Гость
Статьи
Феминистки правы?

Феминистки правы?

Про феминисток, которые лезут из всех щелей, борятся за свои права, которых и так больше чем у мужчин. Как то сложно представить, чтобы мужчины выходили на какие-то протестные акции за свои права как …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Только обиженные жизнью лузеры, кем и являются мудешники, могут писать подобную чушь. За алименты трехкопеечные удавятся и тот несчастный год в армии, и тот не по вине женщин вы должны служить, а по вине мужчин, которые и придумали армию. Еще нытье вот это «А мужчин тоже насилуют»- да, такие же мужчины.

Вот вы можете:
-спокойно ходить по улице, не боясь что вас изнасилуют
-спокойно оставлять своих детей, и все к этому относятся «ну, бывает». Зато женщина, ушедшая от детей- просто монстр, порицаемый обществом до конца своих дней.
Я две
Я даже не буду подробно расписывать все о зарплате и работе, вы не представляете, сколько женщины выслушивают при приеме на работу, как им частенько занижают зп и как низко обществом оценивается женский труд. Ущемленцы блин

Мд придумале те же люди которые придумалти вас феминисток недоматоиархалок!
Цель одна у обоих направлений - уменьшить население земли

Гость

А зачем увеличивать?

Гость
Гость

Не сравнивайте пачку лузеров мд и обширное направление феминизма, которому уже больше ста лет. Да никому не уперлось население, что вы несете.

Гость

Зачем мне это продвигать? Мне пенсию платить будут аж 2х странах и пенсия в РФ будет ну очень смешная. Хотя я и без пенсии нормально проживу, я успел(да еще и успею) отложить на старость.

Тогда и ныть не надо о какой-то несправедливости.

Гость
Гость

Не сравнивайте пачку лузеров мд и обширное направление феминизма, которому уже больше ста лет. Да никому не уперлось население, что вы несете.

В рф и снг феминизму не более 15 лет

Гость
Гость

И феминизм с Мд не борется, они с ним не пересекаются, от слова совсем!
С Мд борятся как раз не феминистки, а неудачницы лузерши недоматриархалки

Гость
Гость

Мд и фемини - единомышленники, у них те же цели...
Если вы воюете с Мд, значит вы неудачницы
П. С. - я не Мд 😉

Гость
Вау🧁

Вы же вонючки о несправедливости скулите, но тебя это не касается. Ты для статуса замужней, зверька ущербного завела и мстишь ему за первого мужа, идиотко.

Гость
Гость

В рф и снг феминизму не более 15 лет

Ну а мд и того меньше.

Гость
Гость

И феминизм с Мд не борется, они с ним не пересекаются, от слова совсем!
С Мд борятся как раз не феминистки, а неудачницы лузерши недоматриархалки

Феминизм борется с патриархатом, а мд за этот патриархат и топят, хотя не осознают, что от этого патриархата у них самих беды.

Гость
Гость

Мд и фемини - единомышленники, у них те же цели...
Если вы воюете с Мд, значит вы неудачницы
П. С. - я не Мд 😉

Круто, миллионы женщин назвали неудачницами) А я считаю, что неудачницы- это патриархалки, которые готовы все плевки терпеть от мужчин, лишь бы быть одобряемыми этими мужчинами.

Гость
Rozor

Про физиологические особенности понятно, я скорее про заявления феминисток, что женщин во все времена угнетали, что мужчины их использовали и в таком роде. У женщин сейчас на законодательном уровне прав больше чем у мужчин, а обязанностей меньше

А тебе тоже с 16 лет выдергивали волосы на теле, приговаривая что красота требует жертв? На работе на каблуках ходишь?

Гость
Гость

Только обиженные жизнью лузеры, кем и являются мудешники, могут писать подобную чушь. За алименты трехкопеечные удавятся и тот несчастный год в армии, и тот не по вине женщин вы должны служить, а по вине мужчин, которые и придумали армию. Еще нытье вот это «А мужчин тоже насилуют»- да, такие же мужчины.

Вот вы можете:
-спокойно ходить по улице, не боясь что вас изнасилуют
-спокойно оставлять своих детей, и все к этому относятся «ну, бывает». Зато женщина, ушедшая от детей- просто монстр, порицаемый обществом до конца своих дней.
Я две
Я даже не буду подробно расписывать все о зарплате и работе, вы не представляете, сколько женщины выслушивают при приеме на работу, как им частенько занижают зп и как низко обществом оценивается женский труд. Ущемленцы блин

Так давайте уберем армию и армия талибана/Турции/Китая... придет к вам. В Афганистане было 300тыс бойцов регулярной армии, они отказались сражаться с талибаном - они послушали местных феминисток и отказались от борьбы. Теперь феминистки Афганистана могут радоваться.
В месте где могут изнасиловать, там быстрее вас ограбят или убьют. За 2020 год 3500 изнасилований и покушений на изнасилования и более 25 тыс смертельных ДТП - 25% это сбито на пешеходном переходе. Т.е. вероятнось что вас изнасилует кто-то 2 раза меньше, чем вас собьет, причем насмерть, автомобиль и это только при переходе дороги.

Гость
Вау🧁

Я не ною, а показываю что у феменисток есть за что бороться.

Гость

Я не ною, а показываю что у феменисток есть за что бороться.

Они и без вас разберутся.

Гость
Гость

Так давайте уберем армию и армия талибана/Турции/Китая... придет к вам. В Афганистане было 300тыс бойцов регулярной армии, они отказались сражаться с талибаном - они послушали местных феминисток и отказались от борьбы. Теперь феминистки Афганистана могут радоваться.
В месте где могут изнасиловать, там быстрее вас ограбят или убьют. За 2020 год 3500 изнасилований и покушений на изнасилования и более 25 тыс смертельных ДТП - 25% это сбито на пешеходном переходе. Т.е. вероятнось что вас изнасилует кто-то 2 раза меньше, чем вас собьет, причем насмерть, автомобиль и это только при переходе дороги.

В Афганистане феминистки🤣🤣🤣🤣🤣
Армия мужиков сбежала, им так Афганистанские феминистки велели🤣🤣🤣.

Гость
Гость

Уравняйте.
Не понимаю, чего вы со своей армией носитесь?
Я хочу уметь сама себя защищать. Знать, уметь и пользоваться огнестрельным оружием, изучать боевые искусства, управлять боевой машиной и т.д.
Как показывает практика, мужчины никого защищать не будут, только, свою попу.
Самостоятельно это изучить и освоить это стои денег, а почему- то мужчинам - это предоставляется бесплатно. Вас бесплатно учат, как защититься и выжить на войне, а нас почему- то нет.

Вот, мы за то, чтоб вас тоже учили.

Гость

Мужчины не должны жить как хотят женщины. Не должны помогать им ни в быту, ни с детьми, не должны платить за них. Сейчас 21 век. Женщины сами хотят секса. Если мужчина популярен среди женщин, то у него есть секс за секс. Если не очень, он покупает секс. Дети мужчинам по большому, не нужны. А те, кому и нужны, детей не получают. Поэтому, последние пусть копят на сур мам. Иначе им детей и так не видать. Так что, если с умом, можно жить и при феминизме.

Гость
Гость

В Афганистане феминистки🤣🤣🤣🤣🤣
Армия мужиков сбежала, им так Афганистанские феминистки велели🤣🤣🤣.

Никто не сбежал, они перешли под новое командование. У них теперь есть самое современное оружие. 99% военным ничего не угрожает. Это теперь фемки должны бояться.

Гость
Гость

Мужчины не должны жить как хотят женщины. Не должны помогать им ни в быту, ни с детьми, не должны платить за них. Сейчас 21 век. Женщины сами хотят секса. Если мужчина популярен среди женщин, то у него есть секс за секс. Если не очень, он покупает секс. Дети мужчинам по большому, не нужны. А те, кому и нужны, детей не получают. Поэтому, последние пусть копят на сур мам. Иначе им детей и так не видать. Так что, если с умом, можно жить и при феминизме.

Женщины вам тоже ничего не должны.
Феминизм не подразумевает бесплатный секс, так что для вас ничего не изменится.

Гость
Гость

Никто не сбежал, они перешли под новое командование. У них теперь есть самое современное оружие. 99% военным ничего не угрожает. Это теперь фемки должны бояться.

Да, что уж, там теперь всем мужчинам хорошо.
Как только власть сменилась, мужчины сразу обрадовались, захотели путешевствовать, мчались в аэропорты - это как открылись новые горизонты, как второе дыхание, и как вы написали, не только 99% военных, а вообще всем ничего не угрожает.

Гость
Гость

Женщины вам тоже ничего не должны.
Феминизм не подразумевает бесплатный секс, так что для вас ничего не изменится.

Сейчас диктуют права те, у кого есть сила. А какая сила есть у феминизма? Может быть вам муравей что-то кричит, кода вы на него наступаете.

Гость
Rozor

Не знаю с чего вы взяли что я имею в виду ношение каблуков и насилие. И оскорбления типа " еще один тупой мужчина" неконструктивно. Я имею в виду законодательство, где после развода отец детей очень редко выигрывает суд и возможность видеть и воспитывать своих детей. И здравоохранение, где мужчины умирают в средней после 2х лет выхода на пенсию, хотя откладывают на это со своей зарплаты десятиления, я скорее об этом, чем о помаде и каблуках.

А часто ли отец подает на совместную опеку? Сколько у Вас друзей? Сколько из них подавали в суд на совместную опеку? Только честно.
Мужчины хуже смотрят за своим здоровьем, реже проходят регулярный осмотр у врачей и главное, когда у человека забирают работу он действительно очень быстро начинает стареть, болеть и т.д.
Для женщины это не так травматично, потому что она часто работает на пол смены или домохозяйничает. А для мужчины работа бывает равна жизни потому что дома он ничего не делает и вообще и вообще не понимает, зачем он дома.
Про тяжелые работы смешно. Можно подумать Вы не слышали о женщинах малярах, штукатурах, шпалоукладчицы даже есть. Конечно женщины могут занять вообще сферы. Но что тогда останется мужчинам? Строить дом - женщины. Защищать Родину - женщины. Родить, растить детей - женщины. Сажать деревья - женщины.
Мужчины, вам не стыдно? В кого вы хотите превратиться?
П.С. права как раз у всех одинаковые.
А про службу в армии не скулите. Попробуйте кусок ткани себе вырезать, чтобы постоянно были боли до тошноты и кровь лилась из вас по пять дней и побегайте кросс в таких условиях. С противогазом обязательно.
А потом повалявшись на холодной земле и поднимая рюкзаки по 20 кг еще ребенка попробуйте родите. Если останется чем.

Автор. Вы заблуждаетесь в одной вещи в своем высказывании.
Нынешний феминизм борется не за права женщин, не за равные права с мужчинами (они их уже давно получили), А ЗА ВЛАСТЬ И ПРИВИЛЕГИИ.

Гость
Гость

А часто ли отец подает на совместную опеку? Сколько у Вас друзей? Сколько из них подавали в суд на совместную опеку? Только честно.
Мужчины хуже смотрят за своим здоровьем, реже проходят регулярный осмотр у врачей и главное, когда у человека забирают работу он действительно очень быстро начинает стареть, болеть и т.д.
Для женщины это не так травматично, потому что она часто работает на пол смены или домохозяйничает. А для мужчины работа бывает равна жизни потому что дома он ничего не делает и вообще и вообще не понимает, зачем он дома.
Про тяжелые работы смешно. Можно подумать Вы не слышали о женщинах малярах, штукатурах, шпалоукладчицы даже есть. Конечно женщины могут занять вообще сферы. Но что тогда останется мужчинам? Строить дом - женщины. Защищать Родину - женщины. Родить, растить детей - женщины. Сажать деревья - женщины.
А про службу в армии не скулите. Попробуйте кусок ткани себе вырезать, чтобы постоянно были боли до тошноты и кровь лилась из вас по пять дней и побегайте кросс в таких условиях. С противогазом обязательно.
А потом повалявшись на холодной земле и поднимая рюкзаки по 20 кг еще ребенка попробуйте родите. Если останется чем.

Совместной опеки нет в РФ. Алименты платить придется в любом случае.
Маляр и штукатур это не тяжелые профессии. Шпалы давно автоматы укладывают.
В Израиле служат все.
Почему у чайлд фри есть льготы по пенсии?

Гость
Гость

Мне наплевать на талибанов, а армия контрактная должна быть. В Америке вон никого насильно служить не гонят и что-то они талибанов не боятся. Насчет вашей статистики- полная ерунда, большинство женщин, как минимум треть (это только по офиц. данным) сталкивалась с домогательствами, и изнасивлований полно- при том в расчёт берем не только «из кустов выпрыгнул и изнасиловал», а так же знакомых и членов семьи.

Гость

Вы готовы платить за 300тыс военных?
Официальная статистика 3500 случаев.

Гость
Гость

Совместной опеки нет в РФ. Алименты платить придется в любом случае.
Маляр и штукатур это не тяжелые профессии. Шпалы давно автоматы укладывают.
В Израиле служат все.
Почему у чайлд фри есть льготы по пенсии?

Да, и у акробатов почему льготная пенсия есть?
Все крутимся как белки в колесе, а льготную пенсию им дали!

Гость
Гость

Еще как изменилось. Секс всегда был и платным и бесплатным. Но больше всего был платный
но с одной. Так вот, этого уже нет. Так что, все изменилось в лучшую сторону для мужчин.

Гость
Гость

Вы себе же и рожаете. Это женская прошивка. Не рожайте и все тут. И то, что у вас менструация, не наша вина. Вы можете в любые сферы работать? Так работайте, нам то что? Быт тоже, знаете ли стал очень легким, так что, мужчина прекрасно обходится без бабы в доме.

Гость
Гость

Вы себе же и рожаете. Это женская прошивка. Не рожайте и все тут. И то, что у вас менструация, не наша вина. Вы можете в любые сферы работать? Так работайте, нам то что? Быт тоже, знаете ли стал очень легким, так что, мужчина прекрасно обходится без бабы в доме.

Так и обходитесь, нам- то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утютю, недооценили их, они в кулачок дро4ат😃😂

Гость
Гость

Так и обходитесь, нам- то что?

А вам ничего. Живите как знаете, рожайте себе, и сами же и заботьтесь о своем потомстве. Мы только мужчинам говорим, как опасно, и чем грозит для мужчины, поверить женщине.

Гость
Гость

А вам ничего. Живите как знаете, рожайте себе, и сами же и заботьтесь о своем потомстве. Мы только мужчинам говорим, как опасно, и чем грозит для мужчины, поверить женщине.

А зачем мне делать как вам хочется? Я делаю как мне надо.

Гость

Нормальные мужчины, как раз понимают, как опасно верить женщине. Поэтому или не делают вам детей или делают, если могут платить копейки. Не содержат вас, покупают имущество на мам и пап,если сглупили и штамп поставили. Или не ставят штампы.

Гость
Гость

Нормальные мужчины, как раз понимают, как опасно верить женщине. Поэтому или не делают вам детей или делают, если могут платить копейки. Не содержат вас, покупают имущество на мам и пап,если сглупили и штамп поставили. Или не ставят штампы.

Очередное нытье в стиле «Я бежал за вами 3 дня, что б сказать как вы мне не нужны» 😂

Гостья

Почему фраза "ну ты МУЖИК" это похвала, а "ну ты как БАБА" это оскорбление? В нашей культуре отношение к женщине как к ущербному человеку, поэтому и продвигается феминизм. Я первая признаю что феминизм нафиг не нужен, когда у женщин РЕАЛЬНО будет такое же уважение в обществе, как и у мужчин.

Гость
Гостья

Почему фраза "ну ты МУЖИК" это похвала, а "ну ты как БАБА" это оскорбление? В нашей культуре отношение к женщине как к ущербному человеку, поэтому и продвигается феминизм. Я первая признаю что феминизм нафиг не нужен, когда у женщин РЕАЛЬНО будет такое же уважение в обществе, как и у мужчин.

Уважение зависит не от пола, а от человека. Эти фразы говорят лишь о том, что большинство женщин поступают так, что не заслуживают уважения. И как его заслужить, когда вы продаете секс? Когда вы пользуетесь естественным желанием мужчин иметь секс? Нельзя заставить уважать насильно.

Гость
Гость

Очередное нытье в стиле «Я бежал за вами 3 дня, что б сказать как вы мне не нужны» 😂

Но, это говорят не вам. Мужчинам предлагают задуматься об этом. Задуматься об истинном положении вещей. Это открытый форум, его читают многие, а не только женщины. Темы из форума всплывают при поиске в интернете. Так что, не льстите себе. Вам, ничего не говорят. Говорят о проблеме.

Гость
Гость

Но, это говорят не вам. Мужчинам предлагают задуматься об этом. Задуматься об истинном положении вещей. Это открытый форум, его читают многие, а не только женщины. Темы из форума всплывают при поиске в интернете. Так что, не льстите себе. Вам, ничего не говорят. Говорят о проблеме.

Так сиди и *** в одиночестве, что от нас то хочешь?

Гость
Гость

Уважение зависит не от пола, а от человека. Эти фразы говорят лишь о том, что большинство женщин поступают так, что не заслуживают уважения. И как его заслужить, когда вы продаете секс? Когда вы пользуетесь естественным желанием мужчин иметь секс? Нельзя заставить уважать насильно.

Рожать научись равноправно или хотя б за детьми ухаживать, тогда и буде все бесплатно. А так твой секс наккер кому упал.

Гость
Гость

Рожать научись равноправно или хотя б за детьми ухаживать, тогда и буде все бесплатно. А так твой секс наккер кому упал.

Вопрос в ближайшем будущем решит искусственная матка. Уже для зачатия не нужна яйцеклетка, критически недоношенных животных уже научились выхаживать, остался процесс синтеза нужных гормонов и хим веществ. И женщины перестанут нужны обществу. Как выяснилось что в силу физиологии солдаты, рабочие, космонавты и ученые из женщин так себе.

Гость
Гость

Вопрос в ближайшем будущем решит искусственная матка. Уже для зачатия не нужна яйцеклетка, критически недоношенных животных уже научились выхаживать, остался процесс синтеза нужных гормонов и хим веществ. И женщины перестанут нужны обществу. Как выяснилось что в силу физиологии солдаты, рабочие, космонавты и ученые из женщин так себе.

При изобретении искусственной матки ненужны станут мужчины, так как туппее, агресивней, медленей развиваются.
С развитием технологий физ сила вообще не нужна.

Гость

Просто оставлю это тут
…..
Индекс гендерного неравенства (Gender Inequality Index) — комбинированный показатель Программы развития Организации Объединённых Наций (ПРООН), который измеряет развитие человека в странах мира с точки зрения равноправия полов.
….
Россия на 50м месте 😒😒😒😒
Еще есть вопросы?

Гость
Гость

Просто оставлю это тут
…..
Индекс гендерного неравенства (Gender Inequality Index) — комбинированный показатель Программы развития Организации Объединённых Наций (ПРООН), который измеряет развитие человека в странах мира с точки зрения равноправия полов.
….
Россия на 50м месте 😒😒😒😒
Еще есть вопросы?

А вот и другой источник, где все еще хуже:

«В среднем в мире у женщин на четверть меньше прав, чем у мужчин, фиксирует Всемирный банк. К 2020 г. восемь стран мира, или 4% всех экономик из 190, вошедших в рейтинг, достигли полного гендерного равенства – по крайней мере законодательно. Россия – на 122-м месте.

Россия получила 73,1 балла, это несколько ниже среднемирового значения. Тем не менее с такой оценкой Россия находится лишь в конце второй трети списка, занимая 122-е место среди 190 стран. За год индекс России не изменился (те же 73,1 балла), но годом ранее он давал 116-е место (из 187 стран).

Гость
Гость

При изобретении искусственной матки ненужны станут мужчины, так как туппее, агресивней, медленей развиваются.
С развитием технологий физ сила вообще не нужна.

Женщине посоянно нужна гигиена сами знаете чего. А бою или походе такое сложно обеспечить. Женщина слабее и менее вынослива. Более сентиментальна - не боец, а гов..о
Женское тело не переносит длительной невесомости. Космонавт из женщины тоже гов..о.
Тупее как раз женщины, мозг меньше, нейронов меньше. Доказано научно.
Нобелевских лауреатов почти нет, композиторы, художники....
Мужчина потребляет меньше ресурсов.
У женщины в будущем нет места - балласт.

Гость
Гость

Просто оставлю это тут
…..
….
Россия на 50м месте 😒😒😒😒
Еще есть вопросы?

Главное не место, а во сколько раз хуже. На олимпиаде первые 10 бегунов отличаются 0.01 секундой, а мест 10.

Гость
Гость

А вот и другой источник, где все еще хуже:

«В среднем в мире у женщин на четверть меньше прав, чем у мужчин, фиксирует Всемирный банк. К 2020 г. восемь стран мира, или 4% всех экономик из 190, вошедших в рейтинг, достигли полного гендерного равенства – по крайней мере законодательно. Россия – на 122-м месте.

Россия получила 73,1 балла, это несколько ниже среднемирового значения. Тем не менее с такой оценкой Россия находится лишь в конце второй трети списка, занимая 122-е место среди 190 стран. За год индекс России не изменился (те же 73,1 балла), но годом ранее он давал 116-е место (из 187 стран).

В среднем да, в арабских странах женщины не могут заниматься ***..вом и ходить голышом по улице. Это тоже ущемление прав.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«мд не патриархи, мы просто настолько ущербные, что даже своих мужских привилегий не можем взять, а виноваты в этом женщины, которые шкуры и фемки, а должны быть штанопоклонницами без своего мнения и бесплатными кухарками-давалками-уборщицами»

Гость
Гость

Женщине посоянно нужна гигиена сами знаете чего. А бою или походе такое сложно обеспечить. Женщина слабее и менее вынослива. Более сентиментальна - не боец, а гов..о
Женское тело не переносит длительной невесомости. Космонавт из женщины тоже гов..о.
Тупее как раз женщины, мозг меньше, нейронов меньше. Доказано научно.
Нобелевских лауреатов почти нет, композиторы, художники....
Мужчина потребляет меньше ресурсов.
У женщины в будущем нет места - балласт.

Ты-то как к этим мужикам-бойцам-музыкантам-художникам-ученым относишься? Сходством половых органов только? Ниче, что то же программирование изобретено женщиной, Адой Лавлейс? Про Марию Кюри ты не слышал? Фриду Кало? С Елизаветы 1 ты бы вообще в осадок выпал бы, вывела страну на новый уровень и правила лучше своего идиота-отца.
Конечно, женщин художниц-ученых-бойцов всегда было меньше, потому что их с детства ничему кроме обслуживания мужиков не учили, образование запрещали, а уж в Нобелевские лауреаты никто бы не допустил.

Следующая тема