Насколько у нас глупый народ стало видно уже даже из космоса. Ужас. Не хотите прививаться, на авось надеетесь. Максимально глупо и нелогично. Вы ответите мне:"Нет доверия к чиновникам, всё подозрительно бесплатно и трещат по всем каналам чтобы ставить прививку #прививка
Перестаньте чушь молоть. Пока деньги не отмоют пандемия не остановится. Всю эту пандемию за три дня остановить можно. Но это никому не нужно.
вообще это выбор каждого
Да, прививку делать надо. А называть людей глупыми нельзя.
Не надо ничего останавливать. Пандемия - это благо для всего человечества. И послана нам своевременно. Кто до сих пор этого не понял, поймёт со временем.
В 1990-е профилактические прививки из разряда обязательных перешли в категорию добровольных. Людям разрешили самим решать, делать их или нет. Вот и стали каждый сам себе доктор, с умным видом каждый учит, лечит и судит. Каждый без медицинского образования, но знает лучше докторов, надо прививаться или нет. Потому на фоне демократии и пошло движение антипрививочников, а заодно сторонников шизо-масоно-заговоров и прочая, и прочая... Нашлись люди, которые в этот бред верят. Ну, сами понимаете.
Двоюродная сестра привилась - в больнице, вплоть до переливания крови. Врач на нее "Да вы чо!! Вам вообще нельзя было прививку эту делать!!!!!"
ЖЕна двоюродного брата - привилась - заболела короной - в больнице капали гормоны.
А так ничо - ага - колитесь.
У меня болезнь бехтерева, астма и целый букет. РАзбежалась делать. ЕЖели тока решу совсем на тот свет уйти - сделаю.
А вы думали о том,что вакцина не исследована даже.?На это уходят годы...А быть подопытным кроликом-я не собираюсь.Да и вообще,некоторые против каких либо прививок.И это выбор их.Не вам судить.Кто-то так же против вакцины,как и вы за.У каждого своё мнение.Какое вам до них дело?Пусть ходят не привитые.
Двоюродная сестра привилась - в больнице, вплоть до переливания крови. Врач на нее "Да вы чо!! Вам вообще нельзя было прививку эту делать!!!!!"
ЖЕна двоюродного брата - привилась - заболела короной - в больнице капали гормоны.
А так ничо - ага - колитесь.
У меня болезнь бехтерева, астма и целый букет. РАзбежалась делать. ЕЖели тока решу совсем на тот свет уйти - сделаю.
👏
Так вы спуститесь из космоса на землю и все сразу станет вам понятным
Я еще в апреле привился. В октябре ревакцинируюсь.
В 1990-е профилактические прививки из разряда обязательных перешли в категорию добровольных. Людям разрешили самим решать, делать их или нет. Вот и стали каждый сам себе доктор, с умным видом каждый учит, лечит и судит. Каждый без медицинского образования, но знает лучше докторов, надо прививаться или нет. Потому на фоне демократии и пошло движение антипрививочников, а заодно сторонников шизо-масоно-заговоров и прочая, и прочая... Нашлись люди, которые в этот бред верят. Ну, сами понимаете.
Да вот как то приходится самим о своем здоровье беспокоиться, на фоне развития платной медицины и умирания института медицинской помощи.
Был тоже какой-то врач, выступал по телеку, нес антипрививочный бред. Умер от коронавируса 😂
Я привился. И первую прививку перенёс хорошо, и вторую. Вообще словно ничего и не было. Все, что нагнетают антипиививочники- бред. Их вообще всех нужно изолировать от интернета, чтоб не вещали свои взгляды дальше своей семьи.
И что смешного?
Вот после таких злорадств со стороны пропагандистов вакцинации бежать надо подальше от прививочных пунктов. У них не цель спасти, а цель уколоть, а если не уколят, то дождаться смерти и порадоваться потом этому.
И что смешного?
Вот после таких злорадств со стороны пропагандистов вакцинации бежать надо подальше от прививочных пунктов. У них не цель спасти, а цель уколоть, а если не уколят, то дождаться смерти и порадоваться потом этому.
Ещё расскажите, что с прививкой всем вводят микрочип, и в нужное время по приказу встанет армия биороботов. Бред антипрививочников. Я давно уже не ем- лапши на несколтко лет хватит.
так сделайте прививку лет на 5, прививаться раз в пол года, счас
Ещё расскажите, что с прививкой всем вводят микрочип, и в нужное время по приказу встанет армия биороботов. Бред антипрививочников. Я давно уже не ем- лапши на несколтко лет хватит.
Какие наххрен микрочипы.
Хватает того, что после укола возникают тромбозы, инфаркты, инсульты это по части первичной реакции. А по части вторичный, посмотрим через несколько лет, у кого третья нога вырастет или жабры к примеру.
Цена на гробы уже выросла - верной дорогой идете, товарищи!
Я уже ковидом переболела, мне прививка не нужна. А так бы конечно сделала.
ты че орешь?
Какие наххрен микрочипы.
Хватает того, что после укола возникают тромбозы, инфаркты, инсульты это по части первичной реакции. А по части вторичный, посмотрим через несколько лет, у кого третья нога вырастет или жабры к примеру.
"посмотрим через несколько лет"
Гы-гы. 😂
Сначала антипрививочники несли чушь, что станем биороботами. Не прокатило. Тогда стали нести чушь, что через два месяца все привитые умрут. С начала вакцинации прошло более полугода- все привитые не умерли. Теперь стали нести бред про несколько лет. И каждый раз у них будут новые сроки и новые страшилки- тромбозы, инфаркты. А между тем идет естественный отбор- антипрививочники постепенно косятся вирусом.
С вами так забавненько. Когда я пью чай, читаю этот форум. Чисто поржать. Накидайте еще перлов, плиз. 😅