Почему он насколько высок?
В США например почти нет спонтанной агресии.
"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"
Люди недоедают, ничего в жизни не видят, знают, что ждать особо нечего, с каждым годом богатые все богаче, а они все более и более бедные. От сюда обозленность на весь мир и агрессия.
Наверное из-за этого там уровень преступности значительно выше чем в великой и могучей
потому что оскорбленные и униженные могут себя защитить с помощью оружия. а это равенство. в россии ты себя защитить никак не можешь и потому вынуждена пресмыкаться и лебезить перед сильными мира сего.
Сообщение было удалено
Зато русские выживут в любых условиях. Вспомним вторую мировую хотя бы.
Чем хуже условия жизни, тем выносливее люди. Человек, такая особь ко всему привыкает.
Я как-то мылась одним хозяйственным мылом и тазике в течении месяца. И ничего, и к этому привыкла.
Сообщение было удалено
Вы о себе?
Люди недоедают, ничего в жизни не видят, знают, что ждать особо нечего, с каждым годом богатые все богаче, а они все более и более бедные. От сюда обозленность на весь мир и агрессия.
богатые богаче потому, что живут на прожиточный минимум. а в россии бедняки с айфонами ходят, в шубах и за границу летают. в сша богачи даже за пределы своего штата не вылетают, потому что если бы вылетали, тогда бы деньги тратили, а без денег они были бы БЕДНЯКАМИ.
А насколько он высок?
Сообщение было удалено
люто плюсуюсь
Чем хуже условия жизни, тем выносливее люди. Человек, такая особь ко всему привыкает.
Я как-то мылась одним хозяйственным мылом и тазике в течении месяца. И ничего, и к этому привыкла.
Ага. Именно поэтому в странах вроде Украины и РФ уровень смертности гораздо выше чем в богатых европейских странах и в США с Канадой.
Сообщение было удалено
баня была одна на все село. и в бане роды принимали. а мылись раз в 2 месяца в самом лучшем случае и то, когда замуж выдавали или когда покойника обмывали. очередь была на баню. свою баню могли только очень состоятельные граждане позволить иметь. это как сегодня, например, иметь личный самолет или яхту. примерно такой уровень богатства должен был быть. да и не было такой необходимости в бане этой.
одежда была грязная всегда. никто не стирал белье. все ходили грязные, немытые и смердящие кроме разве, что богачей. белье каждый день менять на свежее. но они могли это делать потому, что у них целый штат слуг был, которые для них все удобства создали. а простому человеку, чтобы эти условия иметь, нужно было целыми днями только тем и заниматься, что воду таскать, да белье стирать. у простого человека не было столько времени для этого.
богатые богаче потому, что живут на прожиточный минимум. а в россии бедняки с айфонами ходят, в шубах и за границу летают. в сша богачи даже за пределы своего штата не вылетают, потому что если бы вылетали, тогда бы деньги тратили, а без денег они были бы БЕДНЯКАМИ.
А как в Африке и других бедных странах живут люди?
Сообщение было удалено
Что ты предлагаешь?
бедняки живут везде плохо. но в одной стране у бедняка есть электричество в доме и даже есть стиральная машина. а у другого бедняка и электричества нет и стирает он белье в проруби.
что бедняков всех стран объединяет, так это работа. бедняк - это тот, кто работает. а кто не работает и живет ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь, - это богач.
Пфф
Это еще понты
Я вот когда-то мылся без мыла на одной и той же воде в тазике в течение 3х месяцев - и ничего, привык
Сообщение было удалено
У кого это (( у ваших ребят?
Сообщение было удалено
+
Кто-то на тебя криво посмотрел - ну ты его и завалил нахep
Потом к тебе пришли копы, но ты завалил и их тоже, потому что тоже посмотрели на тебя криво
Спецназ был перебит весь до последнего по той же причине, хотя на них были шлемы. Тем не менее, ты был уверен в том, что все они смотрели на тебя свысока.
Когда дело дошло до армии...
Сообщение было удалено
Вот именно! Скажи тут что либо подобное про *** или про пархатых, так сразу вырезают.
Сообщение было удалено
Вряд что ли ?
Сообщение было удалено
у русских кто победил, тот и прав. если на тебя напал зек и сделал из тебя инвалида, тогда зек прав, потому что он сильнее.
Тогда в чём смысл богатства, если ничего не покупать?
Сообщение было удалено
другие народы имели водопровод + ванну, которую принимали каждый день.
Сообщение было удалено
Не, ну знаешь, так-то сама ложка была из платины, ты продала ее и норм жила себе на роллтонах
Нефиг гнать, я эту историю знаю
Сообщение было удалено
беги деточка в свою комнату, собери игрушки и тогда сможешь посмотреть мультик.
в том, чтобы не работать и достойно жить. покупать только то, что необходимо для комфортно проживания. и не более того. потому что излишества приводят с нищите. деньги стоит вкладывать в то, что приносит прибыль. богачи живут именно по такому принципу. потому богачи богатеют.
Сообщение было удалено
***** быть выживающими, если достаточно про100 жить за океаном??
в том, чтобы не работать и достойно жить. покупать только то, что необходимо для комфортно проживания. и не более того. потому что излишества приводят с нищите. деньги стоит вкладывать в то, что приносит прибыль. богачи живут именно по такому принципу. потому богачи богатеют.
А я вижу, как богатые "сорят" деньгами и покупают кучу всего дорогого.
Сообщение было удалено
Вот зачем *** молоть, еще в русских народных сказках Иван царевич, когда по пути заходил к бабе Яге первое что говорил "Ты мне баньку истопи, а уж потом вопросы задавай" Это говорит о том, что даже в те далекие времена русские имели представление, что такое баня.
Сообщение было удалено
по данным воз на сегодня в россии более 33 млн человек не имеют в домах вывода в канализацию, а около 25 млн в качестве туалета используют выгребные ямы в земле у дома.
Не в русском а в российском. И причина в воспитании. Вернее в его отсутствии. Детям не прививают этику общения, не учат коммуникации, люди элементарных правил этикета не знают, нет культуры смоллтока, не принято улыбаться, быть доброжелательным, дружелюбным, эмпатичным, не развита эмпатия вообще, хамство считается нормой, грубость тоже. Это все проблема недостаточного развития общества. Должно пройти время, чтобы общество достигло определенного уровня и культура трансформировалась.
Блин, пожалуйтесь кто-нить. У меня со смартфона лагает функция.