Услышал разговор жены коммерсанта. У нее подрастающая дочь и она обеспокоена тем что ей уже в голову кто-то вложил идею о том что надо ничего не делать и искать богатого мужа. Она говорит что это лохушки так рассуждают. В жизни надо себя обеспечить от и до. Сама она работает финансовым директором в фирме мужа.
Показывать ей пример того, как люди без поддержки обеспечивают себя от и до. Лучше всего, если это сделает её мама.
Прально, воспитывайте в своей дочери бабу-танк, бабу, я все сама!
НУ есть пару вариантов.
Первый объяснить, что нужно быть независимой от других людей, что бы не потыкали и не использовали тебя. А значит нужно обеспечивать себя самой.
Второй вариант, обеспечить дочь богатством, что бы ей не пришлось ложиться под богатых мужиков.
Девочка из небедной семьи, все равно лучше искать ровню, то есть тоже небедного. И при этом дать интерес к каким-то занятиям, целям, достижениям.
НУ есть пару вариантов.
Первый объяснить, что нужно быть независимой от других людей, что бы не потыкали и не использовали тебя. А значит нужно обеспечивать себя самой.
Второй вариант, обеспечить дочь богатством, что бы ей не пришлось ложиться под богатых мужиков.
но ведь такое большое искушение на неокрепший мозг такое лить. Они как губка впитывают
Старт надо нормальный давать детям.
Очень просто. Обеспечить достойным образованием, оплатить репетиторов иностранных языков, помочь с карьерой, купить квартиру и машину в 18 лет. Ну и самим получать хорошую зп. Все мои знаеомые дочери богатых родителей вообще не смотрят на деньги партнера. За меня одна хотела замуж - хотя я вообще нищеброд безработный. Но там родители не хило гребут, ей вообще пофиг было на мой доход. Наоборот даже предложила мне устроить в фирму к ее отцу.
Ну вот девочка насмотрелась на то, что родители как лошади впряглись и тащат. И сама так не хочет.
Тем более, есть подозрение, что папа и так бы маме денег давал.
а разве это реально найти такого мужика? Если внешность не ангельская. Да и с ангельской внешностью девушки вон продают вещи в бутиках - работают
Очень просто. Обеспечить достойным образованием, оплатить репетиторов иностранных языков, помочь с карьерой, купить квартиру и машину в 18 лет. Ну и самим получать хорошую зп. Все мои знаеомые дочери богатых родителей вообще не смотрят на деньги партнера. За меня одна хотела замуж - хотя я вообще нищеброд безработный. Но там родители не хило гребут, ей вообще пофиг было на мой доход. Наоборот даже предложила мне устроить в фирму к ее отцу.
на свободном рынке родители никак не помогут с карьерой. Таких мест у нас просто нет где даже 100 000 заработать можно. Полковника знаю одного руководит воинской частью по ядерным боеголовкам. ЗП 110 000
на свободном рынке родители никак не помогут с карьерой. Таких мест у нас просто нет где даже 100 000 заработать можно. Полковника знаю одного руководит воинской частью по ядерным боеголовкам. ЗП 110 000
Помогут, если за свою жизнь связями обзаведуться. Просто зачем тогда вообще ребенка заводить? Заведомо зная, что он будет мучаться. Есть конечно исключения, хиппи всякие, типа травка зеленая и норм.
Помогут, если за свою жизнь связями обзаведуться. Просто зачем тогда вообще ребенка заводить? Заведомо зная, что он будет мучаться. Есть конечно исключения, хиппи всякие, типа травка зеленая и норм.
вы преувеличиваете возможности предпринимателей. Связи у них обычно с поставщиками да покупателями. Но как правило деловые
Я че-т не пойму: где гарантии, что она найдёт богатого жениха? Где гарантии, что она станет его женой? Где гарантии, что он будет ее содержать? Где гарантии, что в случае развода она тут же найдёт другого Богача?
Смотрю вокруг: одиночки, разведёнки одни. Семейных не так уж много.
Мужики вообще сейчас жениться не хотят.
А тут прям такая востребованная фифа, что вот непременно жизнь как в сказке у неё сразу будет!
Мечтатели )))
Думаю это не реально,все будет работать ровно до тех пор пока девочка не поймет цену междуножья.А поймет она это очень быстро.
какой старт? Максимум получить образование. Но у нас нет мест где много платят образованным. Образование ведь не нужно, только рабочее
Где "у вас"? Вы дерево? Переехать не вариант. Дочь может получить образование и стать фриоансером, открыть мелкий бизнес. Но она не обязано хотеть как вы п росирать свою жизнь.
Воспитать человека невозможно. Но можно поставить его в такие условия, что он будет сам отвечать за свои поступки и ошибки. Поэтому, пусть рассуждает, как хочет. Есть захочет, побежит работать.
Обеспечить дось своим жильем, хорошим образованием и стартовой финансовой подушкой. Чтобы она не смотрела каждый раз на проезжающих женщин в дорогих машинах и не завидовала
Объяснять таким что богатые женятся только на ровнях.А красивым девочкам достанется в лучшем случае должность любовниц.
Я че-т не пойму: где гарантии, что она найдёт богатого жениха? Где гарантии, что она станет его женой? Где гарантии, что он будет ее содержать? Где гарантии, что в случае развода она тут же найдёт другого Богача?
Смотрю вокруг: одиночки, разведёнки одни. Семейных не так уж много.
Мужики вообще сейчас жениться не хотят.
А тут прям такая востребованная фифа, что вот непременно жизнь как в сказке у неё сразу будет!
Мечтатели )))
Читала историю, как одна стала женйо миллионера.НО ! - Она САМА (не повезло с родителями - алкаши деревенские оказались) получила хорошее образование и стала работать дизайнером помещений. И работала так качественно, что ее стали приглашать в обход таких же дизайнеров.Ну и - получилось:один из ее заказчиков предложил ей руку и сердце...Для справки: к этому времени у нее доход был ненамного меньше ,чем у этого заказчика.
Ну тогда, если родители не смогут поддерживать финансово в студенчестве, не пристроят на хорошую работу, то девочка возможно найдет поддержку в другом месте.
Как ни крути, все зависит от родителей и от старта, который они дадут.
Вот вы сама такая девочка, от которой непонятно чего ждать надо. Купили родители квартиру, а она в новостройке на последней станции метро. Позор!! Зашквар!! Родители нищеброды!! Х
А в чем проблема? Обычно такие девочки выходят замуж за парней из своего круга тоже обеспеченных плюс родители помогают. Так что можете не переживать за нее)))
Женщина, которая работает фин.директором в офисе мужа говорит своей дочери, что за счёт мужчин жить плохо. Прямо греческая сатира!))
Воспитывать дочь с прицелом заработать всё сама и ни от кого не зависеть - тоже не вариант. Пока ваша дочь построит карьеру уже и никому не нужной станет. Воспитывайте в ней другое. Пусть у неё будет любимое дело или призвание. А выйти замуж ей надо по любви и в начале карьеры, пока молода, пока есть свободное время.