Я когда спотыкаюсь, говорю слово блт... И вообще постоянно обещаюсь с матами. С детства люблю материться.
Мне мерзко общаться с человеком, который материться на каждом шагу. Это - прямой признак ограниченного словарного запаса, да и плюсом - слабый контроль эмоций. Прямо как зверюшка
Ничего нового. *** обыкновенное.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью . (Ф. Раневская. )
Мат - это язык бесов
Проклинаете сами себя. В таком случае от жизни хорошего сложно ожидать.
Мат - это часть русского языка, если вы не приемлете мат значит вы отрицаете часть культурного наследия.
Это не просто слова. Иисус сказал: «Что у человека на сердце, то и на языке». Заметь, наши слова отражают не только то, какими мы хотим быть, но и то, какими мы уже стали. Но это не все. Языковед Джеймс О’Коннор сказал: «Те, кто привык сквернословить, обычно неприветливы, склонны осуждать, циничны, желчны, любят спорить и вечно на что-то жалуются». Например, человек, который ругается всякий раз, когда что-то идет не так, как он того ожидал, своим поведением показывает, что все и всегда непременно должно быть так, как хочется ему. Кажется, что он не умеет преодолевать ошибки и неудачи. Но это не все. Языковед Джеймс О’Коннор сказал: «Те, кто привык сквернословить, обычно неприветливы, склонны осуждать, циничны, желчны, любят спорить и вечно на что-то жалуются». Например, человек, который ругается всякий раз, когда что-то идет не так, как он того ожидал, своим поведением показывает, что все и всегда непременно должно быть так, как хочется ему. Кажется, что он не умеет преодолевать ошибки и неудачи. Сквернословие вредит твоей репутации. Как и большинству молодых, тебе, наверняка, небезразлична твоя внешность. Тебе хочется нравиться людям. А знаешь ли ты, что твои слова могут производить на окружающих большее впечатление, чем твой внешний вид? По сути, твоя речь может повлиять на то...
◼ кто захочет с тобой дружить.
◼ примут тебя на определенную работу или нет.
◼ насколько тебя будут уважать.
«Вы даже не представляете, сколько возможностей завязать дружбу вы упускаете, скольких людей отталкиваете от себя и насколько теряете уважение других, бездумно „приукрашивая“ свою речь неприличными словами». Какой из этого следует вывод? Вульгарной речью ты только вредишь себе.
Я тоже сейчас ругаюсь матом. Невозможно в магазине напротив купить фрукты, потому что там вечно очередь, медлительные бабки покупают одну дыню 40 минут, потому что стоят и пи....т, а за ними шумные телки с наклеенными ресницами, тоже откроют ротяки и пи....т на всю улицу. Касирша каждый раз спрашивает " карту прикладывать или проводить?" Память куриная что ли, или троллит она меня так. Как перестать ненавидеть людей??????
Я тоже сейчас ругаюсь матом. Невозможно в магазине напротив купить фрукты, потому что там вечно очередь, медлительные бабки покупают одну дыню 40 минут, потому что стоят и пи....т, а за ними шумные телки с наклеенными ресницами, тоже откроют ротяки и пи....т на всю улицу. Касирша каждый раз спрашивает " карту прикладывать или проводить?" Память куриная что ли, или троллит она меня так. Как перестать ненавидеть людей??????
Понимаю.... Или у терминала стоят и втыкают полчаса.... Пополнили бы карту и с карты все оплатили по приложению.... Нет, надо у терминала стоять, вот пдры!
Уверяю это никого красит. Надо стараться совершенствоваться, развиваться.
Мат, ***, *** его, молитва бесов, на... ***