Гость
Статьи
Не хочу переезжать в …

Не хочу переезжать в Санкт-Петербург

Поступила в Петербург, но не хочу там жить. Город не мой. Как полюбить город?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Странный

Никак, не нужно тут жить, помучаетесь и бегите отсюда!

Я приехал в мой город, знакомый до слёз.
До прожилок, до детских припухлых желёз.
Ты приехал сюда, так глотай же скорей,
Рыбий жир ленинградских речных фонарей.
Я под лестницей чёрной живу и в висок
Ударяет мне вырванный с корнем звонок.
И всю ночь напролёт жду гостей дорогих,
Шевеля кандалами цепочек дверных.

Осип Мандельштам

Гость
Блондинка в очках

Я приехал в мой город, знакомый до слёз.
До прожилок, до детских припухлых желёз.
Ты приехал сюда, так глотай же скорей,
Рыбий жир ленинградских речных фонарей.
Я под лестницей чёрной живу и в висок
Ударяет мне вырванный с корнем звонок.
И всю ночь напролёт жду гостей дорогих,
Шевеля кандалами цепочек дверных.

Осип Мандельштам

Мандельштам был расстрелян за очень открытое вылизывание ануса Сталину.

Гость

На вашем месте я и по музеям ходила , не была там но очень хочу...это же исторический город

Гость

Зато там зарплаты по 150 тыс. Так что полюбишь

Гость

не едьте сюда, пожалуйста, любите свою малую родину, мы здесь как-нибудь сами

Гость
Гость

Зато там зарплаты по 150 тыс. Так что полюбишь

Зарплаты обычные, не говорите ерунды

Гость
Гость

не едьте сюда, пожалуйста, любите свою малую родину, мы здесь как-нибудь сами

Вы вместо того чтобы говорить такое своим отечественникам, воспрепятствуйте приезду граждан из дружеских стран Азии. В вашем Петербурге русских уже практически не осталось

Гость
Гость

Вы вместо того чтобы говорить такое своим отечественникам, воспрепятствуйте приезду граждан из дружеских стран Азии. В вашем Петербурге русских уже практически не осталось

давай, препятствуй, а лучше наведи у себя в городе порядок, чем ехать ко мне, не протолкнуться из-за тебя уже

Гость
Гость

давай, препятствуй, а лучше наведи у себя в городе порядок, чем ехать ко мне, не протолкнуться из-за тебя уже

Я к тебе в квартиру не лезу, сиди в своей конуре сама

Гость
Гость

Зарплаты обычные, не говорите ерунды

150 тысяч это обычная, нормальная зарплата. Меньше только у бездельников.

Гость

Такая же ситуация.. но все равно вы переезжаете сюда на время учебы , не на всегда ведь

Гость
Гость

Этих я только в спальниках вижу. В Центре норм)

Гость

Та никак. Ccaнь-пиgapбург - вечно сырая и серая вонючая помойка на болотах, перемежающаяся промзонами и торговыми точками. Нормальный человек там может жить только лишь в том случае, если родился и прожил всю жизнь в этом смрадном месте. Хуже только москвабад.

Гость
Гость

Та никак. Ccaнь-пиgapбург - вечно сырая и серая вонючая помойка на болотах, перемежающаяся промзонами и торговыми точками. Нормальный человек там может жить только лишь в том случае, если родился и прожил всю жизнь в этом смрадном месте. Хуже только москвабад.

А какой же город хороший в вашем понимании? Саратов )))

Василий

И не надо! Тут и своих дур хватает. Ищите тот город, который для вас. Может, Жмеринка!

Гость
Василий

И не надо! Тут и своих дур хватает. Ищите тот город, который для вас. Может, Жмеринка!

А ещё Житомир, Крыжополь, Бобруйск... Куда уж Петербургу до них)

Гость
Василий

Едь сама в свою залупу, откуда вылезла. Не зря адресок сама знаешь:)

Гость
Гость

Не правда, вот как раз в СПб не так много граждан из Азии, зарплаты низкие, цены на все высокие, они все едут на заработки в Москву.

Гость
Гость

Сами-то из какой помойки кукарекаете, в РФ, кроме южных регионов, климат нигде не радует.

Гость
Гость

150 тысяч это обычная, нормальная зарплата. Меньше только у бездельников.

Не надо заливать про 150 тыс руб, это вам не Москва.

Гость
Гость

Не правда, вот как раз в СПб не так много граждан из Азии, зарплаты низкие, цены на все высокие, они все едут на заработки в Москву.

Глаза разуй как будешь по Невскому гулять, одни негры да граждане СНГ

Гость
Гость

По Невскому обычно туристы прогуливаются.

Гость
Гость

По Невскому обычно туристы прогуливаются.

Туристы, местные алкаши, и все кому не лень

Гость

Питер один из лучших городов мира. С душой. Сами убедитесь со временем. Пожив там во время учёбы, возвращаться навсегда вам точно никуда больше не захочется. А вот туда вернуться мне даже после нескольких десятилетий в юго-западной Европе хотелось бы, несмотря на его суровый климат. До сих пор не отпускает во снах.

Гость
Гость

Питер один из лучших городов мира. С душой. Сами убедитесь со временем. Пожив там во время учёбы, возвращаться навсегда вам точно никуда больше не захочется. А вот туда вернуться мне даже после нескольких десятилетий в юго-западной Европе хотелось бы, несмотря на его суровый климат. До сих пор не отпускает во снах.

Неужели Европа так не зацепила, как Санкт-Петербург?

Гость
Гость

Неужели Европа так не зацепила, как Санкт-Петербург?

Наоборот, чем дольше я здесь, тем больше меня Германия отвращает. Чтобы мне здесь не повторяться и не засорять вашу тему флудом, почитайте на досуге вот эту тему:
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4177805/
Там вам всё станет ясно. Кстати, теме почти 10 лет, но в ней люди отсюда до сих пор общаются.

Василий
Гость

А ещё Житомир, Крыжополь, Бобруйск... Куда уж Петербургу до них)

О, Бобруйск! Он всегда считался высококультурным городом. Все дети лейтенанта Шмидта готовы поехать туда хоть сейчас!

Василий
Гость

Едь сама в свою залупу, откуда вылезла. Не зря адресок сама знаешь:)

Вопрос нет так прост. Я разговаривал с женщиной из Барнаула. Она приехала в СПб, и через два года чувствовала себя как дома, словно родилась и прожила всю жизнь. А в Барнауле у неё в памяти осталась только одна улица, где её мать осталась жить.
Так что бывает всякое, знаю огромное количество людей, которые живут в Луге, в СПБ бывают раз в год по обещанию, и уезжать не хотят. Одна семья уехала, но в Речицу!

А зачем вы поступали в Петербург? Зачем заняли место в ВУЗе , которое мог бы занять петербуржец?

Гость

Что за чушь! Сомневаюсь, что вы вообще имеете представление о Невском пр-те.

Гость
St.Elena

Что за чушь! Сомневаюсь, что вы вообще имеете представление о Невском пр-те.

Представь себе имею, а не только картинки в интернете смотрю

Гость
St.Elena

А зачем вы поступали в Петербург? Зачем заняли место в ВУЗе , которое мог бы занять петербуржец?

Это уже не твоё дело, куда взяли туда и поступила

Гость

Это уже не твоё дело, куда взяли туда и поступила

Никуда ты не поступила, не звезди)

Гость
St.Elena

Никуда ты не поступила, не звезди)

Фото документов прислать что ли?)))) Боже, какие на форуме только дубины сидят

Гость

Фото документов прислать что ли?)))) Боже, какие на форуме только дубины сидят

НахЭра ты мне нужна, тролляка)

Яна

Наш город нужно любить что бы остаться жить. Город имеет свои особенности. Если вы понимаете, что вам не подходит город то лучше уехать. Чем испытывать дискомфорт, болеть и мучать себя.Попробуйте Москву.

Ты здесь никому не нужна!

Гость
Яна

Наш город нужно любить что бы остаться жить. Город имеет свои особенности. Если вы понимаете, что вам не подходит город то лучше уехать. Чем испытывать дискомфорт, болеть и мучать себя.Попробуйте Москву.

Не надо в Москву!

Гость
St.Elena

НахЭра ты мне нужна, тролляка)

Климаксная досвидос

Гость
Йети

Ты здесь никому не нужна!

А вы нигде не нужны)))

Василий

Это вообще интересная ситуация. Поневоле можно поверить про прошлые жизни. Некоторые люди не приживаются на новых местах, а некоторые даже язык забывают. И сам "дух" города может отличаться. Например, побывав в Улан-Удэ, я почувствовал, насколько там мне приятнее, чем в Иркутске, где много лет жил. а расстояние между ними 8 часов езды, по сути по разные стороны Байкала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: