У нас во дворе есть площадка для сушки вещей после стирки. Я сама там иногда вешаю сушить простыни и наволочки, но некоторые жильцы любят повесить свое нижнее белье. Бабушки вешают пожелтевшие в определенном месте панталоны, а одна мама любит повесить стринги свои и дочки подросткового возраста. Неужели это нормально? Зачем прилюдно выставлять свои трусы?
Ну вуайеристы оценят.
Издержки общих квартир, что вы хотели.
Представила😂😂😂😂😂
Ну может для них это норма, мне не хотелось бы, чтобы соседи мое нижнее белье разглядывали, я вообще нижнее белье в квартире сушу.
У меня свой дом, высокий забор. Сушу белье на сушке, на улице. Никто кроме домочадцев на него не смотрит. На площадку во двор я не стала бы выносить белье. Сушила бы на сушке на балконе. Зачем те дамы свои стринги сушат? Да повыпендриваться хотят из за недальновидности)) а вдруг кто из соседей на них внимания обратит? Бабушки свои панталоны сушат прилюдно - то пережитки прошлого, раньше все так делали в небольших городишках и деревнях.
Может у них трусы в одном экземпляре. На солнце быстрее сохнут...
Скорее всего люди, которые это вешают на улицу уже привыкли и не стесняются что кто-то будет рассматривать их вещи. Это больше свойственно для деревенских
На всеобщее обозрение можно выставлять белье в двух случаях- в бутике нижнего белья, либо перед мужчиной с которым отношения, в противном случае - это моветон и колхозар какой-то. Ни разу не видела коммунальную квартиру, но наверное, даже в комнате возможно развесить на сушилке свои причиндалы, не?
У вас там скорее всего посёлок барачного типа. Иначе никак себе это не объяснить.
Конечно некультурно. Ибо свистнут.
"Бросай бельё! Бросай бельё я тебе говорю!"
(с) "Карлсон, который живёт на крыше".
Если посмотреть с другой стороны, то это просто вещи. Да, нижние, ну и что?
Вам завидно, что мама с дочкой свои стринги на показ выставили? Самой такое носить фигура не позволяет?
Нормально....
Мне вообще кажется что сушка белья на улице это какой-то колхоз. Давно уже придумали сушильные машины. Зачем фасады домов портить простынями на балконах...
деревня она и в городе деревня
Но вообще стринги это вовсе не показатель хорошей фигуры. На любом пляже обязательно найдутся тётки с огромными cpaкaми и в стрингах, полоска которых буквально утопает между полуcpaчий. Ввглядит очень стрёмно такой мясно-сальный ряд.