Гость
Статьи
Почему на пляже так …

Почему на пляже так сильно пялятся?

Здравствуйте.Начала ходить на пляж ,чтобы выравнять загар )
Так вот ,как не посмотрю , постоянно кто-то пялятся .
Причем это не моя паранойя ,парни/мужчины действительно прям долго смотрят . Мне очень не комфортно, приходится прикрываться рубашкой ((.
Дорогие парни/мужчины, если уж и смотрите ,то делайте это не заметно, пожалуйста)

Девочка с карими глазами
13 ответов
Последний — Перейти
Королева жизни

Дак ты *** просто огроменная. Не каждый день 200-килограмовую бабину увидишь

Гость
Королева жизни

Дак ты *** просто огроменная. Не каждый день 200-килограмовую бабину увидишь

Чёправда? Да ещё ухоженную, даже за загаром следящую… а можно её телефончик?

Ниф Ниф

Это здорово что пялятся! А представь если не обращали внимание? Значит есть на что пялится🤗

Гость

Это какой убогой нужно быть что бы народ пялился:)

Гость

купальник наденьте, не так сильно пялиться будут.))

Гость

а вы голой загораете на текстильном пляже?

Василий

Вы не ходите на пляж и не носите таких купальников.

Гость

У тя матня небритая из под купальника торчит

Девочка с карими глазами

Божечки,почему все такие агрессивные )))?
Я обычная девушка , купальник тоже ,прикрывает абсолютно все ,что нужно. В плане ухода за собой ,тоже все в порядке .Просто не могу спокойно лечь и позагорать.

Девочка с карими глазами

Божечки,почему все такие агрессивные )))?
Я обычная девушка , купальник тоже ,прикрывает абсолютно все ,что нужно. В плане ухода за собой ,тоже все в порядке .Просто не могу спокойно лечь и позагорать.

Я вот что-то не понимаю. Вот вы сейчас говорите, что на пляже загораете в традиционном закрытом купальнике. А вначале сказали, что ходите загорать для того, чтоб выровнять свой загар. Но ровным загаром называется загар без белых "полос" на теле. Как же вы собираетесь получить ровный загар, загорая в своем купальнике?

Девочка с карими глазами
Ботфорта

Я вот что-то не понимаю. Вот вы сейчас говорите, что на пляже загораете в традиционном закрытом купальнике. А вначале сказали, что ходите загорать для того, чтоб выровнять свой загар. Но ровным загаром называется загар без белых "полос" на теле. Как же вы собираетесь получить ровный загар, загорая в своем купальнике?

У меня загар по шорты и футболку ,его то я и хочу выравнять 😅

Девочка с карими глазами

У меня загар по шорты и футболку ,его то я и хочу выравнять 😅

А я попробую угадать, что вы от этого получите. Если перед этим ваше тело было из двух цветов - белый и слабо загорелый, то теперь будет из трех - белый, слабо загорелый, нормально загорелый. Завтра после прихода с пляжа ответите, угадала я или нет.

Девочка с карими глазами
Ботфорта

А я попробую угадать, что вы от этого получите. Если перед этим ваше тело было из двух цветов - белый и слабо загорелый, то теперь будет из трех - белый, слабо загорелый, нормально загорелый. Завтра после прихода с пляжа ответите, угадала я или нет.

Нет,у меня быстро загорает кожа.За неделю могу выравнять весь загар.А кожа,которая под купальником,да,будет белой ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: