Гость
Статьи
Глупый русский народ. …

Глупый русский народ. Бегите делать вакцину!

Насколько у нас глупый народ стало видно уже даже из космоса. Ужас. Не хотите прививаться, на авось надеетесь. Максимально глупо и нелогично. Вы ответите мне:"Нет доверия к чиновникам, всё подозрительно бесплатно и трещат по всем каналам чтобы ставить прививку #прививка

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте чушь молоть. Пока деньги не отмоют пандемия не остановится. Всю эту пандемию за три дня остановить можно. Но это никому не нужно.

Гость
Гость

Перестаньте чушь молоть. Пока деньги не отмоют пандемия не остановится. Всю эту пандемию за три дня остановить можно. Но это никому не нужно.

О да, хорошо, хоть вы знаете как её остановить. А то полный мир дураков, хоть один умный нашёлся

вообще это выбор каждого

Гость
Гость

И как ее остановить?

Василий

Да, прививку делать надо. А называть людей глупыми нельзя.

Гость

Не надо ничего останавливать. Пандемия - это благо для всего человечества. И послана нам своевременно. Кто до сих пор этого не понял, поймёт со временем.

Гость

В 1990-е профилактические прививки из разряда обязательных перешли в категорию добровольных. Людям разрешили самим решать, делать их или нет. Вот и стали каждый сам себе доктор, с умным видом каждый учит, лечит и судит. Каждый без медицинского образования, но знает лучше докторов, надо прививаться или нет. Потому на фоне демократии и пошло движение антипрививочников, а заодно сторонников шизо-масоно-заговоров и прочая, и прочая... Нашлись люди, которые в этот бред верят. Ну, сами понимаете.

Гость
Гость

Не надо ничего останавливать. Пандемия - это благо для всего человечества. И послана нам своевременно. Кто до сих пор этого не понял, поймёт со временем.

Типа пандемия- средство естественного отбора по признаку веры/неверия в белиберду антипрививочников? 😁

гость

Двоюродная сестра привилась - в больнице, вплоть до переливания крови. Врач на нее "Да вы чо!! Вам вообще нельзя было прививку эту делать!!!!!"
ЖЕна двоюродного брата - привилась - заболела короной - в больнице капали гормоны.
А так ничо - ага - колитесь.
У меня болезнь бехтерева, астма и целый букет. РАзбежалась делать. ЕЖели тока решу совсем на тот свет уйти - сделаю.

А вы думали о том,что вакцина не исследована даже.?На это уходят годы...А быть подопытным кроликом-я не собираюсь.Да и вообще,некоторые против каких либо прививок.И это выбор их.Не вам судить.Кто-то так же против вакцины,как и вы за.У каждого своё мнение.Какое вам до них дело?Пусть ходят не привитые.

Гость
Гость

Типа пандемия- средство естественного отбора по признаку веры/неверия в белиберду антипрививочников? 😁

Пока мимо. Подумайте ещё.

гость

Двоюродная сестра привилась - в больнице, вплоть до переливания крови. Врач на нее "Да вы чо!! Вам вообще нельзя было прививку эту делать!!!!!"
ЖЕна двоюродного брата - привилась - заболела короной - в больнице капали гормоны.
А так ничо - ага - колитесь.
У меня болезнь бехтерева, астма и целый букет. РАзбежалась делать. ЕЖели тока решу совсем на тот свет уйти - сделаю.

👏

Гость

Так вы спуститесь из космоса на землю и все сразу станет вам понятным

Гость

Я еще в апреле привился. В октябре ревакцинируюсь.

Гость
Гость

В 1990-е профилактические прививки из разряда обязательных перешли в категорию добровольных. Людям разрешили самим решать, делать их или нет. Вот и стали каждый сам себе доктор, с умным видом каждый учит, лечит и судит. Каждый без медицинского образования, но знает лучше докторов, надо прививаться или нет. Потому на фоне демократии и пошло движение антипрививочников, а заодно сторонников шизо-масоно-заговоров и прочая, и прочая... Нашлись люди, которые в этот бред верят. Ну, сами понимаете.

Да вот как то приходится самим о своем здоровье беспокоиться, на фоне развития платной медицины и умирания института медицинской помощи.

Гость
Гость

Пока мимо. Подумайте ещё.

За 2 года можно было понять. Если взрослый человек не понимает, то никогда не поймет.

Гость

Был тоже какой-то врач, выступал по телеку, нес антипрививочный бред. Умер от коронавируса 😂

Гость

Я привился. И первую прививку перенёс хорошо, и вторую. Вообще словно ничего и не было. Все, что нагнетают антипиививочники- бред. Их вообще всех нужно изолировать от интернета, чтоб не вещали свои взгляды дальше своей семьи.

Гость
Гость

Был тоже какой-то врач, выступал по телеку, нес антипрививочный бред. Умер от коронавируса 😂

И что смешного?
Вот после таких злорадств со стороны пропагандистов вакцинации бежать надо подальше от прививочных пунктов. У них не цель спасти, а цель уколоть, а если не уколят, то дождаться смерти и порадоваться потом этому.

Гость
Гость

И что смешного?
Вот после таких злорадств со стороны пропагандистов вакцинации бежать надо подальше от прививочных пунктов. У них не цель спасти, а цель уколоть, а если не уколят, то дождаться смерти и порадоваться потом этому.

Ещё расскажите, что с прививкой всем вводят микрочип, и в нужное время по приказу встанет армия биороботов. Бред антипрививочников. Я давно уже не ем- лапши на несколтко лет хватит.

Гость

так сделайте прививку лет на 5, прививаться раз в пол года, счас

Гость
Гость

Ещё расскажите, что с прививкой всем вводят микрочип, и в нужное время по приказу встанет армия биороботов. Бред антипрививочников. Я давно уже не ем- лапши на несколтко лет хватит.

Какие наххрен микрочипы.
Хватает того, что после укола возникают тромбозы, инфаркты, инсульты это по части первичной реакции. А по части вторичный, посмотрим через несколько лет, у кого третья нога вырастет или жабры к примеру.

Цена на гробы уже выросла - верной дорогой идете, товарищи!

Гость
Йети

Цена на гробы уже выросла - верной дорогой идете, товарищи!

Кто верной дорогой идут: прививочники или антипрививочники?

Гость

Я уже ковидом переболела, мне прививка не нужна. А так бы конечно сделала.

Гость

ты че орешь?

Гость

Кто верной дорогой идут: прививочники или антипрививочники?

Все уверенной поступью шагают на кладбище! Кто чирикает, что уже переболел и ему все уже до одного места, ждите прилетит новый штамм покруче и все повторится сначала! Мы вначале большого пути!!!

Гость
Гость

Какие наххрен микрочипы.
Хватает того, что после укола возникают тромбозы, инфаркты, инсульты это по части первичной реакции. А по части вторичный, посмотрим через несколько лет, у кого третья нога вырастет или жабры к примеру.

"посмотрим через несколько лет"
Гы-гы. 😂
Сначала антипрививочники несли чушь, что станем биороботами. Не прокатило. Тогда стали нести чушь, что через два месяца все привитые умрут. С начала вакцинации прошло более полугода- все привитые не умерли. Теперь стали нести бред про несколько лет. И каждый раз у них будут новые сроки и новые страшилки- тромбозы, инфаркты. А между тем идет естественный отбор- антипрививочники постепенно косятся вирусом.
С вами так забавненько. Когда я пью чай, читаю этот форум. Чисто поржать. Накидайте еще перлов, плиз. 😅

Гость

Я уже ковидом переболела, мне прививка не нужна. А так бы конечно сделала.

Ковидом можно переболеть повторно.И привитые тоже болеют.На..рена тогда вакцинироваться?

Гость
КрутаяТёлочка

Ковидом можно переболеть повторно.И привитые тоже болеют.На..рена тогда вакцинироваться?

Чтоб не подохнуть, когда после прививки поразит ковид. Доступно объяснил?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: