всем добрый вечер . Недавно шла по улице в юбке , сзади подошёл мужчина и поднял юбку и при этом фоткал или снимал. Я повернулась, начала орать а он убежал. Причём был молодой . Это что такое вообще? Да и какой смысл так делать ?
тро чит, тоже сталкивалась с такими
Это был не мужчина, а животное.
Носите с собой баллончик или духи (в глаза таким надо брызгать).
Мать, он потом это фото в паблик сольёт.
К сожалению, такие паблики процветают ВК.
По яйцам надо его было. Слабохарактерная ты
Хотел проверить откуда так воняет. Может от Вас, потому что Вы забыли надеть труселя.
Нужно как хорек смрадную струю пустить)))
Буэ.. Бог миловал, не сталкивалась такими. Надо и мне запастись баллончиком
А что тут можно сказать, кроме того, что хорошо что вы были в юбке. А мужик оказался всего лишь вуайеристом. Почему хорошо? Да потому, что будь он насильником, а вы были бы в штанах, которые он бы с вас спустил, то так легко бы вы точно не отделались.
Вопрос Армянскому радио:
"Можно ли изнасиловать женщину на бегу?"
На что Армянское радио отвечает:
"Нет, нельзя. Потому, что женщина с поднятой юбкой бежит быстрее, чем мужчина со спущенными штанами".
(Старый анекдот).
Вот таким вот образом. Но если бы штаны были спущены и у вас, то, само собой понятно, что через некоторое расстояние он вас всё равно настиг бы.
"К сожалению, такие паблики процветают ВК."
И такие группы даже не блокируют? Это же хулиганство и сексуальное домогательство. На них заявления писать можно?)
Я шла по улице а меня ущипнули за грудь. Потом меня ущипнули за ***. Потом меня три раза узнасиловали причём не туда куда обычно. Никакой культуры в нашем обществе!
Ляля, ну чего было орать? Ну вы просто как ребенок. Вас же, слава Богу, не грабили и били. Это такое дурковатое развлечение, которое пришло к нам из западных стран. Это даже не мелкое хулиганство. Такой ерундой даже полиция не заинтересуется.
Поднял, увидел, испугался, убежал. Извращенец. Бить его надо....
Конечно же потом в группу какую нибудь выложит. Надо организованно жалобы кидать на такие группы и видео.