Мужчины, а когда вы выросли, мама вам бывает всё равно дарила подарки? Мне 26 лет и мама бывает иногда мне что-то дарит. Например, увидела в магазине хорошую рубашку и подарила. Хотя у меня есть рубашки. Я считаю, что если мужчина вырос, мать вообще не должна к нему соваться со своими подарками. Подарки ему будет дарить жена.
#подарки
почему мать не может сделать подарки?
скорее всего вам не нравится какие подарки мама дарит,
ну а так, можно всегда сказать матери, что не хотите получать подарки, а что бы она не обиделась, скажите чтобы вы хотите, чтобы она тратила деньги только на себя
почему мать не может сделать подарки?
скорее всего вам не нравится какие подарки мама дарит,
ну а так, можно всегда сказать матери, что не хотите получать подарки, а что бы она не обиделась, скажите чтобы вы хотите, чтобы она тратила деньги только на себя
Потому что я уже взрослый для маминых подарков.
Обычно дарят вместе с отцом, самое прикольное, что эти подарки гораздо лучше и дороже чем подарки от жены. Жену это дико бесит, неделю ноет, что я уже большой и т.д, но она жадная по натуре, плюс родители у нее такие же жлобы.
Да, дарит.
Обычно дарят вместе с отцом, самое прикольное, что эти подарки гораздо лучше и дороже чем подарки от жены. Жену это дико бесит, неделю ноет, что я уже большой и т.д, но она жадная по натуре, плюс родители у нее такие же жлобы.
Это не она жадная по натуре. Для женщин в принципе не характерно делать подарки мужчинам. Я вообще не помню, чтобы женщины мне дарили что-то приличное. А мать всегда дарит.
Просто мне неприятен сам факт того, что это мама дарит. Если б друзья, девушка это другое дело. Я уже вырос и хорошая мать сказала бы живи как хочешь, ты уже взрослый. Никаких подарков, советов и тд
Всё зависит от ситуации. Бывает, что сыну за 60, а матери за 90, и она ходит с ним магазин и покупает ему одежду. Вот, убедите его, что так быть не должно, если так было всю его жизнь.
Всё зависит от ситуации. Бывает, что сыну за 60, а матери за 90, и она ходит с ним магазин и покупает ему одежду. Вот, убедите его, что так быть не должно, если так было всю его жизнь.
Если матери 90 лет, а она может ходить по магазинам - за неё можно только порадоваться, и ей можно позавидовать. И - самое главное! - её уже не переделать, и какие-либо замечания её сына на сей счёт уже не будут иметь эффекта. Ну разве что она может обидеться.