От чего вы пьянеете больше? Сидр всего 4.7, но меня взяло больше чём пиво. Странно это.
шампусик
Вкус алкоголя не переношу.
Но капелька мазохизма побуждала меня пробовать водку+сок - это пойло несёт не по-детски.
У кого какая голова. Может и от бутылки пива быть хмельным.
Пивас Amsterdam Navigator, вообще треш ))
Если на «На старые дрожжи», то можно и от кваса быть пьяненьким.
Водка+шампанское- это чтобы наверняка..))
Я пьянею от любви к любимому жениху!
Водку
Я завтракаю пивом. Дело привычки
Прошлый раз, когда меня вынесло до потери памяти, я выпил бутылку мартини экстра драй и потом где-то половину бутылки коньяка. По спирту получается как бутылка водки, но от водки в таком количестве меня бы вырвало.
Потом ещё до дома как-то дошёл еле-еле, около 15км, это под новый год было. Хорошо, что тепло было.
Как люди водку пьют, я вообще не понимаю, ведь гадость же. И стоит она не сильно дешевле, чем более вкусные напитки, как тот же джин или коньяк.
Нет! Не "Ёрш" для самых отчаянных. Для них "Северное сияние". Самая убойная сила. Шампанское само по себе, без водки, если выпить достаточно много бьёт по ногам не по-детски. А в смешении с водкой шарахнет не хило ещё и по голове. А "Ёрш" бьёт по голове. Информация от 2-х знакомых мужчин, испытавших всё на своей шкуре.
Как люди водку пьют, я вообще не понимаю, ведь гадость же. И стоит она не сильно дешевле, чем более вкусные напитки, как тот же джин или коньяк.
Я выпиваю в компании 1-2 бокала (150-300гр) дорогого красного сухого вина. Могу выпить 70-100гр армянского коньяка или хорошей водки, или шотландского виски. Но предпочтение вину. Вино вдобавок и полезно.