОСТРАНЕЦ, КАК БЫ ОН НИ БЫЛ ЖЕСТОКОСЕРД, НЕ РЕШИТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕГО ВО ВТОРОЙ РАЗ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ГОЛЛАНДЕЦ НЕ МОГ БЫ ПЕРЕНЕСТИ ПОДОБНОГО НАКАЗАНИЯ И ИСПУСТИЛ БЫ ДУХ ПОД РУКОЮ ПАЛАЧА. Климат ли ожесточает нрав, или Москвитяне отличаются телосложением от других людей, но не заметно, чтобы они больше были растроганы при окончании наказания, нежели в начале. »
Кстати, xохлушка, твоим мужчинам очень-очень далеко до образа мужчин. В древности они взваливали на вас мужскими обязанности.
Йогaн Генрих Блaзиус «Reise in Europaishcen Russland in den Jahren». Blasius J.H. цит. по: Петр Брицкий, Петр Бочaн, «Немцы, фрaнцузы и aнгличaне об Укрaине и укрaинский нaрод в XVII–XIX столетиях»:
"Во всех случaях, кaким бы простым и бедным дом ни был, [укрaинцы] непременно зaботятся обо всех мелочaх. Кaждые восемь или четырнaдцaть дней дом белят внутри и снaружи свежим рaствором извести и глины. ВЕЗДЕ ЭТО ХЛОПОТЫ ХОЗЯЙКИ, которaя к этому подходит с голлaндской пунктуaльностью."
Немецкий ветеран побывавший в Украине в ВОВ, описал обычаи там. Ганс Киншерманн "Кроваво-красный снег. Записки пулеметчика Вермахта", описание Киева:
«23 октября. День за днем мимо нас проплывают огромные просторы России. С обеих сторон, куда хватает глаз, тянутся бескрайние поля, на которых видны сараи и усадьбы — так называемые колхозы. Вдали вижу группу людей, растянувшихся длинной цепью. ПРИГЛЯДЕВШИСЬ, ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНЫ, НАГРУЖЕННЫЕ КАКИМИ-ТО МАССИВНЫМИ УЗЛАМИ И СВЕРТКАМИ. РЯДОМ С НИМИ ИДУТ МУЖЧИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПУСТЫМИ РУКАМИ. ГАНСА ВЕЙХЕРТА СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ТО, ЧТО МЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ ИДУТ НАЛЕГКЕ, ПОЗВОЛЯЯ ЖЕНЩИНАМ НЕСТИ ТЯЖЕЛУЮ ПОКЛАЖУ. СТАРШИЙ НАШЕГО ВАГОНА, ОБЕР-ЕФРЕЙТОР, ПОЯСНЯЕТ: — В ЭТОЙ ЧАСТИ РОССИИ ПОДОБНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ. ПАНЕНКИ, ДЕВУШКИ, И МАТКИ, МАТЕРИ И ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ДЕТСТВА ВОСПИТАНЫ В ДУХЕ ПОДЧИНЕНИЯ ПАНУ, ИЛИ МУЖЧИНЕ. ЗДЕШНИЕ МУЖЧИНЫ — АБСОЛЮТНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ: ЭТО ОНИ РЕШАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНАМ. Они или бесцельно разгуливают повсюду, или постоянно спят на печи»
Ваши древние традиции находят отголоски сейчас.
Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, в 2000-х рассказал украинской газете “Сегодня”, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране:
«Единственное, чем, по словам Акпера, ВОЗМУЩЕНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ — НАШИМИ МУЖЧИНАМИ: "МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕМ, ТАК КАК ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВКАЛЫВАЮТ НА РАБОТЕ! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования. Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ВАШ МУЖИК — ОН КАК НАША ЖЕНЩИНА».
30-летняя Анна вспоминает о своем романе с Иваном, который случился у нее в Лондоне несколько лет назад: их отношения были наполнены сентиментальностью, романтикой и в то же время эмоциональной напряженностью, которую она в итоге не смогла вынести — как и постоянный контроль со стороны Ивана.
«Мы часто гуляли в Гайд-парке с нашими собаками: у Ивана был дог, у меня — кокер-спаниель. Так, благодаря нашим прогулкам, и познакомились. Это был мой первый опыт отношений с русским, и я, честно говоря, совершенно не знала, чего от него ожидать. В начале у нас все было намного ярче и насыщеннее, чем с прежними бойфрендами-британцами. Он возил меня на отдых во Францию и НАСТАИВАЛ НА ПОКРЫТИИ ВСЕХ РАСХОДОВ, ДАРИЛ ЦВЕТЫ С САМЫХ ПЕРВЫХ ВСТРЕЧ, ЧТО ВСЕГДА МЕНЯ УДИВЛЯЛО. Но довольно скоро он стал показывать себя как „control freak“ — когда я была не с ним вместе, Иван часто звонил и допытывался, где я и с кем я. Он мог накричать, если я не брала трубку или куда-то пропала по работе, и нередко было понятно, что он пьян в тот момент. Меня все это стало эмоционально напрягать, и я, будучи психологом по образованию, понимала, что такое положение вещей очень сильно напоминает начало абьюза и может закончиться не очень хорошо, в первую очередь для меня. Поэтому я скрепя сердце решила прекратить наши отношения, пока это не зашло слишком далеко. Признаться, это было непросто — мне пришлось сменить номер телефона и сьехать на другую квартиру, так как Иван начал проявлять довольно агрессивные попытки вернуть наши отношения.
Ни в коем случае не хочу обобщать, что русские мужчины — потенциальные абьюзеры, ведь просто у меня был такой опыт, а начиналось все действительно красиво», — делится Анна.
а почему в пригороде лондона а не в самаре?
А, вот рспределение домашних обязаностей у русских.
Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии":
«В МОСКОВИИ, кaк почти во всех северных стрaнaх, люди питaются очень простою пищею, тaк кaк вследствие великой прaздности женщин домaшние и СЕМЕЙНЫЕ ЗAБОТЫ ЛЕЖAТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НA МУЖЧИНAХ, которые дaлеко не тaк сильно подчиняются прихотям желудкa.»
т.е европейские девушки хвалят тех мужчин у кого хватило способностей уехать из россии)))
РУССКИЕ МУЖЧИНЫ ИЗОБРЕЛИ ВСЁ ОСНОВНОЕ:
автомобиль (Леонтием Шамшуренков) ;
автомобильный счетчик (Л.Шамшуренков.);
Атомная и водородная бомба (Игорь Васильевич Курчатов)
баржи нефтеналивные (В.Шухов);
батареи скорострельные (Андрей Константинович Нартов);
бодибилдинг (Евгений Сандов);
велосипед (В 1801 г. уральский мастер Артамонов);
вертолёт ( М.В.Ломоносовым);
видеомагнитофон (Александр Понятов);
Видеоигра Тетрис (Алексей Пажитнов)
винторезный токарный станок (А.Нартов);
винтовка СВЛК-14С "Сумрак" - самая дальнобойная в мире (в 2017 был поставлен мировой рекорд по дальности стребльбы)
висячие металлические перекрытия цехов и вокзалов (В.Шухов);
воздушно-канатная дорога (В.Шухов);
воздушно-реактивный пульсирующий двигатель (Н.Телешов);
Водолазный аппарат (А.Н. Лодыгин)
водонапорная башня (В.Шухов);
водопроводы в Москве, Тамбове, Киеве, Харькове, Воронеже (В.Шухов);
газгольдеры или газохранилища (В.Шухов);
доменная печь (В.Шухов);
землечерпалки (В.Шухов);
кессоны (В.Шухов);
магнитофон (А.Понятов);
Искусственное сердце (Владимир Петрович Демихов)
Искусственный спутник Земли (М.К. Тихонравов, Б.С. Чекунов, А.В. Бухтияров и многие другие.)
Компьютер (Арсений Анатольевич Горохов)
Космический корабль (Михаил Клавдиевич Тихонравов)
лампа накаливания(В.Шухов);
лампа "Свеча" Яблочкова (Павел Яблочков)
Лазер (.Н.Г. Басовы и А.М. Прохоров)
мартеновские печи (В.Шухов);
мачты электропередач (В.Шухов);
меднолитейные цехи (В.Шухов);
металлические резервуары для хранения нефтепродуктов (В.Шухов);
метод горячей сварки (Н.Славянов); мостовые краны (В.Шухов);
мины (В.Шухов);
Наркоз (Н.И. Пирогов)
нефтяные насосы (В.Шухов);
оптический прицел (А.Нартов);
орбитальная космическая станция "Мир" (НПЦ им.М.Хруничева);
пакгаузы (это специально оснащенные порты, В.Шухов);
Паровоз (И.И. Ползунов)
Парашют (Г.Е. Котельников.)
переработки нефти методом крекинга (В.Шухов);
персональный компьютер (А.Горохов);
подвесные электрические дороги (И.Романов);
Русские мужчины изобрели всё основное:
проекционная система для цветных слайдов (С.Прогудин-Горский);
подводная лодка из титана - К-162 "Анчар"
промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев);
протез (И.Кулибин);
радиобашни цилиндрические (В.Шухов);
радиоприёмник (А.Попов);
растровый ультразвуковой микроскоп (С.Соколов);
реактивный пассажирский самолет ТУ-104 (А.Туполев).
Ракетно-космическая техника и практическая космонавтика (Сергей Павлович Королёв)
Робот (Пафнутий Чебышев)
самая маленькую монету в мире - 3,13 мм (Влалимир Анискин)
самая бесшумная подводная лодка в мире "Палтус"
синтетический каучук из нефти (Б.Бызов);
спутник (КБ С.П.Королёва);
транспортный самолёт – самый большой в мире самолет «Святогор» и «Илья Муромец» (В.А.Слесарёв) ;
шпалопрокатные заводы(И.Кулибин);
часы карманные (И.Кулибин);
электромобиль (И.Романов) ;
электрическая лампа накаливания (А.Лодыгин);
электролёт – вертолёт с электрическим двигателем (А.А.Лодыгин);
электроразведка для поиска полезных ископаемых (Е.Рагозин).
русская печатная машинка (Михаил Иванович Алисов, он назвал её "Скоропечатником")
Из современного, первыми в мире создали:
летающий мотоцикл Hoverbike и Hoversurf Scorpion (Александр Атаманов)
вакциону от Эболы
вакциону от Коронавируса
Ещё русские мужчины вывели такие породы животных:
Русская салонная собака
Русский чёрный терьер
Русская псовая борзая
Русская гончая
Русская цветная болонка
Русский той
Русский охотничий спаниель
Московская сторожевая
Русская голубая кошка
Русский дрессировщик Владимир Дуров первым в мире придумал дрессировать животных без применения насилия.
Русский парень чемпионан "Формулы 2", в 2017 Артём Маркелов завоевал титул вице-президента этих автогонок.
Русские парни осуществили первое в мире десантирование с БМД-1, с экипажем внутри машины. 5 января 1973, сделал это Александр Маргелов.
Русские парни десантники установили рекорд по прыжкам с парашютами в Арктике 2020, с высоты 10 000 метров.
Русский парень создал программу состаривающее лицо и меняющее пол человека, она называется "FaceApp", была разработана русской компанией "Wireless Lab" в 2017.
Русский дизайнер Виталий Булгаров создаёт роботов для разных стран мира: американских фильмов, британской и корейской компаний. Дизайнер-самоучка нарисовал внешний вид героини Скарлетт Йоханссон фильма "Призрака в доспехах", "Робокоп" (2020), Т-800 из «Терминатора» и реальных(не киношного) роботов "Atlas" и "Method". Он работает на американцев (голливудские фильмы) и на корейскую компанию Hankook Mirae Technology.
Т.к. известно, что русские гении не нужны у себя на родине и наших изобретателей прихватывают смекалистые и прогматичные американцы, деньгами. Ну, а наша тyпая власть вместо развития собственных новых отраслей в науке, покупает готовые аналоги, продукцию у иностранцев (европейцев) - происходит это с времён Российской Империи по сегодняшний день, например главного дизайнера русских "Лад" в 2011 пригласили разрекламированого в Европе ангичанина Стива Мартинна, в 2020 его сняли и в 2021 пригласили такого именитого евро-авто-дизайнера француза Жан-Филиппа Салара. Когда для другой русской компании "ГАЗ" много лет создавал автомобили внешним видом непохожим на иностранные русский Игорь Алексеевич Безродных, в 2020 он умер.
Был создан первый русский суперкар "Lada Raven" внешне непохожи на существующие иностранные автокары, русским дизайнером Дмитрием Лазаревым.
Мы русские мужчины, знаем всё, хотят наши русские женщины. Они хотят Секса, чтобы парни были красивыми, и остал=вались всегда молодыми, что бы их внешнее-возрастное времф остановилось на 25 лет, что бы они были подтянутыми, не ниже 180 см, смелыми - всегда себя отстаивали когда их словестно оскорбят - что бы они кидались в драку, когда их как то
"ужмёт" (словами, жестами) незнакомая девушка на улице, они ей тоже ответят, поставят на место - КОГДА ЗАПАДНЫЕ ПАРНИ АБСОЛЮТНО НЕ ТАКИЕ, В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ПО ОЦЕНКЕ ЖЕ САЙТА КРАСОТЫ ОНИ НЕКРАСИВЫЕ И НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ПРОЯВЛЕННОЕ К НИМ ХАМСТВО, КАКОЕ ТО НЕУВАЖЕНИЕ СЛОВАМИ ИЛИ ДЕЙСТВИЯМИ, ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ТРУСЫ. Именно русские парни чаще всех парней европейского просхождения, а вернее в сравнении со всеми западными мужчинами "отвечают" на проявляемое в отношении них и других за кого они хотя заступиться - стёб, насмешки, запугивания. Если русского парня будут материть на форуме - он будет отвечать этим же видом агрессии. Русские парни внешне - красивы, долго сохраняют молодость (в 40 летвыглядят на 27 лет), имеют красивые мужские голоса - тоном между подростком и мужчиной, имеют рост от 178 см и выше, свободомыслящи (не славянофилы), умны, порядочны, могут ответить кулаками на оскорбление себя, амбициозны, упорны, идут к осуществлению своих (часто творческих) целей без моральной поддержки со стороны наших предательских непатриотичных девушек, любительски-изучают антропологию и экономику, могут отпускать пошлые сексуальные шутки - в качестве отместки на то,что их начинают высмеивать глупые наши wлюхи которых тpaхает нерусский мужской неликвид, по поводу того, что мы такие русские парни недостаточно "мужики". Потому, что кравым должен быть не только женский пол и в представлении некрасивых нерусских "дети", но и русский мужской пол. Что такое дети?Люди должны ценить представителей своей национальности, всё. А, русская национальность самая красивая в мире.
И не делать то,что ты считаешь из-за чего становишься менее "чистым" , - если ты считаешь, что инициируемое тобой насилие и секс чернит твои астральные, эфирные и иные невидимые тела, то зачем ты ими занимаешься? Ради веяния моды - так все делают, так правильно, а если ты этого не делаешь - значит ты изгой общества, ущерб. Мы не должны ценить людей не участвующих в строительстве нашей страны. Вот, очень много украинцев переезжает в Россию и просят у граждан России ,что бы они помогали их детям, дали им деньги на лечение их детей от русских жён. Кто главнее, "кого в итоге общество признает победителем" - дерещуегося свирепого некрасивого мужика, девушку или ребенка?
Уpодливые метисы живущие у нас в стране очень пугливы и пытаются найти расположение у красивых ,но не злых русских парней, но русские парни не хотят волочить на себе такой ненужный груз, типа они неклевые некрасивые нерусские похожи на таких нехулиганов-красивых русских парней. В России живут национальные меньшинства рассийские украинцы, они относятся к туранской расе - монголоиды смешанные с европейцами. Они очень некрасивые.
Сегодня все эти бунтарские и бойцовские качества в русских парнях признают все западные парни и девушки. Не признают этого только наши рашен девушки, но в будущем им придется это признать под давлением приводимых русскими парнями случаев и пиздюлей от мигрантов в отношении наших девушек в Европе, куда они переехали жить к своим ссыкунам некрасивым слабым западным парням. Мы русские парни патриоты будет вести свои виеоблоги на Ютубе по доказательству, что русские парни внешне красивы, смелы, бодры, физически чистоплотны, бойцы, умны, подарили много миру в области научных открытий, желают секса и не считают белорусов и yродливых , нечестных и пассующих перед агрессией в отношении себя xохлов тоже русскими.
И не делать то,что ты считаешь из-за чего становишься менее "чистым" , - если ты считаешь, что инициируемое тобой насилие и секс чернит твои астральные, эфирные и иные невидимые тела, то зачем ты ими занимаешься? Ради веяния моды - так все делают, так правильно, а если ты этого не делаешь - значит ты изгой общества, ущерб. Мы не должны ценить людей не участвующих в строительстве нашей страны. Вот, очень много украинцев переезжает в Россию и просят у граждан России ,что бы они помогали их детям, дали им деньги на лечение их детей от русских жён. Кто главнее, "кого в итоге общество признает победителем" - дерещуегося свирепого некрасивого мужика, девушку или ребенка?
Уpодливые метисы живущие у нас в стране очень пугливы и пытаются найти расположение у красивых ,но не злых русских парней, но русские парни не хотят волочить на себе такой ненужный груз, типа они неклевые некрасивые нерусские похожи на таких нехулиганов-красивых русских парней. В России живут национальные меньшинства рассийские украинцы, они относятся к туранской расе - монголоиды смешанные с европейцами. Они очень некрасивые.
Сегодня все эти бунтарские и бойцовские качества в русских парнях признают все западные парни и девушки. Не признают этого только наши рашен девушки, но в будущем им придется это признать под давлением приводимых русскими парнями случаев и пиздюлей от мигрантов в отношении наших девушек в Европе, куда они переехали жить к своим ссыкунам некрасивым слабым западным парням. Мы русские парни патриоты будет вести свои виеоблоги на Ютубе по доказательству, что русские парни внешне красивы, смелы, бодры, физически чистоплотны, бойцы, умны, подарили много миру в области научных открытий, желают секса и не считают белорусов и yродливых , нечестных и пассующих перед агрессией в отношении себя xохлов тоже русскими.
бунтарские и бойцовкие? но при этом как ты сам ничего не могут сделать с властью которая заставляет их кормить другие народы
настоящие бойцы
Так, они шведские девушки, исландские, датские, немки, француженки, швейцарками приехавшими в Россию болельщицами на емпионате по футболу 2018 вот серия видео про это https://www.youtube.com/watch?v=gBDiMVpzcEg русские парни подкатывали к ним ,с знакомством и везли их к себе домой
В их евространах это опасно, осудят за сексуальные домогательства, а в России они европейки "погуляли"
Так, они шведские девушки, исландские, датские, немки, француженки, швейцарками приехавшими в Россию болельщицами на емпионате по футболу 2018 вот серия видео про это https://www.youtube.com/watch?v=gBDiMVpzcEg русские парни подкатывали к ним ,с знакомством и везли их к себе домой
В их евространах это опасно, осудят за сексуальные домогательства, а в России они европейки "погуляли"
они приехали болельщицами и остались жить? или уехали в свои комфортные страны?
т.е русские парни хороши как жиголо
бунтарские и бойцовкие? но при этом как ты сам ничего не могут сделать с властью которая заставляет их кормить другие народы
настоящие бойцы
Причём тут драка и политика?
Власть одyряет население пропагандой, что другие государства нужнo содержать ,заселять РФ yродливыми бомжами из сепаратистских хoхловских юго-восточных республик.
Что красивые русские это один народ с yродливыми xохлами. Так говорит Вова Пукин. Ну, а зачем они нужны, если они yродливые, нищие, несамостоятельные , глупые xoxломужчины, сделали свою страну самой нищей в Европе. При том, что у Украины после СССР не было никаких долгов, весь долг Советского Собза забрала Россия и очень долгие годы расплачивалась по нему, всё это тормозило экономическое развиие России. Хoхлы непохожи на русских. Какие из хoхлов русские?
Власть одyряет население пропагандой, что другие государства нужнo содержать ,заселять РФ yродливыми бомжами из сепаратистских хoхловских юго-восточных республик.
Что красивые русские это один народ с yродливыми xохлами. Так говорит Вова Пукин. Ну, а зачем они нужны, если они yродливые, нищие, несамостоятельные , глупые xoxломужчины, сделали свою страну самой нищей в Европе. При том, что у Украины после СССР не было никаких долгов, весь долг Советского Собза забрала Россия и очень долгие годы расплачивалась по нему, всё это тормозило экономическое развиие России. Хoхлы непохожи на русских. Какие из хoхлов русские?
при том что вы пишите бойцы, так пошли бы и начистили морду банкирам что б процент по ипотеке снизили
при том что драться надо за лучшую жизнь, а если они бойцы в подворотнях при этом покорно платят дань - то это стыд а не гордость
американцы и те белый дом захватывали
Они болельщицы тогда в 2018 приехали поболеть за свои страны в Россию и русские парни решили проверить себя на свою всотребованность западными женщинами и они прошли эту проверку. Они западноевропейские девушки откликались на знакомства с ними инициатива которых шла от русских парней и ехали к ним домой заниматься сексом https://www.youtube.com/watch?v=a3rb9P7_yVA
После окончания чемпионата они евроейские болельщицы уехали обратно в свои страны
да ты что, т.е вы ведомые? в сша после выборов полиция в боевой готовности - власть боится, так почему русские бойцы страх не вызывают? да потому что власть знают что не боцы они а гопота
Павел Алеппский в 17 веке писал про русских.
Выдержка русских мороза.
«Мало ему было этой продолжительной службы и стояния на ногах до наступившей уже вечерней поры, но вот диаконы открыли перед ним Сборник отеческих бесед, по которому он стал читать положенную на этот день беседу об иконах. Он читал не только медленно, но еще со многими поучениями и пояснениями, при чем царь и все присутствующие МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ СТОЯЛИ ВСЕ ВРЕМЯ С ОТКРЫТЫМИ ГОЛОВАМИ ПРИ ТАКОМ СИЛЬНОМ ХОЛОДЕ, СОБЛЮДАЯ ПОЛНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, МОЛЧАНИЕ И ТИШИНУ»
Выносливость русских.
«Патриархи простились друг с другом, и мы в санях возвратились в свой монастырь, ПОРАЖЕННЫЕ И ИЗУМЛЕННЫЕ ВЫНОСЛИВОСТЬЮ И УСЕРДИЕМ, ПРИСУЩИМИ ЭТОМУ НАРОДУ ОТ ЦАРЯ ДО МАЛЫХ ДЕТЕЙ, ибо мы вошли в церковь, после того как часы пробили три, а вышли только в десятом часу; таким образом мы простояли с ними НА НОГАХ ЦЕЛЫЕ СЕМЬ ЧАСОВ НА ЖЕЛЕЗНОМ ПОЛУ, ПРИ СИЛЬНОМ ХОЛОДЕ И ПРОНИЗЫВАЮЩЕЙ СЫРОСТИ.»
Яков Рейтенфельс "Сказания Светлейшему Герцогу Тосканскому Козьме Третьему О Московии" 1670-е годы:
«Мосхи (русские) ВЕСЬМА СПОСОБНЫ ПЕРЕНОСИТЬ ВСЯКОГО РОДА ТРУДНОСТИ, ТАК КАК ИХ ТЕЛА ЗАКАЛЕНЫ ОТ РОЖДЕНИЯ ХОЛОДОМ. Они спокойно переносят суровость климата и нисколько не страшатся выходить с открытою головою под снег или дождь, равно как и на зной, словом, в какую бы то ни было погоду. Дети трех-четырех лет от роду, зачастую, в жесточайшие морозы, ходят босые, еле прикрытые полотняною одеждою и играют на дворе, бегая взапуски. Последствием сего являются знаменитые закаленные тела, и мужчины, хоть и не великаны по росту, но хорошо и крепко сложенные, из которых иные, СОВЕРШЕННО БЕЗОРУЖНЫЕ, ИНОГДА ВСТУПАЮТ В БОРЬБУ С МЕДВЕДЯМИ и, схватив за уши, держат их, пока те не выбьются из сил; тогда они им, вполне подчиненным и лежащим у ног, надевают намордник.»
Что могут выдержать русские желудки и чего не могут европейские.
Самуэль Коллинс "Нынешнее Состояние России" 1671 год:
«Его угощали там лучшими рыбными и мясными кушаньями, но он всему предпочел кусок полусоленного палтуса (Paultuss) , который очень приятен Русскому вкусу, НО РАССТРОИЛ БЫ ЖЕЛУДКИ ЦЕЛОЙ СОТНИ ЛЮДЕЙ ИЗНЕЖЕННЫХ.»
Водка это не русский напиток, её в Россию давным-давно завезли генуэзские купцы . В 1958-1860-х годах по Российской Империи прокатили антиалкогольные бунты. В начале 20-го века, в 1900-1910-х годах русские мало пили крепких спиртных напитков, найдёте это в Интернете:
"Годовое потребление спиртных напитков в разных государствах.
Число штофов на одного человека:
Норвегия - 3
Россия - 4
Англия - 12
Германия - 13
Италия - 22
Франция - 76"
На 2020 самыми пьющими странами были такие:
1 Литва
2 Австрия
3 Франция
4 Люксембург
5 Чехия
6 Латвия и Ирландия
7 Россия
8 Германия
9 Португалия
10 Польша
https://ria.ru/20191111/1560786997.html
У русских были бани, русские мылись по два раза в недеплю, а у европейцев и xoxлов нее было бань.
Про русских. Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии"
«Не меньший ежедневный доход достaвляют и общественные бaни, которые тaкже он один повсюду содержит, тaк кaк чaстое купaнье стaло у мосхов (т.е.русских) не только обычaем, но дaже зaконом, тaк что кaждый из них посещaет бaню, по крaйней мере, рaзa двa-три в неделю.»
Про укрaинцев:
Живописнaя Россия. Том 5, чaсть 1, 1897 :
«По отношению к уходу зa своим телом — он неряшлив. Дегтярнaя сорочкa нa «чумaке» — это дaже нечто вроде почетного признaкa. МAЛОРУСС СОВЕРШЕННО НЕ ЗНAЕТ БAНИ. Где есть рекa или озеро — тaм мaлорусс купaется летом, но только когдa он молод; зa 30 лет он уже считaет себя стaриком и стыдится купaться, предостaвляя эту молодую зaбaву «пaрубкaм» и «дивчaтaм». Женщины моют головы по субботaм, чтобы в «недилю» идти в церковь; мужчины же не моют и по субботaм, но зaто в церковь непременно нaдевaют «билу сорочку». Что кaсaется до жилищa, то в этом отношении мaлорусс любит чистоту, дaже изящество: у него хaткa выбеленa, выкрaшенa цветною глиною, «рaзмaлевaнa» и внутри утыкaнa цветaми и пaхучими трaвaми. «Хaтa» — его слaбость, кaк у сербa «кучa».»
да ты что, т.е вы ведомые? в сша после выборов полиция в боевой готовности - власть боится, так почему русские бойцы страх не вызывают? да потому что власть знают что не боцы они а гопота
Выборы в США будут такими,как решит Вова. Вы что не знали,Русские решают кто у них будет президентом. Они сами об этом трубят везде)))
так сколько европеек после чм остались на пмж?
Русские заняли 3-еместо место в мире по чистоплотности, уступив только индусам и американцам.
2008 По данным социологов, большинство (35%) россиян принимают душ или ванну ежедневно, а 11% наших соотечественников — не менее двух раз в сутки. Жители Европы, давно отказались от средневековых привычек мыться два раза в жизни, но до сих пор избегают принимать душ слишком часто. В среднем, британцы и немцы моются два раза в неделю. Экологи утверждают, что привычка к частому мытью может привести к экологической катастрофе — запасы чистой воды в мире истощаются катастрофическими темпами. После поездки в столичном метро в час пик в это верится с трудом, но вот факт — москвичи самые чистоплотные люди в стране. 55% из них моются ежедневно, а 18% - более двух раз в сутки. Причем помывка занимает не менее 20 минут в день, приводят «Новые Известия» данные исследование, проведенного фондом «Общественное мнение». Среднестатистический житель России становится все более чистоплотным. По данным ФОМ, 35% жителей нашей страны моются ежедневно, даже во время отключения горячей воды — ходят в баню, греют воду в тазу, используют колонку и напрашиваются в гости к знакомым, имеющим водонагреватели. Раз в неделю в душ заходит только 19% жителей нашей страны — это в основном сельские жители, у которых нет водопровода.
Британцы и немцы моются не чаще, чем пару раз в неделю. Для американцев принятие душа два раза в день — обязательный ритуал. Человек, который не мылся два дня, не менял белье или рубашку, считается в США маргиналом.