На размышления натолкнули темы на форуме про непрошенные советы. Обычно советчики непрошенных советов советуют только плохое. Я думаю, они просто боятся, что кто-то другой будет жить хорошо, поэтому упрашивают других людей под видом благих намерений испортить себе жизнь. Как вы считаете, люди боятся, что кто-то другой будет жить хорошо? #непрошенныесоветы
Они сами боятся жить хорошо, и другим тот же паттерн транслируют.
советую непрошенным советом. убейсянах
Я теперь выбираю для себя, чтобы обращать внимание, только счастливых и оптимистичных людей и вам того желаю!
Люди нет, а вот жырухи да. И небезосновательно.
Про форум не знаю - не замечала. А вот в жизни целая свора "подруженек" будет отговаривать тебя от идей, способных улучшить твою жизнь: не надо тебе худеть - мужики не собаки, на кости не бросаются, зачем тебе эти курсы- никому они не помогли, не надевай это платье- слишком откровенное, не ищи новую работу- все везде одинаковое, хороших работ нет и т.д. А то вдруг ты будешь жить лучше, чем она?! Бабы
Про форум не знаю - не замечала. А вот в жизни целая свора "подруженек" будет отговаривать тебя от идей, способных улучшить твою жизнь: не надо тебе худеть - мужики не собаки, на кости не бросаются, зачем тебе эти курсы- никому они не помогли, не надевай это платье- слишком откровенное, не ищи новую работу- все везде одинаковое, хороших работ нет и т.д. А то вдруг ты будешь жить лучше, чем она?! Бабы
Вот вот. "Рожай! Быстрее рожай! Приводи нищего к себе домой и сношайся с ним! Быстрее! Давай! Мы уже обрюхатились от нищего и страдаем!Ты тоже должна! Давай!"
...и ты такая "ок, не буду"
Потом, когда 30+: "А? Че? Где? Блин, где же взять достойного..."
...поглаживая своих 40 котов
Это форумные сказки, никто с котами не будет, а если будут - то их дело, как Серебряная книга старая дева. А на самом деле если подруженька разродилась в юном возрасте от какого-то обормота, теперь у нее спиногрызина, нищий мужик, ипотека, нет денег даже на колготки, на отдых, да ни на что, а ты такая цаца живешь себе припеваюче и радуешься жизни, не имея тягот, то конечно "подруженька" будет пытаться скинуть тебя в то же болото, что и она сама, а то ты слишком хорошо живешь. Эффект крабов ведре.
Да уж. А вот действительно подругу, которая правду говорит, тк добра желает, чуть ли не стервой обзывают. И то не так и то.
Лучше вообще не лезть.