Гость
Статьи
Актуальная тема. Кто …

Актуальная тема. Кто для женского счастья нужен больше, чем муж?

Кто для женского (именно для женского) счастья нужен больше, чем муж?

14 ответов
Последний — Перейти

ребёнок.

Гость

любящий покровитель, но все равно мужчина

Гость
Моногамус

ребёнок.

посмотри на одиноких матерей, как они счастливы до уcpaчки

//////

Нужно хорошее здоровье

Хороший дом/квартира качественная, комфортная

Это самое главнейшее

//////
Гость

любящий покровитель, но все равно мужчина

ЗДОРОВЬЕ НУЖНО

И ХОРОШЕЕ КОМФОРТНОЕ ЖИЛЬЕ

Гость

муж вообще не нужен для женского счастья, для женского счастья надо быть довольной собой

Гость
//////

ЗДОРОВЬЕ НУЖНО

вопрос был КТО нужен, а не что, отлезь со своим здоровьем

//////

ЗДОРОВЬЕ НУЖНО

брысь под лавку, ***.

//////

ЗДОРОВЬЕ НУЖНО

Представьте себе, что у обоих молодых здоровье 100% в порядке, богатые родители, наследство, машины и квартиры, тогда как выбирать приоритеты? Или же наоборот, оба без наследства сироты с детдома со врождёнными (не дай Бог) пороками сердца, лёгких и т.д. Тогда как быть?

Гость

муж вообще не нужен для женского счастья, для женского счастья надо быть довольной собой

Моей бабушке 30-го года рождения сейчас 91 год, муж (мой дедушка) умер 6 лет назад, её одногодка. Жили вместе 64 года. Пятеро детей и 9 внуков. Старший внук я, сын старшего.
У мамы отец 1927 года рождения и ветеран, четверо детей, 8 внуков, бабушка долго умирала и была парализована в 50 лет. Он ухаживал за ней , мыл , кормил с ложечки. Умер через 15 лет от рака.
Мой отец умер в автокатастрофе вместе с моим братишкой в 1993. Мне было 14. Мама в 2007 уехала заграницу навсегда. Приехала месяц назад. Сказала что Родина зовёт домой. В 33 потеряла мужа и была одна, через лет 15 познакомилась с мужчиной и с ним жила все эти годы (кстати очень хороший человек, несмотря на то что он полковник НАТО, просто жена его бросила, но оба сына выросли с ним). Мне сказала, что он хороший, но лучше моего отца никогда так сильно не любила и не будет.
Возможно, просто у Вас не сложилось. Однако, объясните пожалуйста моим бабушкам и дедушкам, родителям, братьям и сестрам, что мы неправильно живём. Что мы все тут ненормальные...
Вы просто, может быть просто выбрали какого-то упыря для разгула и с лихвой вкусили радости молодой глупости.
Объясните мне пожалуйста, причём тут все остальные???

Гость

Больше чем муж нужен человек только себе самому, потому что и дети нас оставят рано или поздно, только мужу нет смысла оставлять и самой себя.

Тот, кто тебя понимает. Если это не муж.

Мирно беседующие фейkовый жуk и цоkотуха всарафане

Моей бабушке 30-го года рождения сейчас 91 год, муж (мой дедушка) умер 6 лет назад, её одногодка. Жили вместе 64 года. Пятеро детей и 9 внуков. Старший внук я, сын старшего.
У мамы отец 1927 года рождения и ветеран, четверо детей, 8 внуков, бабушка долго умирала и была парализована в 50 лет. Он ухаживал за ней , мыл , кормил с ложечки. Умер через 15 лет от рака.
Мой отец умер в автокатастрофе вместе с моим братишкой в 1993. Мне было 14. Мама в 2007 уехала заграницу навсегда. Приехала месяц назад. Сказала что Родина зовёт домой. В 33 потеряла мужа и была одна, через лет 15 познакомилась с мужчиной и с ним жила все эти годы (кстати очень хороший человек, несмотря на то что он полковник НАТО, просто жена его бросила, но оба сына выросли с ним). Мне сказала, что он хороший, но лучше моего отца никогда так сильно не любила и не будет.
Возможно, просто у Вас не сложилось. Однако, объясните пожалуйста моим бабушкам и дедушкам, родителям, братьям и сестрам, что мы неправильно живём. Что мы все тут ненормальные...
Вы просто, может быть просто выбрали какого-то упыря для разгула и с лихвой вкусили радости молодой глупости.
Объясните мне пожалуйста, причём тут все остальные???

Вы восприняли ответ буквально. Бывают и совсем другие мужья. Но тоже "муж". Поэтому счастье не в муже, а в том, чувствуется ли счастье рядом с мужем. А вообще счастье одномоментно. И у каждого оно своё

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: